PDA

Просмотр полной версии : Двигатель на VAG 1.9 ATJ

Graf_Romanoff
30.09.2015, 22:42
Уважаемые одноклубники! Кто подскажет, где купить контрактный двигатель на VAG, конкретно 1.9 ATJ. Многие компании предлагают, может кто сталкивался? Есть проверенные? Заранее спасибо!

Porez
30.09.2015, 22:44
свой разбери и отдефектуй. как показывает практика - контрактники шлак. снимают с битых авто, которые годами стоят без движения. в каком состоянии поршневая??? как сам думаешь??? если своему совсем каюк, то покупайй только разобранный мотор, чтобы видеть состояние того - что покупаешь.

Graf_Romanoff
30.09.2015, 23:02
свой разбери и отдефектуй. как показывает практика - контрактники шлак. снимают с битых авто, которые годами стоят без движения. в каком состоянии поршневая??? как сам думаешь??? если своему совсем каюк, то покупайй только разобранный мотор, чтобы видеть состояние того - что покупаешь.

С VAGом не сталкивался. Есть возможность практически даром взять сарай с таким мотором, на нем оборвало ремень ГРМ. Вскрыли. Клапана под замену. Думал обойдусь капиталкой ГБЦ. Но есть люфты в поршневой. Будут замерять. Вот и думаю. Капиталить или контрактный ставить.

Porez
30.09.2015, 23:19
я уже не один мотор перебрал, разных производителей. бывало, что вроде только клапана гнутся, но это только следствие, а причина в маслонасосе, который не создал нужного давления, провернуло вкладыши и не сработал натяжитель цепи (на моем додже такой мотор был). я разобрал, осознал, купил новый блок с коленом в сборе, но не готовый мотор ибо они все в предсмертном состоянии.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Graf_Romanoff
30.09.2015, 23:25
На моторе произвели замену ремня ГРМ. Он прошёл 10000 и на ходу рвёт ремень. Ставили все оригинал(ремни, все ролики).

Porez
30.09.2015, 23:27
странно, так не должно быть. видать на пару зубов ошиблись, когда выставляли, вот и результат. или натяжитель новый не ставили - не вникал в особенности данного двигла.

Graf_Romanoff
30.09.2015, 23:31
странно, так не должно быть. видать на пару зубов ошиблись, когда выставляли, вот и результат. или натяжитель новый не ставили - не вникал в особенности данного двигла.

Делал моторист, работавший у официалов. Весь специнструмент. Все по Библии. 10К км мотор прошёл после этого. Ролики все живые, помпа тоже.

Porez
30.09.2015, 23:39
ну что гадать то, разбери его и смотри что к чему.

Graf_Romanoff
01.10.2015, 07:40
Так я не гадаю, а спрашиваю. Может есть контора проверенная по VAGовским моторам.