Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу комплект свапа МКПП 5 ступенчатая на 535 е39
Ищу свап комплект на бмв е39 механической коробки 5 ступенчатой на 535 2002 года, ищу не спешно пока что езжу на своём автомате! Все предложения в личку!
У меня недокомплект. Нет маховика(есть, но у него люфт) и траверсы. Сцепа новая почти. 80к
У меня недокомплект. Нет маховика(есть, но у него люфт) и траверсы. Сцепа новая почти. 80к
Не дороговато?) на разборе в два раза дешевле отдают, не новое, но рабочее!
dalysauto
30.09.2015, 09:21
Не дороговато?) на разборе в два раза дешевле отдают, не новое, но рабочее!
дайте сюда людям ссылки на эти разборы, где мкпп на v8 за эти деньги отдают.
ссылок не будет потому что это паклеп!!!не надо говорить во там дешевле если бы там было бы так шаколадно то здесь не сидел и не искал а давно уже купил!!!
дайте сюда людям ссылки на эти разборы, где мкпп на v8 за эти деньги отдают.
Посмотри клубные разборки в какой то из них я летом интересовался сказали 50, плюс ещё как минимум двое знакомых купили меньше 50 тысяч
так купи за 50
Добавлено через 38 секунд
или напиши правду ищу даром в идеале
ссылок не будет потому что это паклеп!!!не надо говорить во там дешевле если бы там было бы так шаколадно то здесь не сидел и не искал а давно уже купил!!!
Да блять я у этого товарища куплю за 80к коробку без маховика, потом и его куплю и ещё поставят мне все это тысяч за 30-40 и обойдётся мне все это счастье тысяч 130! Да на*** надо за такие деньги, в пробках её дрочить:dash:
А именно для теб я ссылку найду умник
Добавлено через 1 минуту
так купи за 50
Добавлено через 38 секунд
или напиши правду ищу даром в идеале
Разберусь, ок?
dalysauto
30.09.2015, 15:07
Посмотри клубные разборки в какой то из них я летом интересовался сказали 50, плюс ещё как минимум двое знакомых купили меньше 50 тысяч
Я вам не пытаюсь навязать какую-то цену, это Ваше право за сколько хотеть купить и я это уважаю, я лишь говорю что если Вам известно что-то что не известно другим не плохо было бы этим поделиться, думаю многие Вам будут благодарны.
Я вам не пытаюсь навязать какую-то цену, это Ваше право за сколько хотеть купить и я это уважаю, я лишь говорю что если Вам известно что-то что не известно другим не плохо было бы этим поделиться, думаю многие Вам будут благодарны.
А звучало это с каким то наездом, извиняюсь, она не из золота сделана, а все мои знания о этом вопросе это пару телефонных звонков на разборки и общение с людьми кто не давно это делал!
Я не тороплюсь потратить деньги всегда можно быстрее, а вот чтоб заработать надо попотеть!
ездий на автомате и не парься. если что, заменишь\починишь.
sergejj-alex
30.09.2015, 16:45
Летом такой комплект СВАПа купил за 45 т.р. ... Честно говоря состояние свапа не ахти: маховик с ох..енным люфтом, сцепу пришлось купить новую, редуктор с люфтом, кардан скрепить и пердить - нужно ремонтировать, сама коробка несильно гудит на первой передаче.
Чтобы до ума этот свап довести надо еще вложить тысяч 30-50.
Поэтому я бы категорично не заявлял что 80 т.р. - это дорого. Если состояние предлагаемых узлов достойное, то это еще нормальная цена.
P.S. Реально появились мысли - нах я этот свап приобрел, лучше бы автомат оставил.
Добавлено через 1 минуту
delete
Valdemar e39rus
30.09.2015, 17:35
Никогда не понимал , на кой это надо ?
Катайся на автомате и наслаждайся , накуя нужна эта мешалка ?
mafia540
30.09.2015, 17:47
нах я этот свап приобрел, лучше бы автомат оставил.
Который до сих пор катается, и еще раз спасибо за него!
dalysauto
30.09.2015, 17:49
типа тролинг:biggrin: на сомам деле я понимаю сваперов в е30 там да, для гонок то да сё, собственно из-за них и цена и спрос, спорт-то как ни как королевский:new_russian: а простым людям считаю не зачем оно.
mafia540
30.09.2015, 17:54
Абсолютно не троллинг, просто поблагодарил человека за хорошую акпп, серьёзно.
Valdemar e39rus
30.09.2015, 17:57
а простым людям считаю не зачем оно.
Вот оно :nice: а то прям все ниипические гонщики :biggrin:
sergejj-alex
30.09.2015, 18:00
:) дада.. вот теперь кусаю локти! ...
очень рад за тебя, на здоровье.. наслаждайся.. а вот мне не очень повезло с покупкой ... Думаю, если бы состояние у свапа было бы хотя бы как теперь уже у твоей акпп, я был бы другого мнения.
Говорил мне тогда Рома оставить акпп и не заниматься х..й, но я сделал по-своему =))
Говорил мне тогда Рома оставить акпп и не заниматься х..й, но я сделал по-своему =))
Серега ты не зря сделал МКПП, когда 300+ лс на мешалке это очень приятно :biggrin:
Novorossiec
30.09.2015, 20:05
Я бы понял 6 передач , за 80-100р, но когда речь идёт о допотопной 5 , которую ставили и на 7 модель...:fool::pardon:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot