Просмотр полной версии : Подыскиваю приборку от М5
Господа хорошие, начинаю подыскивать приборку от м5 е39, в принципе интерес реальный, всезависит от цены за которую будут предложения, ссылки на Авито не давать, там психически неуравновешенных хватает, которые пытаются какое нить старое дерьмо за 100500 тыс продать.
Предложения можно в личку кидать.
Ни кто не продает приборку? И заодно вопрос встанет ли серая приборка на дорестайл? А то на дорестайле вроде черные приборы были
Valdemar e39rus
18.09.2015, 13:07
А на какой бюджет рассчитываешь ?
А на какой бюджет рассчитываешь ?
Идеально бы конечно за ящик пива:D но думаю, никто не отдаст:biggrin: а так, пока изучаю цены, в личку что то присылают, по форума bmwшным смотрю, ебай тож поглядываю, начинаются от 4 тыс за приборку с умершим шлейфом и нераюотающим уровнем топлива (хотя это мелочь, можно со своей приборки внутрянку переставить на топливный) и заканчиваются 20 тысячами за приборку в идеале, что я считаю капец какой завышеной ценой. За эти деньги можно в АМС заказать, тебе и накладку такую сделают и прогревочные огни впаяют и если захотеть то по логике электрика можно использовать прибор расхода вместо температуры масла, проблем никаких.
Добавлено через 5 минут
Так что, в принципе готов предложения читать)
Добавлено через 56 секунд
Так как гемороем заниматься не хочется в виде перепаивания датчиков и бла бла бла
Ну так, предлагайте, а то 2 приборки только в личку предложили и все) нету ни у кого что ли?
Добавлено через 7 минут
Кстати рассмотрю от Х5 4.8, которая тоже серая, с прогревочными огнями.
Glevin2010
19.09.2015, 15:08
Ну ты странные цены видел. За 4р. Это стоимость обычной приборки. За 8р я у баварца обычну приборку покупал рест с возможностью залить дамп своей старой и адоптацией. Сам лично приборку дорест (черную) покупал за 10т.р. Причем пиксили в ней нерабочии. На авито видел приборку рест серую но с америкоса. Там на спидометре 2 градачии в милях и км. Ну и цена 15р.
Ну ты странные цены видел. За 4р. Это стоимость обычной приборки. За 8р я у баварца обычну приборку покупал рест с возможностью залить дамп своей старой и адоптацией. Сам лично приборку дорест (черную) покупал за 10т.р. Причем пиксили в ней нерабочии. На авито видел приборку рест серую но с америкоса. Там на спидометре 2 градачии в милях и км. Ну и цена 15р.
За 4 тыс предлагают с глючащим дисплеем (видимо шлейф) и неработающим топливным прибором
ruthless
19.09.2015, 18:31
За 4 тыс предлагают с глючащим дисплеем (видимо шлейф) и неработающим топливным прибором
надо было брать
Safety Car
19.09.2015, 18:48
2000-4000р приборка обычная стоит, откуда такие цены?
надо было брать
Ну так еще не отказался) если ничего более менее нормального цена-качество не попадется, возьму, поработаю над ней
Glevin2010
19.09.2015, 20:57
Ну так еще не отказался) если ничего более менее нормального цена-качество не попадется, возьму, поработаю над ней
Бери и не думай. Дешевой м5 ты не найдешь. Поверь мне.
вообще очень хотел первый вариант приборок, которые черные были, а не серые
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot