Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Взаимозаменяеость задних фонарей
Вообщем суть вопроса. У меня машина 2002года, естественно стоят рестайловые задние фонари. Мне достался коплект новых фонарей хелла, но из комплекта дооснащения для дорестайла.
Вот такие
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Можно ли их ставить на рестайл??? Или надо что то переподключать?
у них вольтаж разный на диодах. на дооснащении 6 вольт вроде
Вообще такого не может быть потому что напряжение бортовой сети 12 вольт
у них вольтаж разный на диодах. на дооснащении 6 вольт вроде
Вот это меня и смущает.
На моих старых фонарях к диодам идет два провода, а на новых четыре.
Там же еще блоки дооснащения ставятся.а в ресте не надо блоков.продай ты его,купи нормальные рест фонари.стояли же вроде рест раньше?
Фонари также отличаются посадочными местами если я не ошибаюсь.
Cherto95
18.09.2015, 15:15
Почему вы ленитесь пользоваться поиском?
Фонари также отличаются посадочными местами если я не ошибаюсь.
не отличаются
Добавлено через 32 секунды
Почему вы ленитесь пользоваться поиском?
всмысле?
roadrunner
21.09.2015, 23:24
всмысле?
Ну намекают,что все разжевано уже давно
Ну намекают,что все разжевано уже давно
всегда только намекают, лучше б ссылку кинули
Вот это меня и смущает.
На моих старых фонарях к диодам идет два провода, а на новых четыре.
На доресте 4 потому, что по две лампы в каждом фонаре и обе лампы независимы друг от друга
фонари рест и дорест отличаются посадочными местами, комплект дооснащения предназначен для установки на дорест, если эти фонари встают на рест без проблем значит это не комплект дооснащения, а обычные рест фонари.
фонари рест и дорест отличаются посадочными местами, комплект дооснащения предназначен для установки на дорест, если эти фонари встают на рест без проблем значит это не комплект дооснащения, а обычные рест фонари.
Точно? насколько я слышал фонари одинаковые, просто в комплекте дооснащения должны быть какие то переходники
Добавлено через 2 минуты
На доресте 4 потому, что по две лампы в каждом фонаре и обе лампы независимы друг от друга
Вот это меня и смущает, можно ли такие фонари поставить на рестайл без блоков, или надо что то переподключать?
блоки скорей всего для диодов, так как на дорест если поставить диоды, то комп будет ругаться на них. А так поставить то можно, только скорей всего уже без блоков, а 4 пртвода смотать в 2
насколько я слышал
Из практики - нельзя просто поставить рест фонари на дорест авто,т.к. форма фонарей отличается. И придется,любо подгонять фонарь под посадочное место,либо кузов,посадочное место фонаря. Думаю многие кто менял рест оптику с этим столкнулся.
Если комплект дооснащения подключить без блоков.они тупо сгорят. Это не раз обсуждалось на многих форумах.
Из практики - нельзя просто поставить рест фонари на дорест авто,т.к. форма фонарей отличается. И придется,любо подгонять фонарь под посадочное место,либо кузов,посадочное место фонаря. Думаю многие кто менял рест оптику с этим столкнулся.
Если комплект дооснащения подключить без блоков.они тупо сгорят. Это не раз обсуждалось на многих форумах.
Почему сгорят, если у него машина рест
Почему сгорят, если у него машина рест
Потому что у него фонари из комплекта дооснащения,напряжение которых 6в.,а фонари рест 12в. Поэтому и стоят блоки на комплекте дооснащения.
Почему тогда штатные не перегорают? Разница в чём я не пойму ни как, в машинах или в диодах? Если он меняет диоды на диоды, то почему должны погореть?
[QUOTE=Mayorov;1475833]Точно? насколько я слышал фонари одинаковые, просто в комплекте дооснащения должны быть какие то переходники
Блоки и проводка которые в комплекте дооснащения если не ошибаюсь являются переходниками только для дореста.
Почему тогда штатные не перегорают? Разница в чём я не пойму ни как, в машинах или в диодах? Если он меняет диоды на диоды, то почему должны погореть?
Там диоды разные. В дооснащении расчитаны на напряжение 6 в.,в рестовых на 12кг в. Выше писал об этом.
А так,скручиваешь провода,подключаешь и фонари в помойку,деньги на ветер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot