PDA

Просмотр полной версии : Обмен 528 седан на туринг

Страницы : [1] 2 3

gonez
23.09.2015, 13:42
Мужики, всем привет
Недавно купил машину у нашего одноклубника Саркса(Рафа)
Машиной доволен, но понимаю, что хотелось бы машину побольше
Скоро предстоит стать отцом + ремонт...
Поэтому рассматирваю исключительно обмен на е39 туринг.
Ценник на обмен видится до 350 рублей.
Если кто - то по ошибке взял универсал и хочет пацанский седан - велком.

98ой год, птс оригинал, посл.3 владельца(вкл меня и Рафа) - клубные люди.
С учетом проблема решена(был неоплачен штраф нашего одноклубника)
Техничка практически в одеяле.
Кузовня - сами знаете, видели.(пороги родные в одеяле,поддомкратники родные в идеале, пластик по днищу весь на месте).Короче кузовня на 4+(присутствует царапина небольшая, сколы,вмятинки)
Моя тема
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Тема Рафа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Продажа не рассматривается, т.к. машина хорошая, нужна самому.И хотелось бы поменятся на такую же хорошую.

Добавлено через 4 часа 13 минут
да, кстати, мотор такой же как у меня минимум...желательно побольше...

ruthless
23.09.2015, 18:41
С позволения автора: тоже обменялся бы на туринг в ОТС, хорошей комплектации и эм-пакетом.
У меня 523 1999 года, пробег 245 000 км, в пользовании 3 года, история обслуживания в виде заказ-нарядов, за это время было установлено, помимо замены многих запчастей:
-рестовый спорт-руль после перешива
-оригинальный эм-обвес
-электро-рулевая колонка
-спортивные пружины шнитцер
-внутренние ручки с подсветкой
-подсветка воздуховодов для задних пассажиров
-дооснащение передними парктрониками
-дооснащение системой хай-фай с дсп, навигацией и тв
-выхлоп ейсенман
-оригинальная диодная подсветка номера
-блокировка дифференциала Квайф
-нулевик К&N
-дополнительный ключ-ромб
-фонари хелла-блэк (с белым отдам)
-эм упор
Вся мелочевка на месте (инструменты, фонарик, клипсы ковров и тд и тп). Зимка новая абсолютно на 115 стиле

Dicorp
23.09.2015, 19:00
на туринги цена выше на порядок..

можете тебе и повезло что Раф отдал за 200 с копейками но туринг такого диапазона цены тока гнилой друшлак купишь.

а 350 эта машина в раздетом виде не стоит...

Брямс
23.09.2015, 19:08
пардоньте за офф, но мне кажется, после туринга на седан желающих мало будет пересесть, исключительно моё мнение.

ruthless
23.09.2015, 19:20
пардоньте за офф, но мне кажется, после туринга на седан желающих мало будет пересесть, исключительно моё мнение.

мало ли... вкусы меняются иногда, как у меня, к примеру

Dicorp
23.09.2015, 19:25

вообще не понимаю ипатории с турингом....для практичности есть другие машины в кузове туринг/минивэн. ну или недоджип типа е53/е83

с учетом обслуги сего кузова, рабочей лошадкой ему быть очень дорого для владельца..

ruthless
23.09.2015, 19:38
вообще не понимаю ипатории с турингом....для практичности есть другие машины в кузове туринг/минивэн. ну или недоджип типа е53/е83

с учетом обслуги сего кузова, рабочей лошадкой ему быть очень дорого для владельца..

Мне лично для души:rolleyes:

gonez
23.09.2015, 23:14
Мне лично для души:rolleyes:

Аналогично плюс функциональность...

Добавлено через 2 минуты
на туринги цена выше на порядок..

можете тебе и повезло что Раф отдал за 200 с копейками но туринг такого диапазона цены тока гнилой друшлак купишь.

а 350 эта машина в раздетом виде не стоит...

А я считаю,что цены на туринг наоборот ниже на порядок...во всяком случае в рф...не круто в рф на универсале ездить...это факт и так считает 80% населения... Да и вообще туринг жуткий неликвид по сравнению с седаном

Насчет цена-каждый дрочит как он хочет.
Спешки нет, машина нравится, что надо и не надо делается. Ну а оценивать машину по фото тут все горазд,спасибо:)

Добавлено через 1 минуту
С позволения автора: тоже обменялся бы на туринг в ОТС, хорошей комплектации и эм-пакетом.
У меня 523 1999 года, пробег 245 000 км, в пользовании 3 года, история обслуживания в виде заказ-нарядов, за это время было установлено, помимо замены многих запчастей:
-рестовый спорт-руль после перешива
-оригинальный эм-обвес
-электро-рулевая колонка
-спортивные пружины шнитцер
-внутренние ручки с подсветкой
-подсветка воздуховодов для задних пассажиров
-дооснащение передними парктрониками
-дооснащение системой хай-фай с дсп, навигацией и тв
-выхлоп ейсенман
-оригинальная диодная подсветка номера
-блокировка дифференциала Квайф
-нулевик К&N
-дополнительный ключ-ромб
-фонари хелла-блэк (с белым отдам)
-эм упор
Вся мелочевка на месте (инструменты, фонарик, клипсы ковров и тд и тп). Зимка новая абсолютно на 115 стиле

Конечно, велком)))
У меня запросы попроще, но я думаю и цена ниже,относительно твоей;)

DME
23.09.2015, 23:41
А я считаю,что цены на туринг наоборот ниже на порядок...во всяком случае в рфа ты купи сначала туринг в нормальном состоянии , а не из под белоруса с пробегом 500, а потом посмотрим на цену. Убитые туринги дешевле седанов, живые - дороже, ибо специфика, их не молодежь покупает.

*Valek*
24.09.2015, 08:54
А мне вот коляска полностью не помещается в багажник, для этого и нужен бы туринг, ессно не доски же возить в бмв))

p.s. по мнению окружающего женского пола, туринг - катафалк на вид, ну если не светлый)))

gonez
24.09.2015, 09:31
А мне вот коляска полностью не помещается в багажник, для этого и нужен бы туринг, ессно не доски же возить в бмв))

p.s. по мнению окружающего женского пола, туринг - катафалк на вид, ну если не светлый)))
именно поэтому и хочу поменяться...скоро стану отцом...

makelover
24.09.2015, 09:45
Вот брат продает, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тачка в хорошем состоянии. единственный минус барабанчик))) а так по кузову ровная, днище целое, пороги тоже. двиг работает как часы. масло вообще не ест. там по ходу даже пробег родной. Если что пишите, просто у меня еще один брат есть, так он тоже се 39 ищет, но ни в коем случае не хочет гробовозку:)

DetektivSobaka
24.09.2015, 09:50
Синдром тамерлана:)

gonez
24.09.2015, 10:04
именно поэтому и хочу поменяться...скоро стану отцом...

спасибо, но с таким мотором мне не надо:)
надо что то пободрее...:drinks:

boss721
24.09.2015, 12:37
hs/used/sale/1017119611-60f6e/ttps://auto.ru/car хорошее состояние .
Не знаю правда как скидывать ссылки)))).Но если что обьявление г.Курск авто.ру

gonez
24.09.2015, 12:40
Вставь ссылку нормаль,будь другом...

makelover
24.09.2015, 12:51
Вставь ссылку нормаль,будь другом...

Тут самому не сложно найти, сказал же город Курск;) Держи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

boss721
24.09.2015, 12:55
Спасибо..))) makelover

Брямс
24.09.2015, 13:12
ессно не доски же возить в бмв))
хех... и доски бывало, а ещё холодильники, диваны, стиралки и тд и тп... очень удобный и вместительный авто, а ещё на природу я палатку не беру...:o

p.s. по мнению окружающего женского пола, туринг - катафалки , как говорила раньше моя супруга, машина колхозника!

gonez
24.09.2015, 13:25
Спасибо..))) makelover

интересный вариант...только далековато не?

Страницы : [1] 2 3