PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39 Сургут!!!ХМАО!!!ТЮМЕНЬ!!!

Страницы : [1] 2 3 4

Евген2
18.09.2015, 16:11
Куплю е39 1998-2003 г.в. от 2,5-3,5 литров, строго АКПП(!) СУРГУТ!!!ХМАО!!!ТЮМЕНЬ!!!

Рассмотрю ВСЕ варианты!!! в идеале - рестайл, М-пакет 3,5 литра на АКПП)))) не охото далеко ехать...

Если за авто следили и объём ДВС 3.0-3.5 можно и дорестайл, с 1998...

Samotlor
18.09.2015, 17:22
Смотрел?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Евген2
18.09.2015, 23:37
Смотрел?

смотрел, осталось три машины осмотреть...

avg86
19.09.2015, 21:27
ну что смотрел ее?как она?

Евген2
20.09.2015, 00:57
ну что смотрел ее?как она?

По этой машине отдельная история))))

Это первая 5ка которую смотрел! начал искать 5ку месяц назад примерно се6е. у неё крашены задние крылья "зачемто", владелец говорит только за переднее крыло, криво стоит капот и крылья, требуется регулировка(!) лонжероны вроде целые. Соответственно требуется покраска, и при чем покраска всего кузова, из за передка и из за не полной(по мне, не качественной) покраски задка, крыша в норме. пороги не было возможности проверить, но пластик пошкрябан на днище, если память не изменяет то даже что потеряно из пыльников..

По электронике хозяин говорит что менялся АБС, ошибок нет, но проверять нужно. в салоне опции работают все вроде, нежно перепроверять.

Вообщем комплектация отличная и редкая, из за того что "индивидуал"!! Индивидуал видимо только кожаная обивка салона, спорт-сиденья по бокам черная. середина светло-серая.

Что самое интересное))
История осмотра такая, я её осмотрел, но так как это был первый авто, я сказал что подумаю и перезвоню если решусь, начал осмотр других е39 в округе, сургут-вартовск. пересмотрел несколько авто, и решил эту 5ку про диагностировать, все таки комплектация "жирная" у неё. Позвонил, договорился на след. день ехать на СТО "по профилю" так сказать) нашли карман во времени около часа чтоб загнать на диагностику.
Звоню на след. день владельцу, а он мне мол говорит что к нему едут с Пойковского на смотрины, ну мол я ему и говорю, мы же первее договорились встретиться на СТО чем те ребята с поселка, он мол "хорошо, я щас перезвоню", вот уже день третий человек перезванивает мне))) "человек не серьёзный" я считаю, лишь бы продать получается, конкретно мой вывод(ИМХО) "наездник"! не стоит серьёзно рассматривать этот авто. Кстати до сих пор, объява висит как НЕ ПРОДАН. звоните узнавайте, мне данный авто уже не интересен!=)

Виталий525i
21.09.2015, 08:06
может мою?)

Евген2
21.09.2015, 09:09
может мою?)

А покажи)

Black_fish
21.09.2015, 10:05
Рест 525 на палке никак?

kirkuza
21.09.2015, 13:12
По этой машине отдельная история))))

Это первая 5ка которую смотрел! начал искать 5ку месяц назад примерно се6е. у неё крашены задние крылья "зачемто", владелец говорит только за переднее крыло, криво стоит капот и крылья, требуется регулировка(!) лонжероны вроде целые. Соответственно требуется покраска, и при чем покраска всего кузова, из за передка и из за не полной(по мне, не качественной) покраски задка, крыша в норме. пороги не было возможности проверить, но пластик пошкрябан на днище, если память не изменяет то даже что потеряно из пыльников..

По электронике хозяин говорит что менялся АБС, ошибок нет, но проверять нужно. в салоне опции работают все вроде, нежно перепроверять.

Вообщем комплектация отличная и редкая, из за того что "индивидуал"!! Индивидуал видимо только кожаная обивка салона, спорт-сиденья по бокам черная. середина светло-серая.

Что самое интересное))
История осмотра такая, я её осмотрел, но так как это был первый авто, я сказал что подумаю и перезвоню если решусь, начал осмотр других е39 в округе, сургут-вартовск. пересмотрел несколько авто, и решил эту 5ку про диагностировать, все таки комплектация "жирная" у неё. Позвонил, договорился на след. день ехать на СТО "по профилю" так сказать) нашли карман во времени около часа чтоб загнать на диагностику.
Звоню на след. день владельцу, а он мне мол говорит что к нему едут с Пойковского на смотрины, ну мол я ему и говорю, мы же первее договорились встретиться на СТО чем те ребята с поселка, он мол "хорошо, я щас перезвоню", вот уже день третий человек перезванивает мне))) "человек не серьёзный" я считаю, лишь бы продать получается, конкретно мой вывод(ИМХО) "наездник"! не стоит серьёзно рассматривать этот авто. Кстати до сих пор, объява висит как НЕ ПРОДАН. звоните узнавайте, мне данный авто уже не интересен!=)

хех, то есть ты уже смотрел и не решился покупать) а когда к нему поехали другие покупатели он их поставил в приоритет твоей "диагностике"..., не покупке, и ты его после этого называешь не серьезным.
ему продать машину надо, а так ты ему мозги считай "паришь" и у него могут купить авто другие люди вот и расставил приоритеты. так что зря ты так про продавца.

gonez
21.09.2015, 13:20
хех, то есть ты уже смотрел и не решился покупать) а когда к нему поехали другие покупатели он их поставил в приоритет твоей "диагностике"..., не покупке, и ты его после этого называешь не серьезным.
ему продать машину надо, а так ты ему мозги считай "паришь" и у него могут купить авто другие люди вот и расставил приоритеты. так что зря ты так про продавца.

поддерживаю.

Евген2
21.09.2015, 15:55
Рест 525 на палке никак?

Не дружище, на палке не хочу...)

Добавлено через 8 минут
дозвонился я до него сам, все же меня подкупает жирная комплектация))
побежал у него антифриз с радика, заказал новый, ждать пару недель, загоним на диагностику посмотрим досконально её, потом отпишусь если что..

Добавлено через 2 минуты
kirkuza, а на что мне решаться если это была первая пятерка с которой я начал идти к покупке е39...? я считаю нужно все проглядеть и выбрать лучшее(более живой экземпляр)!

kirkuza
21.09.2015, 16:24
Не дружище, на палке не хочу...)

Добавлено через 8 минут
дозвонился я до него сам, все же меня подкупает жирная комплектация))
побежал у него антифриз с радика, заказал новый, ждать пару недель, загоним на диагностику посмотрим досконально её, потом отпишусь если что..

Добавлено через 2 минуты
kirkuza, а на что мне решаться если это была первая пятерка с которой я начал идти к покупке е39...? я считаю нужно все проглядеть и выбрать лучшее(более живой экземпляр)!

Ну тогда и не надо быть таким голословным в отношении владельца. про его несерьезность, и называть его наездником. это твои проблемы, а не продавца.

Евген2
21.09.2015, 17:40
kirkuza, мы отошли от темы начального разговора, хотите предложить свой автомобиль на продажу?

Евген2
25.09.2015, 04:06
АП!!:drinks::8-0:

Евген2
26.09.2015, 17:54
Дорогие соклубники, подскажите по ДВС 3,5 на е39. Чем плох, чем хорош?

barkas1
26.09.2015, 18:08
Дорогие соклубники, подскажите по ДВС 3,5 на е39. Чем плох, чем хорош?
Если есть лишние деньги на содержание, тогда минусов нет))) Альтернатива 3,5л это 3л м54. У первого расход горючки большой, дорогая капиталка. Зато звук у V-образного двигателя сказка))).

Евген2
27.09.2015, 04:57
Если есть лишние деньги на содержание, тогда минусов нет))) Альтернатива 3,5л это 3л м54. У первого расход горючки большой, дорогая капиталка. Зато звук у V-образного двигателя сказка))).

спасибо за ответ, переплачивать за бенз не охото, но найти золотую середину хотелось бы.. в ХМАО и Тюмени нету норм "пятёрочек" по адекватной цене, деньги уходят в некуда и их все меньше и меньше....(

Sappy
27.09.2015, 07:15
спасибо за ответ, переплачивать за бенз не охото, но найти золотую середину хотелось бы.. в ХМАО и Тюмени нету норм "трешек" по адекватной цене, деньги уходят в некуда и их все меньше и меньше....(

Не проще сесть в самолет или поезд,и прокатиться за живой бэхой, если в регионе таковой нет?

Евген2
27.09.2015, 17:04
Sappy, я может что то незнаю... у нас что в цены на самолет сравнялись с "советскими"?

Bazhenin
27.09.2015, 18:14
Да да и проживание в гостинице 1 тр сутки =)))

Страницы : [1] 2 3 4