Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ключи и чип
randomnerd
28.09.2015, 17:01
всем привет!
купил e39 2001 с одним ключом, кнопки на нем не работали (сказали поменять батарейку). дома при вскрытии брелка обнаружил такое.. (без комментариев). кроме чипа внутри ничего нет.
вопрос - как быть? как сделать второй ключ с чипом, и можно ли купить/привязать электронную начинку, чтобы открывать машину кнопкой?
Можно. На ебее/алиэкспрес покупаешь плату ЦЗ и привязываешь согласно ТИСу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот ссыль на ТИС
Второй ключ сделать легко. Покупаешь две платы, болванку HU53 вроде бы, делаешь отдельно чип. Болванку можно у ключников купить и сразу нарезать. Очень многие ключники отказываются нарезать чужую болванку.
randomnerd
28.09.2015, 17:32
Можно. На ебее/алиэкспрес покупаешь плату ЦЗ и привязываешь согласно ТИСу
Вот ссыль на ТИС
Второй ключ сделать легко. Покупаешь две платы, болванку HU53 вроде бы, делаешь отдельно чип. Болванку можно у ключников купить и сразу нарезать. Очень многие ключники отказываются нарезать чужую болванку.
спасибо! нашел на алиэкспрессе с бесплатной доставкой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
может кто подскажет где в москве можно сделать этот чип и нарезать ключ?
обычные сервисы обзванивал - бестолку...
еще раз спасибо...
Этот не подойдёт.
Смотри на форму жала у ключа. У тебя с прорезью вдоль жала и около пластика проточка есть. Тут же просто ровная.
Чип, в Москве вроде Bawarec делает.
Нарезать можно у почти любого "ключника", я болванку менял на своем, мастер за 200 рублей нарезал. Приносишь старый ключ, он по нему копирует на станке резьбу на новой болванке.
Я уже, наверно, у 4х спрашивал - на чужой болванке не делают.
Ещё двое сказали, что сделают, один за 1000р, второй за 1500.
Я уже, наверно, у 4х спрашивал - на чужой болванке не делают.
Ещё двое сказали, что сделают, один за 1000р, второй за 1500.
Них..я себе, они с ума посходили все чтоль? У нас на улице палатка стоит, тип ключи обычные точит, все сделал за 200 р., тут надо мастера выбирать, русский - может зассать, дед армян - сделает (в моём случае).
p.s. ни в коем случае не хочу никого обидеть;)
Баварца спроси, у него и болванки были
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot