Просмотр полной версии : 7 серия E38 (1994 - 2001) Продаю Е38 750 (по докам 735)
SystemView
23.09.2015, 12:36
Эво вы какой смелый. 3-5 тысяч решают вопрос. Могут вопрос решить, а могут создать другой, на 3-5 лет лишения свободы. Понятно, если есть кому занести, то базара ноль. А если своих нет? Прям так, на площадке билет в хабаровск протягиваешь? Или в паспорт вкладываешь?
Эво вы какой смелый. 3-5 тысяч решают вопрос. Могут вопрос решить, а могут создать другой, на 3-5 лет лишения свободы. Понятно, если есть кому занести, то базара ноль. А если своих нет? Прям так, на площадке билет в хабаровск протягиваешь? Или в паспорт вкладываешь?
У меня есть. Поэтому сказал, что помогу с этим вопросом.
DetektivSobaka
23.09.2015, 13:17
[QUOTE=BahoSSS;1476774
Каюсь, сам как-то брал такую тачку за 500++, но там была проблема с кромкой капота.[/QUOTE]
Вот это на тебя не похоже:8-0::8-0::8-0::D
Крышку приделаю бесплатно от В8)))
Да это понятно, что тут как в магазине все по 50:)
Добавлено через 5 минут
Красил для себя, поэтому вылезти ничего не должно. Больное место это двери, их поменял. Сам кузов в очень хорошем состоянии. Пороги как и всё днище без намёка на ржавчину.
По двиглу, это решаемый вопрос. 3-5 тысяч гайцу и он закрывает глаза на мотор. Сама то машина честная, стакан не варился))) это куда серьёзней.
Номер движка то есть?))))
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
Номер движка то есть?))))
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
Есть, даже доки есть с таможни.
а расход никого не смущает чтоли?)
а расход никого не смущает чтоли?)
Расход 22 литра по пробкам. Я думаю те кто ездит на 540 не парится.
А кто и без пробок ездит, в двойне рад будет 16 литров. Как на 530))
22 литра по пробкам у меня ела е38 740 на механике))))...
andrewmy
23.09.2015, 16:27
врешь))) 17 на 530 - как раз таки по пробкам) но улыбает в принципе вопрос расхода, когда речь идет о в12 5.4л
врешь))) 17 на 530 - как раз таки по пробкам) но улыбает в принципе вопрос расхода, когда речь идет о в12 5.4л
Я о том, что покупать машину с v12, при этом , нужно еще добазариваться с гайцом)))....и 550 тысяч?))))) По моему что то тут не так? нет?):biggrin:
andrewmy
23.09.2015, 16:55
Я о том, что покупать машину с v12, при этом , нужно еще добазариваться с гайцом)))....и 550 тысяч?))))) По моему что то тут не так? нет?):biggrin:
если продавец говорит, что поможет - помоему норм. а как ты хотел? по докам в8, по факту - в12, что здесь еще не так? или это должно влиять на ценник? открой автору, поймешь все.
С гайцом могу я добазарится. 580 тысяч не такие большие деньги))
Вот это на тебя не похоже:8-0::8-0::8-0::D
когда то я тоже думал что 39ки нормальные дешевле 500 не стоят)))
andrewmy
23.09.2015, 20:40
когда то я тоже думал что 39ки нормальные дешевле 500 не стоят)))
У всех разные понятия "нормальные")
Glevin2010
23.09.2015, 21:00
Крышку приделаю бесплатно от В8)))
Да это понятно, что тут как в магазине все по 50:)
Добавлено через 5 минут
Красил для себя, поэтому вылезти ничего не должно. Больное место это двери, их поменял. Сам кузов в очень хорошем состоянии. Пороги как и всё днище без намёка на ржавчину.
По двиглу, это решаемый вопрос. 3-5 тысяч гайцу и он закрывает глаза на мотор. Сама то машина честная, стакан не варился))) это куда серьёзней.
Сейчас двигателя никто не смотрит. Что за брет тут несут не пойму. Эти старые бмв никому не интересны. Фотографируют инспектора номерв жопы и переда и фото чашки. Ты хоть без мотора прикати им пох....
moroz-78
23.09.2015, 21:10
Сейчас...модель двигателя смотрят, не надо ля ля, это их хлеб
Glevin2010
23.09.2015, 21:24
Сейчас...модель двигателя смотрят, не надо ля ля, это их хлеб
Парни я в неделю по 3-4 авто ставлю на учет и всем пох. Единственный раз на ГЛК220 у меня вин скоблили под сидением. Это лохов менты стращают и разводят на бабло.
Сейчас...
тут ты икнул да?)
модель двигателя смотрят
смотрят и фоткают
Сейчас двигателя никто не смотрит
ага
У всех разные понятия "нормальные")
Ну да. Кому-то с разными фарами и драным салоном норм кататься, а кто-то плохо себя чувствует если машина не идеально чистая в солнечную погоду. Каждому свое нормальное состояние.
Glevin2010
23.09.2015, 21:33
тут ты икнул да?)
смотрят и фоткают
ага
Ты финик хоть раз видел под капотом??? Что там фоткать?? Пластик вокруг моторки и на моторе😜😜😜😜 я с вами спорить не буду и что либо доказывать с пеной из рта. Каждый останится при своем мнении. Что же по машине то самец достойной и ценник более чем гуманный. Удачной продажи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot