Просмотр полной версии : 5 серия E34 (1988 - 1996) Туманки е34, как крепится стекло?
Ребят, подскажите несведущей))))
Еду сейчас за новыми стекляшками в туманки, одна треснула, меняю обе...
Во-первых - как снимать сами туманки? (никакого колхоза из саморезов я там не увидела)
Во-вторых - как крепится на них стекло??
снимать хз, а стелко лепиться на герметик.
лучше купить туманки в сборе. я все руки перепачкал герметиком когда клеил, потом 2 дня он не отмывается ничем..ну может скипидаром
Правильно сделала. У меня тоже был опыт вклейки (весь извозился, но вклеил), а на следующий день камень в одну из них прилетел :biggrin:
Было не столько жалко, сколько обидно за проделанный труд
вопрос открыт: как снять туманки)))
Посмотри вот здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Посмотри вот здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
спасибище!!!:nice:
:angry2:Короче, нифига у меня не вышло :-( одна снялась без проблем, которая целая, а то, что треснута ни в какую, СОРВАН нафиг винт, который её держит:angry2:
С грехом пополам поменяла лампочки, чтобы хоть светило одинаково....:angry2:
:angry2:Короче, нифига у меня не вышло :-( одна снялась без проблем, которая целая, а то, что треснута ни в какую, СОРВАН нафиг винт, который её держит:angry2:
С грехом пополам поменяла лампочки, чтобы хоть светило одинаково....:angry2:
Заедь к каким нибудь слесарюгам, попроси чтоб открутили
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot