Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПОМОГИТЕ!!!!!!! ВЫРУБИЛСЯ МАФОН!
Accelero
10.09.2015, 23:38
Может кнопки на руле
Вполне может быть - насколько помню, мафоны больше одного нажатия за раз не распознают, и если с руля идет сигнал, то на мафуне кнопки не будут работать.
maxmaster
10.09.2015, 23:51
Вполне может быть - насколько помню, мафоны больше одного нажатия за раз не распознают, и если с руля идет сигнал, то на мафуне кнопки не будут работать.
есть в запасе кнопки и конт-кольцо, завтра папробую поменять, прозвонить их
Добавлено через 6 минут
А ещё отожми капслок - это что?
Accelero
10.09.2015, 23:53
А ещё отожми капслок - это что?
Это когда кто-то постоянно пишет с большой буквы и, как правило, не в тему. Типа "ПОМОГИТЕ!!!!!!! ВЫРУБИЛСЯ МАФОН!" Вот если б ты на дороге где встал далеко от дома, то да, но из-за такой мелочи внимания столько привлекать не стоит. Тут реально у людей ситуёвины похлещще происходят.
maxmaster
11.09.2015, 00:03
Это когда кто-то постоянно пишет с большой буквы и, как правило, не в тему. Типа "ПОМОГИТЕ!!!!!!! ВЫРУБИЛСЯ МАФОН!" Вот если б ты на дороге где встал далеко от дома, то да, но из-за такой мелочи внимания столько привлекать не стоит. Тут реально у людей ситуёвины похлещще происходят.
Вот как раз то и ездию я часто почти до урала и без мафона представь себе часов 20, уснешь нафиг. Хорошо на мобиле музыка была, последнию поездку мобилу врубал, прикол?
Accelero
11.09.2015, 00:05
до урала и без мафона представь себе часов 20, уснешь нафиг.
А ну тада понятно)))
maxmaster
11.09.2015, 00:16
А ну тада понятно)))
я бы не парился, выкинул бы все и воткнул обычную магнитолу, есть и рамка переходная. Но не хочу мида лишаться, придётся сразу отказываться от телефона, показаний БК и вебасто. Вот такая хрень!
Accelero, Святой человек - это ж надо столько разжевывать..
maxmaster
11.09.2015, 00:22
Accelero, Святой человек - это ж надо столько разжевывать..
Учитесь! Уважуха таким и огромное спасибо!
Accelero
11.09.2015, 02:18
Да я бухой просто)) Тем не менее - пожалуйста:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot