Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ошибка №66,67 ABS и ASC
Zdrastvuyte Forumcane u menya vixodit takaya osbika po ABS/ASC zagoraetsa ABS/ASC cerez paru minut dvijenie i pulsiruet pedal tormoza kak budto dumaet cto , vklucaetsa ABS .
pomogite kak eto ispravitr
Blok ABS/ASC ispravlen smisli remontirovalsa gde to god tamu nazad i professionalno i nekogda ne davala o sebe problem ,skoree vsego ili odin iz datcikov ili inkrementnoe kolso ABS v stupice
Mojet li eto bit iz za Razvala, iz za Akkumlyatora ili cego nibud
mawina bmw e39 528i 2000
таже фигня.
говрят либо блок АБС сам, либо провод сгнил
Dicorp mojet razkajesh kakaya u tebya problema tocnaya ,sto pokazivaet tvoya diagnostika ? blok ABS kogda nibud cinili vobwe?
znacit tak mi podklucili diagnosticeskiy aparat vo vremya ezdi cerez salon i diagnost zasel v menyu cerez korobki u posmotrel vse 4 kolesa vo vremya dvijenie , i vse kolesa pokazovali odno i toje skorost tormozili odno i toje vobwim polnostyu odno i toje,diagnost skazal cto eto tocno uje sto ne ot datcika i ot inkrementnogo kolesa na stupice kak vi dumaete,on predlojil nayti rabocit abs blok i postaviy i proverit ,kak vi dumaete on prav?
esli datciki pokazviyut odno i toje vraseniya koles, oboznacaet li eto datciki i inkrementnoe kolso ispravno ? i mojna greshit na blok?
Ya Pobedil etu problemu..... otkrili zadniy praviy podkrilnik tak kak ya pisal vverxu nektorie forumi dayut znacenie oshibki #66 zadniy praviy datcik a nektorie pitanie datcika uglovoy skorosti
tak vot otkrili i uvideli sto kuda zaxodit stepsel tam u datcika est obriv inogda kontacit inogda net
Pomenali na OEM BMW group i vse zabili pro eto
P.S. ne odin normalniy diagnost ili master ne dogodalsa xotya b otkrit proverit datciki , vse govorili erundu ,akumlator,razval, stupisa podshibnki v osobennosti ABS blok
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot