PDA

Просмотр полной версии : Убираем блок, фонарей рестайлинг hella

Страницы : 1 2 [3]

potap
11.07.2011, 22:19
я так понял две лампочки на фонарь между + и - которые идут к диодам? Кондер точно какой? и его так же между + и - которые на диоды? У меня не ругаются, просто сейчас пошел посмотрел точно при запуске авто 4-5 раз немного мерцают. Если ничего не перегорит а только ругается то и фиг с ним не мешает.

не , не че не перегорит !!

sanytver
12.07.2011, 09:00
не , не че не перегорит !!

ну пока пусть мерцают при запуске, если без последствий, уже договорился попробуют отключить проверку ламп через блок света. Всем спасибо.

Ant95
19.07.2011, 23:37
Всем привет. Купил на днях рестайл фонари, с ними же были блоки хеловские 5DS 008 584-00 и провода. Хотел примерить левый фонарь, но оказалось - надо высверлить два отверстия под болты, но это не главное... Проблема в том, что комп ругается на фару, габариты при этом горят, но... вместо поворотника мигают лампы заднего хода и туманки сразу обе, а вместо заднего хода горит поворотник. При этом диоды начинают подрагивать, а когда горят только габариты - светят нормально..
Что делать, как быть? может фонарь не из комплекта дооснащения? как это определить?

забыл добавить - машина дорест, 97 год

АнатолийК
25.07.2011, 14:11
Всем привет. Купил на днях рестайл фонари, с ними же были блоки хеловские 5DS 008 584-00 и провода. Хотел примерить левый фонарь, но оказалось - надо высверлить два отверстия под болты, но это не главное... Проблема в том, что комп ругается на фару, габариты при этом горят, но... вместо поворотника мигают лампы заднего хода и туманки сразу обе, а вместо заднего хода горит поворотник. При этом диоды начинают подрагивать, а когда горят только габариты - светят нормально..
Что делать, как быть? может фонарь не из комплекта дооснащения? как это определить?

забыл добавить - машина дорест, 97 год

в разьеме провода перепутаны наверное....

sanytver
25.07.2011, 17:17
если блоки то фонари из комплекта дооснащения должны быть на 6В, оригинальные на 12В. Переверни фару и с нижней стороны будет написано по моему 4 диода на 12В так на оригинальных у меня былои соответственно значек оригинальный. Может блок не в порядке как вариант? И ещё по моему блоки на правый и на левый фонарь разные, разводка разная на сколько я помню.

dimakomer
08.09.2011, 23:26
ты писал что начало мигать быстро поворотники или это только иногда? У тебя диоды не сгорели? т.е. без побочных явлений, только мигали полоски при запуске и всё? Если только мигали то и хрен с ними они же не постоянно, главное что бы не перегорели ни блок света ни диоды!

Подскажите,а можно как-то исправить быстрое мигание поворотников?
Мне отключили проверку габаритов (БК не ругается), а поворотники что-то напрягают. Заметил что быстро мигают на прогретой машине,а на холодной все в норме.Так же обратил внимание если при быстром мигании поворотников нажать педаль тормоза, то пов-ки работают как надо!
С чем это связано?

dimakomer
11.09.2011, 10:43
Может дело в LCM ? :(

dimakomer
19.09.2011, 09:27
Проблема с быстрым миганием поворотников решилась! Заехал на комп.дагностику попросил закодировать ЛКМ под заднюю рестайлинговую оптику и проблема прошла

dimakomer
24.09.2011, 16:05
Хорошая тема, задаешь вопрос ,потом сам же на него отвечаешь!

sanytver
26.09.2011, 09:27
молодец, что отписываешся теперь для будующих умельцев типа меня:), будет проще в этом разобраться, а то ты прав все делают а инфу никто не выкладывает.

Ricky
20.10.2011, 19:49
А где брали переходник со старого разъема на новый?

Grinch
20.10.2011, 20:25
ап....да где брали

BlackArrow
14.03.2012, 22:00
Всем доброго времени суток! В тему или нет, если что не так извиняйте. Вообщем у меня такой вопрос, купил фонари рестайл, должны быть с блоками, но таковых в наличии не было и пришлось купить, как есть, тем более, что мастера заверили, что все будет работать и без них. Подогнали, установили, пока доехал до дома все диоды сгорели. Отвез обратно, перепаяли, установили новые диоды, кроме того поставили резисторы, я так понял для стабилизации напряжения сети. Теперь, как бы все в норме исправно работает, комп не ругается, но есть одно НО. Фонари светят на мой взгляд тускло, при сумерках я знаю, что свечение у них достаточно яркое должно быть, а мои на первый взгляд непонятно светят или нет, только когда уже темень на улице видно. Друзья подскажите кто знает или у кого такая же болячка была, в чем проблема и что делать? Заранее буду благодарен от всей души.

Grinch
15.03.2012, 05:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BlackArrow
15.03.2012, 11:56
Спасибо коллега, данную тему я уже читал, но что касается именно моего вопроса хотелось бы услышать больше конкретики, в части исправления проблемы тусклого свечения. Благодарю.

Grinch
15.03.2012, 21:52
Вот сегодня поставил фары не из комплекта дооснащения 6V, а родные рестайловые на 12V, светят класс) качество с телефона правда

potap
18.03.2012, 00:34
Спасибо коллега, данную тему я уже читал, но что касается именно моего вопроса хотелось бы услышать больше конкретики, в части исправления проблемы тусклого свечения. Благодарю.
ну какой вопрос , ты купил фонари оригинальные ? или тоже из комплекта дооснащения , у меня такое чувство, что ты оригинал взял и блоки поставил из комплекта дооснащения они 6V вот и тускло светят . :facepalm:

Раминыч
02.04.2013, 21:10
Всем привет!маленький вопрос !Купил стопы,по маркеровке они 2002 года и еще блоки есть у меня от комлекта дооснощения !Так как тачка у меня 97 года разьемы оказались разными!если Я установлю фары на машину и подключу через блоки никаких проблем не возникнет?Почему спрашиваю вы все знаете что стопы которые бывают вместе с блоками,у них диоды по 6 вольт!а блоки служат для подпитки и выдачи к компу информации что питание подается как 12 !если подключу эти блоки к 12 вольтовым стопам они не перегорят?

buzik
13.07.2013, 03:44
понимаю тему перетёрли уже миллион раз, но есть вопрос так как в электрике полный чайник, подвернулась возможность купить рестайл фары, ну вот я и снял их прям с машинки 2002 года,по идее там диоды на 12 вольт,и хочу поставить их на свою дорестайл машину, обьясните мне пошагово что нужно сделать чтоб правильно подключить, и всё работало хорошо, чтоб я взял информацию и пошёл к электрикам, ну для того чтоб они сами увидели что нужно сделать потомучто обьяснить им что я хочу от них, я не смогу, помогите пожалуйста...буду благодарен.:hello:

Страницы : 1 2 [3]