Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бросает зад на скорости на неровностях
Ситуация такая, поменял практически всю подвеску. Перед полностью, зад - плавающие, развальные рычаги, бумеранги- всё лемфердер. Н-образные в норме, стойки без течи. Колеса 15-ые. После замены сделал сход развал, давление везде норм. Но на скорости больше 120, на неровностях, в колеях, зад бросает. На 160 вообще машину тяжело держать. Что может быть?
Проверь сайленты в подрамнике заднем. Особенно передние,которые ближе к центру авто. Они как правило быстрее изнашиваются.
Добавлено через 2 минуты
А так еще вопрос. Как затягивали н-образные рычаги и плавающие? Могли тупо затянуть,поставить на колеса и их провернуло. Тоже как вариант.
на сход\развал заедь в другое место, проверь.
стойки могут быть сухие, но конченые. проверь их
стойки могут быть сухие, но конченые. проверь их
ну вот мне за стойки аммортизатора тоже говорят, они как проверяются?
maks008, у тебя есть такое, что при проезде неровностей (особенно на ТТК на всяких эстакадах, где стыки) ощущение что колеса не прижались? или что они чуть пробуксовали? а так покачивать кузов. хотя не всегда увидишь замедленное гашение колебания. но можно почувствовать что слишком мягкий зад стал
maks008, у тебя есть такое, что при проезде неровностей (особенно на ТТК на всяких эстакадах, где стыки) ощущение что колеса не прижались? или что они чуть пробуксовали? а так покачивать кузов. хотя не всегда увидишь замедленное гашение колебания. но можно почувствовать что слишком мягкий зад стал Да, вроде есть, я даже полосы которые на дороге нарисованы чувствую )) Качает ее
меняй стойки. уверен что они
maks008, один в один было. Проверяй сайленты подрамника и интегральные рычаги. Ну и стойки проверь заодно, раз на них тоже подозрение у тебя есть.
а лучше махни все перечисленное не думая даже. Поведение машины на дороге изменится так, что не узнаешь её)
сайленты подрамника 100 пудов)
Corrosia
15.09.2015, 12:21
попкорн хорош
попкорн хорош
на здоровье
попкорн хорош
Все же спецы. Пиво вот тоже взял.
Tamerlan77
15.09.2015, 15:14
а лучше бы по делу написали человеку, если такие умные
сайленты подрамника 100 пудов) Это Н-образники?
Добавлено через 4 минуты
maks008, один в один было. Проверяй сайленты подрамника и интегральные рычаги. Ну и стойки проверь заодно, раз на них тоже подозрение у тебя есть.
а лучше махни все перечисленное не думая даже. Поведение машины на дороге изменится так, что не узнаешь её)
Всё махать, денег не хватит))) и так дофига чего махнул. На диагностике смогут определить точно причину? Или также ванговать будут, сначала то, потом это.
Тут нашел на форуме Гараж-13 норм сервис?
Это Н-образники?
на картинке деталь под номером 2
На диагностике смогут определить точно причину? Или также ванговать будут, сначала то, потом это.
нормальный диагност сразу тебе укажет причину, так как определить спокойно можно
Тут нашел на форуме Гараж-13 норм сервис?
норм
Corrosia
16.09.2015, 00:37
Все же спецы. Пиво вот тоже взял.
А у тебя какое пиво? :drinks:
В данный момент турецкое. Но с попкорном проблемы, но зато какие классные фисташки. Надо в шоу на тот обратиться.
В общем был у Паши в гараж-13. Осмотрели полностью подвеску,по заду: сайленты подрамника целые, интегральные в норме, единственное что нашли, это начинает рваться правый сайлент Н-образника, но это не должно так влиять на движение. По переду всё отлично, единственное при движение по мелким кочкам идет прям звон в руле, это я давно заметил, грешат на рычаги верхние, т.к. они находятся всегда под нагрузкой, их не проверить. Но что-то мне подсказывает этот звон идет не с подвески, а с рулевой колонки, потому что стоя на месте на холостых, дергаю руль влево и вправо слышу такой же звон. Мне кажется это крестовина рулевого вала . Может из-за этого конеш мне кажется что машину качает, т.к. в руле есть люфт небольшой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot