Просмотр полной версии : как неколхозно закрепить колхозный сабвуфер?
Проблема такая - пока я еще не нашел ДСП2 и прочие стоковые некодхозные решени для звука - вожу в багажнике быдлосаб.
он как и следует из названия - играет как УГ, но частично дает какие то звуки,отдаленно напоминающие басы, короче интереснее чем без него.
Но, хоть я не гонщик, но всё равно каким-то образом - задвинутый в самый зад небольошго багажного отделения моего любимого ведерка - этот сабик при различного вида перегрузках начинает хаотично перемещаться по багажнику, разхерачивая все к чертям)))
вот я и подумал - ка кбы его так получше закрепить, чтоб он не доставал меня.
прибить гвоздями/приварить - не предлагать)))
BahoSSS, пока не нашел будет длиться хз сколько. Либо коврик резиновый постели в багажник, либо приклей его)) один хер обшивка будет копейки стоить
andrewmy
17.09.2015, 09:42
Так! Мой совет, колхоз этот навсегда ставить - в подлокотник! Когда добавишь к нему еще и дсп2 - будет вообще огонь. я так по глупости установил саб и начал жалеть, на что баварец обнадежил - мол в комплекте с дсп будет очень крутой звук, ибо дсп не даст таких низов. а колхоз... у кого из нас нет колхоза? все мы друг друга обзываем колхизниками, но знаем - что сами таковыми являемся.
BahoSSS, пока не нашел будет длиться хз сколько. Либо коврик резиновый постели в багажник, либо приклей его)) один хер обшивка будет копейки стоить
резиновый коврик стоит - тоже самое((((
а мой не ездит:) че 2,8 так валит,что саб уезжает:D
Scorpion
17.09.2015, 15:51
вытащить резину из багажника, а на дно саба накленить многоразовую липкую текстильную ленту, которой саб надежно будет держаться за родную обшивку багажника
Alexandr90
17.09.2015, 16:18
У меня на сабе были липучки снизу как на ботинках. Прицепился к обшивке, теперь фиг отдерёшь. Так, что липучки приклей и будет держаться, ну или как вариант, то что предложил Scorpion.
Ну саб двигается не только и не столько от ускоренияё сколько от жалких попыток быдлодрифта.
Так то я написа что не гонщик, но псли раз в месяц 10 минут покатаься - то саб оказывается хрен знает где.
Рез нку в багажик я положил еще и потому что без нее там оказывается полная жесть. Родные обшивки снизу под замену(((
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
Саб надо в подлокотник. Берешь фанеру к ней саб (он в корпусе я так понял и мебельгых стяжках притянуть в задней спинке. Или через трубы в салон (через полку в которой колонки) ,но это горозда затратнее и настройка нужна будет.
ДСП тут нах ненужно.
Ну так я этот быдлосаб брал за копейки и в последствии план рую колхозить в другую тачку (нтва), куда он идеально подходит.
В бмв колхозить и настраивать ничего не хочу ибо это выйдет сильно дороже чем комплект дсп даже за 20тыщ
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
MaminLSD
18.09.2015, 10:00
я свой притянул багажными резинками с крючками,благо в 39 продумали места их крепления
andron.letyagin
23.10.2015, 13:15
в подлокотник не каждый саб влезет.А вот липучки сам использовал - лучшее и самое простое средство.
Родные обшивки снизу под замену(((
Ну так и приклей силиконом саб к нижней обшивке, если обшивка на замену. Или напрямую или через коврик резиновый.
Потом когда все по фен Шую сделаешь как раз заменишь обшивки на свежие.
У меня на сабе были липучки снизу как на ботинках. Прицепился к обшивке, теперь фиг отдерёшь. Так, что липучки приклей и будет держаться, ну или как вариант, то что предложил Scorpion.
Липучки самый верняк и аккуратно более менее
Valdemar e39rus
02.11.2015, 01:33
Продай этот саб и поставь в подлокотник фри эйр саб , в идеале слим , типа ю-дименшион rm
Продай этот саб и поставь в подлокотник фри эйр саб , в идеале слим , типа ю-дименшион rm
говорят ни о чем, если нужен просто приятный бас
Valdemar e39rus
02.11.2015, 17:07
Nemetz, кто говорит ? Стояли 2 десятки такие отличный бас , именно не подавить а приятный бас , за свою цену он более чем , правда не знаю сколько они сейчас стоят с этим падением рубля
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot