Просмотр полной версии : Чат обо всем.
roadrunner
29.11.2015, 17:30
Машина - дорест
Ну да,ручка акпп дорестовая.Остальное хз как разглядеть
alexxoxlov
29.11.2015, 17:55
Пытался всю объяву найти,так и пол дня не провисела...
Как и много таких обьяв видел,какие то однодневки-полудневки,так подскажите "Алёше",что за объявы такие хитрые?
Ну да,ручка акпп дорестовая.Остальное хз как разглядеть
руль, крутилка ай-драйва, переключатель света, воздуховоды.
alexxoxlov
29.11.2015, 21:42
во нашел ее обьяву [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
roadrunner
29.11.2015, 21:45
переключатель света, воздуховоды
хрома нет это да
mitrafan
30.11.2015, 00:54
mitrafan, вот кстати тоже не понимаю этого. Хотя у меня м52 конечно, но лью лл-98 ориджинал и проблем не знаю.
:drinks:
Добавлено через 4 минуты
Хочешь сказать ЛЛ98 дороже чем ЛЛ01/04 у одного и того же производителя?
нет,хочу сказать что экономия и синтетическое импортное масло как то не торт,хочешь скроить то берёшь лукойл
во нашел ее обьяву [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3 литра. 218 лс????????? 178 тыщ?????????
Добавлено через 2 минуты
хочешь скроить то берёшь лукойл
не гони на лукойл. я ща на нем езжу. на генезисе. очень даже норм.
нет,хочу сказать что экономия и синтетическое импортное масло как то не торт,хочешь скроить то берёшь лукойл
Ну там в экономической теме на этот вопросы уже неоднократно писали)) А так все производители стараются максимально расширять свои линейки, чтобы удовлетворить запросы как тех, кому нужно самое лучшее, так и тех, кому пофиг на допуски, лишь бы синтетику. С технической это тоже в общем то грамотно, ибо понятно, что у моторов с приветом из 80-х с удельной мощностью 60-65 л.с. требования к маслу ниже, чем у современных турбомоторов с удельной мощность 100-120 л.с.
У того же озвученного лукойла аж 3 масла с вязкостью 5w40 в линейке с различной ценой:
1. GENESIS ARMORTECH 5W-40 (вроде как LL-01);
2. ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF 5W-40 (LL-98);
3. ЛУКОЙЛ ЛЮКС полусинтетическое 5W-40 (допуски только на АВТОВАЗ.
Одно из них правда полусинтетическое, но с другой стороны хрен знает где там границы синтетики и полусинтетики, если и это и другое гидрокрекинг. Посути граница по параметрам.
Кстати внимательное изучение допусков Лукойла в очередной раз вызвало недоверие к этому производителю. И вот почему:
ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF 5W-40
ОДОБРЕНИЯ
API SN - лицензировано (API №2523)
MB-Approval 229.5
VW 502 00 / 505 00
Renault RN 0700 / 0710
AVTOVAZ (автомобили “Лада”)
СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ
API CF
ACEA A3/B4, A3/B3
BMW LL-01
Porsche A40
GENESIS ARMORTECH 5W-40
ОДОБРЕНИЯ
API SN
BMW LL-01
MB-Approval 229.5
VW 502.00/505.00
Renault RN 0700/0710
Porsche A40
СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ
API CF
ACEA A3/B4, A3/B3
FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2
OPEL GM-LL-B-025
PSA B71 2296
Вроде одно и тоже, но допуски BMW LL-01 и Porsche A40 у Генезиса в разделе "одобрения", а у люкса в разделе "соответствует требованиям". Т.е. получается что то, что на Лукойл Люкс написано что оно LL-01 - это так только по мнению самого же Лукойла))) При этом на канистре этот допуск печатается, что мягко говоря не очень красиво, особенно с учетом того, что в ТИСе Лукойл Синтетик есть, но в разделе LL-98 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Про генезис вообще нигде ни слова, но может просто еще не обновили список, масло то новое... А может тоже сами придумали.
3 литра. 218 лс?????????
чего ты удивляешься? Это его мощность такая и есть.
178 тыщ?????????
а здесь чего удивляешься?:D Салон же продаёт!
mitrafan
30.11.2015, 22:43
но может просто еще не обновили списоктам с одобрениями и соответствиями всё как то очень хитро и запутанно состоит
Это его мощность такая и есть.
а. это реальная мощность? тогда верно.
у дизла дореста 218лс. Ну есть еще 231 как у Гилги, но редкие.
так там же бензиновый момтор вроде...
Добавлено через 31 секунду
231- это бензин.
Булат77, ты ща 2 раза не прав))
первый - ссыль там была на нее, увидишь, бенз она или нет.
второй - вот тема Гилги, там модификация такого дизла мотора определенная
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хорошо. по другому скажу- на бензине м54в30 тоже 231лс.
а. все. увидел что дизель. сначала не обратил внимания. увидел что 3 литра, автоматом подумал что бензин.
хорошо. по другому скажу- на бензине м54в30 тоже 231лс.
Булат, я начинаю за тебя переживать уже)))
Булат, я начинаю за тебя переживать уже)))
Это потому что я скучаю по ней. Ты знаешь о ком я...
:8-0: она для тебя высоковата. Даже для меня, когда на каблуках:biggrin:
:8-0: она для тебя высоковата. Даже для меня, когда на каблуках:biggrin:
это то и заводит. понимаешь?:blush2:
Добавлено через 1 минуту
да икакая разница какой длины человек, если сердце бьется как пташка от одной только мысли о ней. даже имя произносить боюсь. могу потерять сознание. короче- ты понял мое состояние.:o
это то и заводит. понимаешь?:blush2:
Добавлено через 1 минуту
да икакая разница какой длины человек, если сердце бьется как пташка от одной только мысли о ней. даже имя произносить боюсь. могу потерять сознание. короче- ты понял мое состояние.:o
фото где?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot