Просмотр полной версии : Чат обо всем.
Accelero
09.09.2016, 15:23
AirPods: полностью беспроводные наушники с чипом Apple W1
Подробнее: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ржу в голос))))
Качественные студийные наушники идут только с проводом, чтоб человек мог подрубить их к внешнему усилителю - на лампах, на полевых транзисторах, на биполярных, которые звучат по разному, а если встроить чип, то слушать будешь только этот чип. Уже молчу о том, чтобы раскачивать мощные уши ещё и аккумулятор на голове будешь носить на полкило.
мы говорим о наушниках к смартфону...оригинальных наушниках, карл!
Добавлено через 2 минуты
Вообще всегда серия волкман всем прикурить давала...ни разу не слышал чтобы наушники яблока были какие то особенные))
был у меня sony walkman и не один их плеер
имхо, уже прошдый век, или они до сих пор из лепят?
не удивительно что если ты ходишь с сони ты не знаешь прелести наушников от эпл, блин да в них уши не устают вот и все и звук на уровне
Добавлено через 1 минуту
Модельку синхазеров не вспомнишь?
не помню, надо смотреть, стоят в районе трешки +-
Добавлено через 45 секунд
Ржу в голос))))
ударься еще головой об стену - улыбаться чаще будешь
. Айпад убил тем, что не мог на него сраный сериал закачать на прямую - надо конвертить. Т.е. покупаешь дорогущщий планшет и чтоб посмотреть видос в дороге тебе ещё мейнфрейм нужен для конвертации в удобоваримый ему ненаглядному формат :facepalm:
Ты же наоборот любишь этим онанизмом позаниматься. Поизучать характеристики, подобрать на али нужные комплектующие и т.д. Так почему не освоить конвертацию? Или ты с программами не хочешь возиться? Хочешь как дебил копировать-вставить, да?????
Accelero
09.09.2016, 15:32
мы говорим о наушниках к смартфону...оригинальных наушниках, карл!
Мои оригинальные, шедшие к соньке звучат лучше и это подтвердили трое упоротых эпловода с моих знакомых. Кстати единственные оригинальные наушники, шедшие с мобилой, которые я реально использую, но сони обязана даже комплектные затычки делать качественно, т.к. наушниками уже 100 лет занимается.
В целом - комплектные затычки со своей работой справляются, но называть их натужные пуки качеством:no: Их задача - играть и не резать уши.
Добавлено через 2 минуты
ударься еще головой об стену - улыбаться чаще будешь
Пожалуй не стану, т.к. тебе не помогло)
Хочешь как дебил копировать-вставить, да?????
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мои оригинальные, шедшие к соньке звучат лучше и это подтвердили трое упоротых эпловода с моих знакомых
Да они тебе это сказали, чтобы ты небось только отъе....лся от них. Ты же своим технодрочерством мёртвого за...ешь :biggrin:
Accelero
09.09.2016, 15:36
Ты же своим технодрочерством мёртвого за...ешь
:o:o:o
volnovik
09.09.2016, 15:37
хорошо вы страну с колен поднимаете
Accelero
09.09.2016, 15:39
У нас аграрный сектор попёр в геометрической прогрессии, а поля надо удобрять! Вот мы с утроенной силой и набрасываем на вентилятор!:hi:
У нас рабочей силы с Украины хватает :pardon:
pilot715
09.09.2016, 15:41
WBADT51090CE73009
глянул, интересная комплектуха. видимо человек не любил аэродинамический пакет М и заказал все кроме обвеса, но про потолок забыл.
хотя там ещё дэд-педаль и пороги в комплекте идут
Accelero
09.09.2016, 15:43
У меня кста тоже последние CE73***)
volnovik
09.09.2016, 15:47
У нас аграрный сектор попёр в геометрической прогрессии, а поля надо удобрять! Вот мы с утроенной силой и набрасываем на вентилятор!:hi:
У нас рабочей силы с Украины хватает :pardon:
везет вам
pilot715
09.09.2016, 16:33
У меня кста тоже последние CE73***)
а остальные какие?
Andrei Tk
09.09.2016, 16:45
Волновик, как в нэзалэжной с работой сейчас? Какие зарплаты примерно в среднем?
Accelero
09.09.2016, 17:24
а остальные какие?
Топ сикрет пилять!
S210A
Система динамического контр.устойчивости S232A Л/с диск BMW с радиальными спицами 50 S249A Многофункциональное рулевое колесо S320A Отсутствует обозначение модели S403A Стеклянная крышка люка с электроприводом S415A Солнцезащитная штора Зд S422A Исполн.из цен.пор.дер.американский клен S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S473A Подлокотник Пд S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S520A Фары противотуманные S548A Спидометр S661A Радиоприемник BMW Business (C43) S672A CD-чейнджер на 6 дисков S694A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW S723A Edition Exclusive S785A Фонари указателей поворота белые L801A Экспортное исполнение для Германии S851A Языковая версия немецкий S863A Список дилеров Европа S879A Бортовая документация, немецкий S915A Dummy-SALAPA
Объем двигателя3.0 л. Мощность170 кВт / 231 л.с. ПриводЗадний привод ТрансмиссияМеханическая КПП Код и название лакокрасочного покрытия 475 - Black-sapphire metallic Код и название обивки салонаV6BG - Кожа Highline/burgund Выпущена09.01.2002г. Страна сборкиDE
Правда сверху облита Ruby Black.
Мои оригинальные, шедшие к соньке звучат лучше и это подтвердили трое упоротых эпловода с моих знакомых. Кстати единственные оригинальные наушники, шедшие с мобилой, которые я реально использую, но сони обязана даже комплектные затычки делать качественно, т.к. наушниками уже 100 лет занимается.
В целом - комплектные затычки со своей работой справляются, но называть их натужные пуки качеством:no: Их задача - играть и не резать уши.
Добавлено через 2 минуты
Пожалуй не стану, т.к. тебе не помогло)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не знаю у кого как но у меня с любыми затычками уши болеть начинают.
глянул, интересная комплектуха. видимо человек не любил аэродинамический пакет М и заказал все кроме обвеса, но про потолок забыл.
хотя там ещё дэд-педаль и пороги в комплекте идут
Потолок я сам воткнул уже. М обвес я считаю должен стоять на настоящей мке. Это тоже что обвесить амг обвесами e200
volnovik
09.09.2016, 18:52
Волновик, как в нэзалэжной с работой сейчас? Какие зарплаты примерно в среднем?
туго. зарплаты 100$. 200-300 это уже крутяк.
Мне тут знакомый с Украины звонил,говорит бенз 92-й на русские деньги почти 80 рэ стоит,а газ 40,это пиндец какой-то
уго. зарплаты 100$. 200-300 это уже крутяк.
Если в доллары перевести, то у нас тоже немного. 1к баксов уже хорошей зп считается, а 2-3к, так уже на пути к успеху.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot