Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Непонятки с регулировкой яркости монитора 16*9
Опишу суть проблемы, может быть у кого-то было нечто подобное и решилось.
Не получается зафиксировать яркость монитора 16*9 в одном положении, после очередного выключения зажигания яркость снова сбрасывается на 50%. Т.е в пределах одной поездки установленная яркость остается, но стоит выключить/включить зажигание - она снова возвращается на 50%.
Причем яркость устанавливал и через кнопку "SET" и через скрытое меню настроек, результат один - она всегда возвращается на 50%:facepalm:
Е39, 01 год, 16*9, МК-4, все остальное в машине работает замечательно.
Косяк в прошивке мк скорей всего
Косяк в прошивке мк скорей всего
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Единственный вариант который пришёл в голову,сам монитор ничего не умеет кроме как крутить кассету и показывать изображение
Попробую. Если у меня установлена 28-я прошивка можно-ли сразу 32 РУС установить? Без откатывания назад я имею ввиду.
Ест у кого еще идеи?
что,прошивка не помогла?
Cashback
21.09.2015, 14:54
Longman, Разъёмы подергай, в багажнике и как тут уже писали за монитором. У меня было что-то подобное, яркость и контраст ослабевали, но пропало после того как ставил дсп. Раз в торпеде ничего не трогал, то дело было в багажнике.
Возможно колодка которая в ТВ блок вставляется отсоединилась из крышки с задвижкой или пин какой отодвинулся из неё. Сами иголки глянь на тв и нави (если есть) блоках.
Longman, Разъёмы подергай, в багажнике и как тут уже писали за монитором. У меня было что-то подобное, яркость и контраст ослабевали, но пропало после того как ставил дсп. Раз в торпеде ничего не трогал, то дело было в багажнике.
Возможно колодка которая в ТВ блок вставляется отсоединилась из крышки с задвижкой или пин какой отодвинулся из неё. Сами иголки глянь на тв и нави (если есть) блоках.
У меня ничего не ослабевает, в первом сообщении постарался максимально понятно рассказать про свою проблему. У меня просто не фиксируется регулировка яркости дисплея, т.е как бы я ее не устанавливал, после выключения зажигания она снова 50%. При чем тут штекера?
А есть взять попробовать подкинуть другой блок нави
А есть взять попробовать подкинуть другой блок нави
Гдеж его взять-то?? )))) Да и мой отлично работает, за исключением этой фигни.
Так подкинуть попробовать как будет другой работать
Так подкинуть попробовать как будет другой работать
У меня нет друзей/товарищей с БМВ в которых был бы исправный МК-4. Разборов у нас тоже нет, как таковых.
Не покупать же другой МК-4 из за этого, тем более я погуглил, тема у многих одна и та же, яркость эта фиксируется только в пределах одной поездки, потом снова 50% :no:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот тут так же как и я, люди не могут разобраться в чем дело, точно такая же фигня как и у меня...
Cashback
17.11.2015, 12:36
Longman, У меня точно также как ты описываешь. В настройках регулирую яркость на любое отличное от середины значение, все сохраняется на протяжении всего времени пока ключ в замке зажигания. После при новом включении снова всё на середине. :pardon:
Но меня и не напрягало это никогда, т.к. середину бы и выставил в ручном режиме. Ранее описывал именно появление желтизны.
Ни перепрошивка блока навигации, ни его замена ни к чему не привели, яркость так же всегда сбрасывается на 50%. Что делать? Меня она не устраивает!:nea:
Гуглил и яндексил, у многих такая же фигня на Е39/Е38/Е46/Е53 и даже на Е60 встретил, хотя там другая система. Все темы заканчиваются ничем.:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot