PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по внешним зеркалам дорестайл

АнатолийК
24.12.2009, 13:05
Кто точно знает, скажите пжлст, есть ли зеркальные элементы оригинальные НЕтонированные без хрома и затемнения с подогревом и скошенным (загнутым) краем??? Если есть, может подскажете где купить недорого и засколько новые или б/у?

Урри
24.12.2009, 13:53
+1 (тоже иинтересует)

АнатолийК
21.01.2010, 16:53
Спасибо за ваши консультации!!!:sleep:

Андрюха
22.01.2010, 00:12
а че купил уже?

АнатолийК
22.01.2010, 10:48
а че купил уже?

Купил неоригинал тайваньский, но с хромом, блин, тоже! Просто машина тонированая, парктроника нет, вот и хотел чтоб вечером было полегче задним здавать...

BelPB
29.03.2010, 19:40
у меня когда какие-то пи..сы сняли элементы я в южном порту покупал, там палатка есть мужик по каталогу вырезает, с подогревом тонированные и тд. можно и без всего этого кароче по желанию, форма как у родных, встают нормально, в общем нареканий вроде нет и бюджетненько получаеца

АнатолийК
29.03.2010, 22:13
Блин... Я искал таких умельцев, звонил в Астрофизику, там раньше делали любые зеркала по шаблонам и, в итоге не нашел умельцев. Напиши пожалуйста все координаты что есть.

BelPB
30.03.2010, 01:39
Координат точных как таковых не запоминал, но если представляешь себе рынок, то его точка находится в рядах где всякое барахло продают, именно на улице, а не в крытых павильонах, извини, точнее не знаю как объяснить, но нескольким товарищам по несчастью говорил об этой точке - находили, (язык как говориться и до киева...))), я покупал прошлым летом, но думаю он от туда никуда не делся т.к. работы у него видимо немало) попробую узнать номер точки, но не обещаю, это если кто из моих друзей помнит, вообще я думаю найдёшь, удачи

АнатолийК
30.03.2010, 08:32
Координат точных как таковых не запоминал, но если представляешь себе рынок, то его точка находится в рядах где всякое барахло продают, именно на улице, а не в крытых павильонах, извини, точнее не знаю как объяснить, но нескольким товарищам по несчастью говорил об этой точке - находили, (язык как говориться и до киева...))), я покупал прошлым летом, но думаю он от туда никуда не делся т.к. работы у него видимо немало) попробую узнать номер точки, но не обещаю, это если кто из моих друзей помнит, вообще я думаю найдёшь, удачи

спасибо!

Жека
21.05.2010, 10:26
да, на лопухах зеркальные элементы неважные... что-то бумерщики не подумали когда делали: мертвая зона просто ужас!!!! при активных перестроениях на МКАДе бывало чуть не накосячил... вот на второй 39ке зеркала маленькие квадратные все просто на 5+! Ищу решение проблемы, кто знает можно ли вырезать зеркальные элементы с большей сферой, или какое другое решение проблемы, может оригинальные есть другие зеркальные элементы???

АнатолийК
23.05.2010, 12:52
да, на лопухах зеркальные элементы неважные... что-то бумерщики не подумали когда делали: мертвая зона просто ужас!!!! при активных перестроениях на МКАДе бывало чуть не накосячил... вот на второй 39ке зеркала маленькие квадратные все просто на 5+! Ищу решение проблемы, кто знает можно ли вырезать зеркальные элементы с большей сферой, или какое другое решение проблемы, может оригинальные есть другие зеркальные элементы???

О других не слышал. Единственное - умеьцев найти, о которых выше писали.

Жека
23.05.2010, 14:49
О других не слышал. Единственное - умеьцев найти, о которых выше писали.

спасибо за участие ну да я уж думаю себе искать овальные от эмки, а свои квадратные брату подогнать вместо "лопухов" кстати видел неоригинал новые за 4500 в сборе с элетроскладыванием наверх, вроде ничего. У кого-нибудь есть опыт по таким зеркалам?

mmm540
02.06.2010, 14:12
купил элемент от газели (лолпух) вырезал с него за 150 рублей и все ок .

Жека
02.06.2010, 14:19
купил элемент от газели (лолпух) вырезал с него за 150 рублей и все ок .

красавчик) я чтот совсем не мог придумать. нормально встали? слепой зоны нет? подогревы слышал отдельно неоригинальные продаются на любую тачку, если родные не смогу отодрать

Данил
27.06.2010, 20:42
а как снимать сам зеркальный элемент с зеркала дорест???

yurikss
27.06.2010, 22:34
а как снимать сам зеркальный элемент с зеркала дорест???
Он на защёлках,просто аккуратно цепляешь за низ отвёрткой(я юзаю деревянную лопатку для тефлона) и "выламываешь" зеркало на себя.
Если с фотохромом там снизу между зеркалом и корпусом есть рычажок - сдвигаешь его чем нибудь тонким и вытаскиваешь элемент.

Данил
28.06.2010, 19:12
Он на защёлках,просто аккуратно цепляешь за низ отвёрткой(я юзаю деревянную лопатку для тефлона) и "выламываешь" зеркало на себя.
Если с фотохромом там снизу между зеркалом и корпусом есть рычажок - сдвигаешь его чем нибудь тонким и вытаскиваешь элемент.

спасибо;) так и сделал