Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) износ? на стенке цилиндра
Вскрыли мотор, с намерением поменять кольца и колпачки. был жор до 0.5л на 1000, в разных режимах. Если спокойно ездить- то не жрало, если поддавать - то да.
В трех цилиндрах вот такое.
Пальцем все гладко.
Что делать ? Кто то советует ничего, кто то блок менять.
Accelero
22.09.2015, 17:02
Что делать ? Кто то советует ничего, кто то блок менять.
правильно советуют - либо катать и масло подливать, либо капиталить/менять блок.
ничего не делать. Подумаешь, нет хона в ВМТ.
На твой век хватит, ставь новые кольца и вперёд.
вот этот серый налет - очень похоже на проточенное напыление в месте перекладки поршня.
За него и беспокоюсь.
Желтоватая полоска - это блик от лампы.
Вот и опять мнения разделяются :) На мой век - это что значит ? 50ткм? 100? 200 ?
AndrewKing
23.09.2015, 09:02
Цилиндры имеют уже скорее всего недопустимое отклонение формы, (поверяется нутромером) а значит должны быть расточены в ремонтный размер, по другому - это шляпа все...
Samotlor
23.09.2015, 09:33
вот этот серый налет - очень похоже на проточенное напыление в месте перекладки поршня.
За него и беспокоюсь.
Желтоватая полоска - это блик от лампы.
Вот и опять мнения разделяются :) На мой век - это что значит ? 50ткм? 100? 200 ?
Чего гадать-то? Правильно пишут,нутромер в руки и вперёд.
недопустимое отклонение формы, (поверяется нутромером)там почти по всей длине хон виден, откуда отклонение формы? Если только в ВМТ и небольшое. Ступенька в ВМТ пальцем (ногтем), как пишет человек, не прощупывается. Можно ставить новые кольца и еще 100ткм ездить.
AndrewKing
23.09.2015, 10:17
Я сказал как делать правильно, "не пальцами щупать" на таких пробегах, да и наличие хона ниче не показывает.. На некотрых движках, например у форда, гильзу тупо раздувает (визуально все хорошо), получается бочкообразность из-за того, что блок отлит не под давлением.
Как сказали выше, надо брать нутрометр и измерять цилиндр в 3-х плокостях. В общем и целом ничего страшного нет, такое явление иногда встречается, хз что это)) Главное чтобы раковин не было в самой гильзе. На БМВ, правда, не встречал раковин, качественно делают)). Вообщем если после измерений будет понятно, что цилиндр еще в "допуске", можно поменять кольца и забыть на некоторое время. Если нет, то растачивать и как вариант сдетать из 2.5, 3.0. Так как ремонтные поршни на 2.5 оч дорогие.
п.с. у м54 нет напыления пов-ти цилиндров
Я сказал как делать правильноС этим никто не спорит )) но в Сарове может не быть нормального нутрометра и того, кто им умеет пользоваться.
На некотрых движках, например у форда, гильзу тупо раздувает (визуально все хорошо), получается бочкообразность из-за того, что блок отлит не под давлением.не слышал о подобных проблемах на БМВ. Поэтому и говорю - хон есть, можно не париться.
mr.Killer
23.09.2015, 15:23
Менять кольца и не парится
спасибо за ответы, есть еще спросить:
серое пятно - это именно протертое напыление. Не до алюминия, но и хона в этом месте нет.
В местах без серых пятен хон есть. В ВМТ он скорее всего тоже есть, просто на фото грязный цилиндр, протереть не подумал.
Предложили блок от 3л за адекватные деньги, остальные потроха от моего В25 встанут ?
Имеет ли смысл добрать там же коленвал и поршни с шатунами и сделать 3л ? :)
Добавлено через 47 секунд
с нутромером проблема, да.
Добавлено через 14 минут
нашли где взять нутромер :) Какое допустимое отклонение ?
Sanchezz
23.09.2015, 19:12
спасибо за ответы, есть еще спросить:
серое пятно - это именно протертое напыление. Не до алюминия, но и хона в этом месте нет.
В местах без серых пятен хон есть. В ВМТ он скорее всего тоже есть, просто на фото грязный цилиндр, протереть не подумал.
Предложили блок от 3л за адекватные деньги, остальные потроха от моего В25 встанут ?
Имеет ли смысл добрать там же коленвал и поршни с шатунами и сделать 3л ? :)
Добавлено через 47 секунд
с нутромером проблема, да.
О каком напылении идет речь? если двигатель М54 - там гильзы.
Поршни, колено, шатуны НЕ подойдут, если речь об этом.
Accelero
23.09.2015, 19:16
Там много что не подойдет и все жёвано-пережёвано в разделе "тюнинг"...
серое пятно - это именно протертое напыление. Не до алюминия, но и хона в этом месте нетсерое пятно - это чугун без хона. Уже разжевали вроде 2 раза.
всем спасибо.
Купил блок в идеальном состоянии с поршнями и коленвалом. Буду менять.
Заодно все прокладки, кольца, МСК и тосольные трубки, которые без съема гбц не поменяешь. Заодно, что бы больше туда не лазить.
И кардан :) А то позвякивать начал =)
killerkir
14.10.2015, 09:21
1) Приготовить кофе: в турку насыпать 1 ч.л. с верхом кофе и 1 ч.л. с верхом сахара. В кофейную чашку налить воду (или кипяток) и перелить в турку. Поставить турку на средний огонь. Помешать содержимое ложкой и дождаться начала кипения – когда появится пенка. Когда пенка начнет подниматься – снять турку с огня. Вылить готовый кофе в кофейную чашку.
2) Гадать.
Ну есть еще 3 вариант, привезти спеца с нутрометром и сравнить свои показатели с номинальными
Accelero
14.10.2015, 14:24
killerkir, да какбэ гадания постом выше кончились)
killerkir
18.10.2015, 12:47
Accelero, ну эт я на будущее)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot