Просмотр полной версии : Налог на шашлыки
mitrafan
01.10.2015, 16:36
вау,на вафлёре оказывается чуть ли не все почти гринписовцы :D
region15
01.10.2015, 17:49
вау,на вафлёре оказывается чуть ли не все почти гринписовцы :D
Можно создать тему, где все будут скидывать сканы ПТСов, и те, у кого ниже чем евро-4 будут платить пятихатку на развитие клуба))
з.ы. не знаю как остальные, но меня не столько волнует присутствие вредных веществ в воздухе из-за костров, сколько банальное свинство и грязь. На то, чем я дышу как-то пофиг.
Accelero
01.10.2015, 18:12
Мля, у меня около дома пруд.
Та же песня. Дом стоит в тупике и в 10м пруд - каждый год с середины весны, по середину осени с батей и соседом били жбаны и просто выгоняли дибилов, которые мыли свои корыта ссаные, ночью врубали музыку, жахались с шалавами прям у нас у ворот, швыряли мусор. Решили просто - поставили с соседями шлагбаум, первые пару мес залупастых слали на...й, сейчас тишь да гладь уже 5 лет:nice: Правда пешие рыбаки гадят все равно - уроды моральные. Я б им в паспорте ставил метку "папа на пол кончил".
Считаю, что лучше штраф в 5-10тыс. сделать при поимке с поличным (с видео), тогда точно все будут за собой мусор убирать. А тут получается пришел и уже плати... Только еще больше мусора будет. Да и охота и стимул и интерес, а тут тупо обелечивание по факту...
Accelero
01.10.2015, 18:24
Считаю, что лучше штраф в 5-10тыс. сделать при поимке с поличным (с видео), тогда точно все будут за собой мусор убирать. А тут получается пришел и уже плати... Только еще больше мусора будет.
Плюсую! Один хрен набирать штат "собиральщиков" - лучше вместо них пару нарядов природоохраны с ппс - лаве будет куда больше. В одном согласен с законодателями - со сратчем надо что-то делать, хотя чему тут удивляться - живу во внуково возле правительственного аэропорта, в одном КМ свалка ТБО, кругом круглые сутки катаются самосвалы без документов и заваливают строительным мусором и непонятным грунтом все в округе. Бумажки куда только не писали - либо "нарушений не выявлено" либо "да-да примем меры..." Убиты все поля, что были вокруг, а пруды еле отвоевали ночными дежурствами, воплями и матами всем гуртом.
Быдло-шашлыки в черте города вообще надо запретить, а тех, кто ослушался карать штрафом в 10-30к.
Alex009, то есть мне нужно ехать 20км от МКАД (или еще дальше) что бы пожарить шашлык?
Всегда за собой убираю место отдыха, и в походах и просто на посиделках)))
Accelero
01.10.2015, 19:12
то есть мне нужно ехать 20км от МКАД (или еще дальше) что бы пожарить шашлык?
Не обязательно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero, на крышу дома тогда уж
mafia540
01.10.2015, 19:16
Alex009, то есть мне нужно ехать 20км от МКАД (или еще дальше) что бы пожарить шашлык?
это город блин!
ну не жарят в городе шашлык. Ну на край, в парках некоторых есть специально отведенные места для этого, с мангалами и беседками. Измайлово, коломенское, на планерной...А когда ты видишь как в скверах это делают и у декоративных прудов - мадонна мия...
pilot715
01.10.2015, 19:24
Ёпт, старпёры одни. По молодости, жарили шашлыки, водку, тёлок, и картошку в овраге, короче всё как у людей.
в парках некоторых есть специально отведенные места для этого, с мангалами и беседками. Измайлово, коломенское, на планерной...
Либо так, либо дача, за остальное карать жестко. Я понимаю, что тухнуть в зимний период в квартире, а потом оторваться на майских с размахом в близлежащей зеленой зоне - кайфово, но совесть надо иметь. Меня быдло-шашлычники оскорбляют не тем, что они не убирают за собой мусор (хотя этим вдвойне), а самим явлением.
pilot715
01.10.2015, 19:36
не тем, что они не убирают за собой мусор (хотя этим вдвойне), а самим явлением.
ну вот ты загородом живёшь да? а я в черте города, а может я тоже хочу на травке поваляться и шашлычка отведать.
mitrafan
01.10.2015, 19:43
Та же песня. Дом стоит в тупике и в 10м пруд - каждый год с середины весны, по середину осени с батей и соседом били жбаны и просто выгоняли дибилов, которые мыли свои корыта ссаные, ночью врубали музыку, жахались с шалавами прям у нас у ворот, швыряли мусор. Решили просто - поставили с соседями шлагбаум, первые пару мес залупастых слали на...й, сейчас тишь да гладь уже 5 лет:nice: Правда пешие рыбаки гадят все равно - уроды моральные. Я б им в паспорте ставил метку "папа на пол кончил".
начинай учить генетику,разведёшь морозоустойчивых крокодилов и будет тебе покой около дома :crazy:
мыли свои корыта ссаные
а ты не моешь?)
а я в черте города, а может я тоже хочу на травке поваляться и шашлычка отведать.
Каждому свое, никогда не любил жрать на природе. Я и дома так не делаю, только если пожарить, а хавать в помещении.
Для живущих в черте города вон выше уже мафия писал, есть места в парках оборудованные под это дело.
mitrafan
01.10.2015, 19:47
Один хрен набирать штат "собиральщиков"
можно припахать тех кому общественные работы влепили или 15 суток :)
Accelero
01.10.2015, 19:48
начинай учить генетику,разведёшь морозоустойчивых крокодилов и будет тебе покой около дома :crazy:
У меня три крокодила в будках сидят (щенки прибились - один помесь ротвеллера с немцем на вид, второй кавказец с алабаем вперемешку, ну а третяя разведчик - на гончую похожа), разведчик начинает лаять и вся банда вылетает в сторону тревоги:biggrin: Один ЧЖ мудвин, решивший лом с топором на конце (для льда, кто не знает) стащить - чуть без опы не остался:D Без собак никак за городом, особенно возле Мск, где гастеров как мух на навозе - растащут все, что можно.
Добавлено через 49 секунд
можно припахать тех кому общественные работы влепили или 15 суток :)
Ога - подзаработают и на пару лет за присвоение и растрату:8-0:
mitrafan
01.10.2015, 19:51
У меня три крокодила в будках сидят
к прудику выпускай погулять :nyam:
pilot715
01.10.2015, 20:12
Я и дома так не делаю, только если пожарить, а хавать в помещении.
на свежем воздухе вкуснее же
Для живущих в черте города вон выше уже мафия писал, есть места в парках оборудованные под это дело.
да. про них и говорим, а ты о чём? чиста возле падика на детской площадке?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot