PDA

Просмотр полной версии : Диски проданы.удалите тему

DAVIDOff
21.09.2015, 17:31
Продам б/у 33 стилл реплика ITALY.параметры 7J*16 вылет 20.диски в отличном состоянии.геометрия также идеальная.Брались новыми год назад в магазе в Питере,сам из ХМАО.ездили одну зиму.ЛКП тоже отличное,на одном диске бордюр,не сильно заметный и не грубый,самом краю обода около 5 см.Центральные колпачки не бмв а какието хром,с дисками шли.Отправка ТК. телефон МЕг 89292428393.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).хочу 8.000 тыс.торг возможен.

dima739
23.09.2015, 17:14
я оригиналы 5шт за 4000р купил:)

evgen39
23.09.2015, 17:52
а я 2 по писот зимой покупал)типа ап))))

DAVIDOff
02.10.2015, 00:50
я яяяя что за люди .покупай дальше.твоим оригиналам кривым 15 лет.а эти брались новые за 10тр. и им один год.

lacteal
05.10.2015, 09:53
я яяяя что за люди .покупай дальше.твоим оригиналам кривым 15 лет.а эти брались новые за 10тр. и им один год.

ээээ ты чо такой дерзки да?