Просмотр полной версии : парковка у дома или как народ экономит...
Живу в относительно новом ЖК...(3 года как построен, охрана,цивильно,нет гопоты,все дела)
с парковками около подьезда траблы (реальные)
всё дико забито тачками...
не пойму одного ...
около дома (2,3 минуты пешком от тачки до подьезда) - 9этажный паркинг...
наполовину пустой...
но народ все равно ставит тачки около подьездов.
тачки дорогие,иногда протисунться - пробелма даже на е39 (не говоря про т4)
я плачу за машиноместо 1500р в месяц. Неужели гемор с парковкой стоит того????...
не опнимаю...
притом на парковке стоят и тазы ...
а около подьездов там где надо пробираться зеркало-езеркало стоят ренджаки, 212 мерсы и даже 911 поршак...
как так-то?...вроде жители небедные живут...
Добавлено через 2 минуты
это к вопросу о еврействе, обслуге итд..
я реально не понимаю как так - халявная стоянка и никто не ставит тачки туда.
кружится голоа чтоб подняться выш 3го этажа???
или что?
Это человеческая лень. Надо же идти куда то за машиной,а тут она вот,у подъезда. Хотя мне до гаража минут 10. Но у подъезда я не оставляю на ночь.
Это человеческая лень. Надо же идти куда то за машиной,а тут она вот,у подъезда. Хотя мне до гаража минут 10. Но у подъезда я не оставляю на ночь.
а тут реально - поцарапать - каждый раз - склаывать зеркала и еле-еле ехать.
неужали оно стоит того?
да, в этой парковке есть места и по 5 тыщ.
на 1 этаже. что даже нее так дорого ИМХО,учиыватя что машиносесто можно купить за 600.
нет,все халявят...
ужасаюсь...
или что?
это непознанное, люмпен-гены
YI8Gy6k-e9Q
А чего им боятся что поцарарают. Каско рулит.
Квартира в ипотеку, машина в кредит...денег на стоянку нет.
А чего им боятся что поцарарают. Каско рулит.
Ну да, чермет и есть чермет.
я плачу за машиноместо 1500р в месяц.
Что-то мало. У меня под домом паркинг, машиноместо в собственности, я только за коммуналку плачу 1500 в месяц. В прошлом году, когда гольф жене поцарапали, хотел снять или купить еще одно место. Аренда от 7000 в месяц, а в продаже только одно место было, за 1.5 млн. Причем я уже почти решился, но тут случилась та самая неделя, на которой Евро под сотку прыгнул, и продавашка сказала что пока передумала. Ну а потом я как-то передумал.
Такая же ситуация и у моего дома....стоит и Рендж Ровер и Х6 и s-500....видимо у тех у кого есть бабки на такие тачки не парятся царапинами и т.д....ибо у них КАСКО по полной...
А вот как раз нищеброды с тазами....снимают под эти тазики гаражи по 5000 руб/месяц....
Ваш покорный слуга как раз из таких....Арендую...Машина стоит в гараже....Сплю спокойно.
Ну и от поколения это тоже зависит....и от того кому как деньги на тачку достались....
Что-то мало. У меня под домом паркинг, машиноместо в собственности, я только за коммуналку плачу 1500 в месяц. В прошлом году, когда гольф жене поцарапали, хотел снять или купить еще одно место. Аренда от 7000 в месяц, а в продаже только одно место было, за 1.5 млн. Причем я уже почти решился, но тут случилась та самая неделя, на которой Евро под сотку прыгнул, и продавашка сказала что пока передумала. Ну а потом я как-то передумал.
Ну ничё, нормально так, вполне приемлемые цены. :nice:
Я купил гараж год назад в 10 минутах ходьбы от дома за 140 000 руб. Икса ставлю туда :biggrin: Крытый подземный паркинг есть в соседнем дворе. Постоянных мест нет. Стоянка на ночь стоит 100 руб. Но придется оставить ключи от машины, так как машина будет стоять в проходе, и стоянщик рано утром выгонит ее на улицу перед въездом в паркинг.
Машин полно во дворе и на парковках вдоль обочины. Но там никогда не оставляю, тем более на ночь. Во дворе машину не ставлю никогда. Заезжаю если только нужно что-то выгрузить габаритное или тяжелое. Дети бегают играют... Могут запросто засандалить в борт машины мячом или поцарапают, или открутят понравившуюся деталюшку.
P.S. Идиотов, которые готовы поставить свое корыто чуть ли не в песочницу, тоже хватает.
Ну и от поколения это тоже зависит....и от того кому как деньги на тачку достались....
Заметил от района зависит. В зелеке когда жил (в 15-м районе), там ни парковок, ни гаражей рядом не было. Я имею ввиду в пределах 10 минут пешком. И все ставили во дворе, и никогда никаких проблем не было. А в Митино уже в каждом районе стоянки, а то и по несколько. И не пустуют, хотя 3000 в месяц заряжают. Мне вообще кажется что где эти стоянки появляются, там по совпадению и машины страдать начинают, которые не на них паркуются.
moroz-78
24.09.2015, 09:22
Живу в старом доме-под паркинг целая площадь выделена, проблем нет, все три авто там стоят
mafia540
24.09.2015, 09:32
Живу в старом доме-под паркинг целая площадь выделена, проблем нет
у меня так жеж.
Я вот переезжать вообще так не хочу...очень люблю свой район. дом у пруда, бульвар, мэтро рядом...
а куда надо переезжать тухло, живут одни бабули, ни черта рядом нет.
moroz-78
24.09.2015, 09:48
Я сам никуда не хочу пеезжать, подъезд вообще суперский, и что? Люди это все делают, соседи.
region15
24.09.2015, 10:47
Ставлю тачан прям возле подъезда, хотя с парковкой проблем нет. Рядом мегацентр Италия, и площадка примерно под 50 машин по ночам пустует, идти от неё до подьезда секунд 40, но всё-равно очень злюсь, когда возле подъезда места нет.
п.с. с удовольствием бы платил полтора косаря из ежемесячных 35 за то, чтоб машина стояла под навесом. Но поблизости чёт ничего подобного нет.
Corrosia
24.09.2015, 10:54
а я на газоне паркуюсь. Каждую ночь.
:)
Приезжаю, а мест нет. После 50-минутных поисков места а районе решил парковаться на газоне. И клал я болт на все эти ваши педо-страдания по поводу помятых травинок и возмутительного поведения.
Понаехали из мухосрани так, что коренному москвичу в своем родном городе припарковаться негде.
и правильно, шоб знали кто хозяин)
Ставлю тачан прям возле подъезда, хотя с парковкой проблем нет. Рядом мегацентр Италия, и площадка примерно под 50 машин по ночам пустует, идти от неё до подьезда секунд 40, но всё-равно очень злюсь, когда возле подъезда места нет.
п.с. с удовольствием бы платил полтора косаря из ежемесячных 35 за то, чтоб машина стояла под навесом. Но поблизости чёт ничего подобного нет.
:)
Приезжаю, а мест нет. После 50-минутных поисков места а районе решил парковаться на газоне. И клал я болт на все эти ваши педо-страдания по поводу помятых травинок и возмутительного поведения.
Понаехали из мухосрани так, что коренному москвичу в своем родном городе припарковаться негде.
стыд позор господа.
ходить пешком полезно, меньше шансов что геморрой будет в старости или простатит
Corrosia
24.09.2015, 11:09
да-да, точно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot