PDA

Просмотр полной версии : Где покрасить или подкрасить авто???

Страницы : 1 2 [3] 4

BahoSSS
25.09.2015, 19:32
Если пошли навесные детали (крыло,крышка багажника,дверь) - ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ найти оригинал бу и поменять и качественно покрасить.
шпакливать ржу - занятие недостойное и неблагородное, оно через год всплывет снова.

К сожалению, тяжело найти нормальных кузовщиков и маляров ибо попадаются такие:
-дешево и галимо
-дорого и галимо
-супердорого и средне
-супердорого и хорошо

я при перекраске своего автомобиля потратил кучу нервов и времени,забирал тачку со скандалом и больше туда ни ногой... -
покрасили то может и нормально - но собрали тачку отвратительно, сломали ключ, потеряли пару молдингов, не поставили резинку, замки дверей не отрегулировали после замены дверей, заднее крыло выправляли по кривой двери(!!!) итд итп. Вообщем идеальных зазоров как с завода не получилось. Хотя хотелось...

после них пришлось уже самому устранять эти косяки, ибо нервов уже орать не хватало.

я искрене надеюсь, что хотя бы покрасили вменяемо и после зимы не будет косяков и хотелось забрать машину тупо...

К сожалению,стоять и контролировать каждую мелочь - я не мог, как и ехать в другой сервис - так как виновник аварии мог только в нем...
судиться, ругаться итд - вышло б гораздо дороже и дольше по времени - и не факт что я б вообще полусил с него компенсацию.

Знаю место, где делают круто, очень дорого и хорошо.
На покраску м-бамперов и полировку поеду именно туда.
Хоть и жаба.

ДениS
25.09.2015, 20:48
Знаю место, где делают круто, очень дорого и хорошо.
На покраску м-бамперов и полировку поеду именно туда.
Хоть и жаба.
Может быть поделишься контактом?

BahoSSS
25.09.2015, 20:58
Там сильно выше 10 тыщ за деталь

Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk

ДениS
25.09.2015, 21:07
Там сильно выше 10 тыщ за деталь

Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
Да, слишком дорого,

BahoSSS
25.09.2015, 22:18
Да, слишком дорого,
я считаю за такие вещи платить стоит. как и за новые запчасти. Например ориджинал фары
а вот за бу салоны по 40 тыщ - точно нет)))

ДениS
26.09.2015, 00:17
У меня есть знакомый сервис. Красят нормально, приличные мерины заезжают, тесла недавно заехать в покрас не погнушалась. Цены на покраску 10 руб/дет. И возможно сделают мне хорошую скидку, но я свое ведро стесняюсь им гнать..
А 200, мое мнение, за покраску этой машины, явный перебор:)

Vlad191
13.11.2015, 12:29
ещё варианты есть?

DME
20.12.2015, 00:06
подскажу, расскажу с точки зрения технологии как обстоят делавопрос не в том, какие технологии, а в том, что они тупо не соблюдаются, и нет возможности проконтролировать, качество подготовки и обработки поверхности.

Peco_Meco
20.12.2015, 00:18
Доброго времени суток товарищи одноклубники! Сам профессионально занимаюсь покраской автомобилей уже более 10лет. Очень интересна эта тема, прочитал что о нас малярах говорят)) обращайтесь подскажу, расскажу с точки зрения технологии как обстоят дела.

Добавлено через 1 минуту
С покраской помогу

Есть вопрос. Кинь номер в лс.

DME
20.12.2015, 18:23
Фотоотчет - это что? Фото детали в грунте, под базой, под лаком? Я лично контролировать ничего не хочу, хочу ответственности со стороны исполнителя. Но это, наверное, сказка (((

Corrosia
20.12.2015, 23:51
конечно :)

vav
23.12.2015, 19:59
Фотоотчет - это что? Фото детали в грунте, под базой, под лаком? Я лично контролировать ничего не хочу, хочу ответственности со стороны исполнителя. Но это, наверное, сказка (((

конечно сказки. Смотеть надо на оснащение цеха. Допустим зимой если машина из камеры заезжает и выезжает на улицу нах такую покраску.

DME
23.12.2015, 20:54
Смотеть надо на оснащение цеха. Допустим зимой если машина из камеры заезжает и выезжает на улицу нах такую покраскуИ как оснащение цеха помешает выгнать авто зимой на улицу досушиваться? Или залить по голому металлу дешевым грунтом типа Боди или что там еще есть, Абро? Или шпакли за раз пару см положить, которая сядет через пару недель? Знакомый у меня, ездит на рубльсорок, которому капот покрасили в два раза дороже средней цены мотивируя качеством, жалел о ушедшх 90-х и бандитах, которые предъявить могли, когда у него через год капот оказался затер больше, чем остальная двадцатилетняя машина. Вот каким лаком они капот облили?

Sappy
16.02.2016, 08:17
Друзья.
Есть новая информация, где можно покрасить свое ведро в пределах 100 тысяч качественно?

Firstad
05.02.2017, 00:38
Раньше у меня была реклама и на 36 форуме и на питерском бмв, но чаще с клиентами с форумов кто хочет подешевле непросто работать( осталось много клиентов оттуда, уже не на бмв правда почти все) если что пишите, чем смогу-помогу. если админ сочтет за рекламу, просьба удалить сразу мое сообщение

ADeptus
06.02.2017, 10:22
Раньше у меня была реклама и на 36 форуме и на питерском бмв, но чаще с клиентами с форумов кто хочет подешевле непросто работать( осталось много клиентов оттуда, уже не на бмв правда почти все) если что пишите, чем смогу-помогу. если админ сочтет за рекламу, просьба удалить сразу мое сообщение

Сколько сейчас стоит облить целиком?

ialh8
01.03.2017, 22:00
Подниму тему. Нужен качественный полный окрас и кузовные работы с разбором, удалением ржи и результатов прошлых ж..руких "мастеров". Подскажите к кому обратиться. Бюджет 120-150 т.р.

BMW520I.
01.03.2017, 23:57
ialh8, Паша Хута, в поиске набери СТО Гагарин авто. Находится в Федоровском, красит очень достойно:nice:

ialh8
03.03.2017, 15:43
ialh8, Паша Хута, в поиске набери СТО Гагарин авто. Находится в Федоровском, красит очень достойно:nice:

Номер у них недоступен...

marm
03.03.2017, 17:04
Firstad, Привет, нужно устранить косячки в виде жуков по кузову и рихтануть капот с покраской, могу скинуть фоты в личку, если это актуально

Страницы : 1 2 [3] 4