Просмотр полной версии : куплю ниву шевроле до 200.000
sasha525
09.09.2015, 21:00
Доброе время суток. куплю ниву шевроле не принципиален, важно состояние! кузов без явной гнили. хороший мотор, коробка, редуктор и прочая внедорожная атрибутика!
бюджет 200 рублей
а чем обусловлен выбор именно шнивы под говны?
з.ы. мучаюсь выбором убитого чирка/гч или ниву брать за 100-150к
Для говен ни Чирк ни Нива Шевролет машины не пригодные....бабки на ветер.
Если машина берется под офф-роуд надо брать УАЗ (Хантер), Паджеро, Крузак (80-100)
Для говен ни Чирк ни Нива Шевролет машины не пригодные....бабки на ветер.
Если машина берется под офф-роуд надо брать УАЗ (Хантер), Паджеро, Крузак (80-100)
оф роуд разный бывает.
обычная короткая нива, у примеру в некоторых видах говен. споконо обьезжает тяжелые уазики и гелики (например подьем в гору)
в то же время в адских говнах у них рвет кузова.
а вот рваных кузовов на безрамных сироках не видел ни разу...
з.ы. шевик вообще по мне так непонятно что...
Scorpion
16.09.2015, 09:46
Плюс Шеви Нивы в том, что туда можно бюджетно установить готовый ТурбоКит и +30% мощности и крутящего момента обеспечено! В принципе как и с УАЗом! Стандарный мотор Нивы не одет вообще, особенно по трассе тяжело даются обгоны на 4-5 передаче!
Плюс Шеви Нивы в том, что туда можно бюджетно установить готовый ТурбоКит и +30% мощности и крутящего момента обеспечено! В принципе как и с УАЗом! Стандарный мотор Нивы не одет вообще, особенно по трассе тяжело даются обгоны на 4-5 передаче!
это называется идиотизм ИМХО. +30% мощности к чему? к доисторическому ущербному 4котловому моторчику 60х годов?
не проще взть сразу авто с МОЩНЫМ мотором, те же 4 литра у чероке, а не заниматься тазодрочерством?
станлартный гавномотор 1.7 Нивы позволяет спокойно на понижайке заезжать в такие подьемы, где волки срать боятся)))
а для поездок по трассе эти телеги не созданы.
Scorpion
16.09.2015, 10:00
Тем не менее - в месяц только нами продается и устанавливается около 15 комплектов, машину не узнать! Есть определенный тип людей, для которых альтернативы Ниве нет!
Есть определенный тип людей, для которых альтернативы Ниве нет!
Вне всяких сомнений!!!
Нищеброды называются)))
Которые кроме как на ниве и не ездили ни на чем...
Альтернатива сразу появляется...как только появляются деньги)
Novorossiec
16.09.2015, 12:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот кент мой продает
Scorpion
16.09.2015, 12:58
Нищеброды называются)))
Не только! Люди покупают такую новую в фуле, (стоимость мне не известна но думаю 400-500 тыс) + допы, джиперские атребуты (кенгурятники, пороги, мухобойки и т.д.) + приезжают к нам ставить турбину +- 70 руб. Вот такие вот нищеброды, и самое интересное - люди абсолютно разного возраста от 30 до 60 лет...
По мне так этого вполне бы хватило на какой нибудь хундай, саненг или шорошего япошку, но постарше!
Тем не менее - в месяц только нами продается и устанавливается около 15 комплектов, машину не узнать! Есть определенный тип людей, для которых альтернативы Ниве нет!
Есть и определенный тип людей который пилит пружины на приорах.
А раньше помнится все тюнили хубила и 10ки, ставили ковку, кпп други пары итд итп
Тупой бесполезный тюнинг.
На ниву тюнинг имхо - это лифт,грязевая резина и лебедка.
Форсировпние движка - хз,хз...
Я б за 200к взял чирка хорошего и вваливал бы в него бабки...
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
Черкан за 200, к.м.к. бездонная бочка. Сожрет еще две цены.
Ты продаешь такие комплекты??? Устанавливаете у себя же??? Думаю опять взять шниву....но мотор меня убивает....
Я бы даже сказал, что в такой автомобиль не целесообразно вкладывать деньги....
Ибо за 200 это просто гнилые до дыр тазы....по сути утиль.
BahoSSS, если не согласен...скинь хотя бы одно объявление где продается живой чирк за 200
это они раньше 200 стоили, ща и по 120 попадаются - притом что Ч что ГЧ.
Я их не смотрел, но они явно лучше моей нивы которая убита как только можно и нельзя,даже хуже предыдущей моей е39 на котором не было живого места вообще и которая ушла за 100к)))
Я их не смотрел, но они явно лучше моей нивы
Да, но твоя Нива и явно не 200 стоит, не так ли?
По теме, Саш, нахрен тебе ШНива? Если по говнам ездить - бери обычную трехдверку. Если планируешь на этом по городу ежедневно ездить, то дурная затея что одно, что другое.
И потом, ты себе представляешь, насколько это ломучее говно?
Scorpion
16.09.2015, 17:15
Ты продаешь такие комплекты??? Устанавливаете у себя же??? Думаю опять взять шниву....но мотор меня убивает....
Да! Турбокит собирается на основе саабовской турбины фирмы Garrett. ДВС доработок при нашей степени форсировки не требует. Есть тестовый автомобиль, кто катается - равнодушных не остаётся! За подробностями можно в ЛС.
Да, но твоя Нива и явно не 200 стоит, не так ли?
По теме, Саш, нахрен тебе ШНива? Если по говнам ездить - бери обычную трехдверку. Если планируешь на этом по городу ежедневно ездить, то дурная затея что одно, что другое.
И потом, ты себе представляешь, насколько это ломучее говно?
моя нива мне кажется не стоит вообще ничего... хотя такие где-то 50 стоят на автору...
но за 30к ее готовы забрать...
Добавлено через 1 минуту
Да! Турбокит собирается на основе саабовской турбины фирмы Garrett. ДВС доработок при нашей степени форсировки не требует. Есть тестовый автомобиль, кто катается - равнодушных не остаётся! За подробностями можно в ЛС.
гаррет типа 35го?)))))))))
и дуется,отнюдь не 2 бара избытка с какимнить ацким кулером типа 600х300 кулером и пайпом на 3 дюйма)))))
В л.с.
3ByKu_HaYkU
16.09.2015, 18:05
лысый, Русский Форик хочешь себе? ))
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot