Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Скрипит педаль сцепления
Уже доконал этот скрип при выжиме сцепления, скрипит явно педаль. Подскажите пожалуйста где смазывать, а то я себя как в Волге чувствую уже.:(:angry2:
В ногах снимаешь пластиковый кожух. Лезешь за педаль. Там будет цилиндр сцепления штоком к педали крепиться. Берешь спрей силиконовый и брызгаешь на шток и рукой туда сюда педаль гоняешь. Еще можно выжать ее до конца и исхитриться пробрызгать в появившееся углубление, куда шток ушел.
Только поливай обильно, а не пару пшиков.
sasha525
16.09.2015, 18:35
В ногах снимаешь пластиковый кожух. Лезешь за педаль. Там будет цилиндр сцепления штоком к педали крепиться. Берешь спрей силиконовый и брызгаешь на шток и рукой туда сюда педаль гоняешь. Еще можно выжать ее до конца и исхитриться пробрызгать в появившееся углубление, куда шток ушел.
Только поливай обильно, а не пару пшиков.
+1
подобный метод мне помог. тоже бесил скрип жутко. сначала пропшыкал- появился скрип через неделю. потом уже пол баллона выдул и он уже год не появляется( тьфу тьфу тьфу)
Accelero
16.09.2015, 18:52
Уже доконал этот скрип при выжиме сцепления, скрипит явно педаль. Подскажите пожалуйста где смазывать, а то я себя как в Волге чувствую уже.:(:angry2:
Блин, ну даёшь)) Всеж логично и просто как на велике - выше все расчехлили))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot