Просмотр полной версии : Чистка инжектора, а надо ли?
Accelero
13.09.2015, 17:41
Сегодня погода разгулялась - поехал покататься. Завелся мот, как обычно, с полтычка, чуток прогрелся, я поехал, дал чуть газку, выжал сцепление с отпусканием газа - дрыг заглох на холостых после легкого хлопка в глушак. Думаю "ну да х с ним - может бенз какашка". Еду по делам, перехожу со второй на первую, около палатки выжимаю сцепу, отпускаю газ - опять легкий хлопок и заглох. При этом горит джекичан. Зажигание выключаю/включаю - заводится опять с полпинка.
Не исключаю, что бензин калл, хотя лился на лукойле 95м (может под слив попал). Было за сезон раза три, что крутишь стартер - мот вообще не схватывает - выключяешь/включаешь зажигание - опять с полтыка.
Короче собираю список на следующий сезон (колодки, цепь/звезды, свечи, фильтра) и думаю, что раз уж бак все равно снимать (а иначе к свечам и воздухану не подлезть), может заодно и форсунки почистить?
На бумере чищу сам карбоклином и приспособой с кнопкой и лампой. У мотика форсунки сильно отличаются от автомобильных? Ну там напругой работы, полярностью включения и т.д.?
Х/з чистил ли кто вообще до меня форсы:pardon:
так банку винса прогони и свечи с фильтром махни и норм дб
Accelero
13.09.2015, 18:06
так банку винса прогони и свечи с фильтром махни и норм дб
Всмысле "прогони" в бак чтоле лить?)))
Accelero
14.09.2015, 20:37
Сегодня докатал до 1го деления (заводился весь день раза с третьего:dash:), залил под горловину 95го экто на проверенной заправке, дал просраться моту по киевке (6-8 оборотов держал, 160-180км/ч катил), приехал домой и на всякий вдшкой пролил планку ХХ (есть такая прибулда на этом дрыге). Вечером поехал по делам - весело валит, заводится все время с полтыка, как газ не бросай - не глохнет!
Вопрос - этож какой х...ой бодягой (причем тоже лук заправка) я заправился, что даже мой всежрущий трактор подавился!??:angry2:
сколько стоял мот с последней поездки до сегодня?
Accelero
14.09.2015, 21:04
сколько стоял мот с последней поездки до сегодня?
Часов 10.
Часов 10.
значит каку залил))) я то думал месяц два
Accelero
14.09.2015, 21:09
значит каку залил))) я то думал месяц два
Я с него все лето не слезаю - на машине и 1000км за лето не проехал)
Залил гомно 100500:facepalm: Но инжехтур все равно экзекуции будет подвергнут, как запчастюльки куплю, да и бумеровский тоже помою за одно.
тебе уже советовали виннс. вперед)
Accelero
14.09.2015, 21:23
тебе уже советовали виннс. вперед)
Он в форме спрея не продается(((
А вот нахрена лезть в форсунки, если нет к тому показаний???
3ByKu_HaYkU
15.09.2015, 15:56
На лукойле бензом вообще не заправляюсь, слышал много раз про их бензин, и сам с братом попадал.
Но дизель вроде как все пишут лукйол онли... хз почему.
Ну и как то дизель стараюсь у них заливать.
Accelero
15.09.2015, 16:11
А вот нахрена лезть в форсунки, если нет к тому показаний???
Есть - на 3-4 оборотах подёргивает. Мне их помыть пять минут - все равно при следующем ТО буду бак снимать. Учитывая, что в тыкдыме фильтра тонкой очистки нет, то 100 пудов гуано налипло.
Есть - на 3-4 оборотах подёргивает. Мне их помыть пять минут - все равно при следующем ТО буду бак снимать. Учитывая, что в тыкдыме фильтра тонкой очистки нет, то 100 пудов гуано налипло.
Тогда да....
Всмысле "прогони" в бак чтоле лить?)))
Ты только ПК от пыли прогнать можешь походу))
Из банки винса шланг в напорный подкл и литр винса вырабатываешь, потом свечи меняешь и фильтр.
И максималка станет 203кмч))
Accelero
16.09.2015, 12:36
Ты только ПК от пыли прогнать можешь походу))
Из банки винса шланг в напорный подкл и литр винса вырабатываешь, потом свечи меняешь и фильтр.
И максималка станет 203кмч))
Во первых он за 203 едет легко)) А во вторых - нуегонах в горшки всякую дрянь лить. Да и бензонасос, точнее его блок там хитровыиграный достаточно и ломкий - лучше не лазить)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot