Просмотр полной версии : Продам bmw 540
надеюсь, в скором времени все 540 на клубе будут продаваться за такой адекватный ценник.
Не дождешься :spiteful:
как себя ваносы чувствуют не стучат?!
Так их у машины автора вроде бы и нет....
Их там, как бы, нет:biggrin:
pilot715
11.09.2015, 17:51
Весь колхозинг типо магнитолы, краски и банки был до меня. Я ее такую купил.
на фото из предыдущей темы, мафон штатный стоит и банка тоже. получается, был ещё один хозяин до тебя?
Короче ребят. Объяву ту я при покупке видел. Без обид, в острых комментариях не нуждаюсь. Весь колхозинг типо магнитолы, краски и банки был до меня. Я ее такую купил. Следил за техническим состоянием авто. Неделю назад почистил форсунки, поменял свечи. (неделю назад! Если интересны все мои вложения - телефон) На машине езжу постоянно. Это моя 4 бмв, менее 2,5 литров не было. Если вы считаете, что я пацанчик который вах взял гонял, то это не так. Всем добра и мира.
Кросавчег !!)
Цена все компенсирует,если за 200 отдашь ,вообще никаких вопросов и говносрача не будет
Да, был хозяин до меня. Ребята, ну давайте уже. Готов скинуть, но за 200 не отдам сразу говорю. Ибо цена адекватная.
А эта не та, у которой проблема с чашкой была?(дырка)
посмотрел...она. как проблема решилась? На учет норм ставится?
Да, был хозяин до меня. Ребята, ну давайте уже. Готов скинуть, но за 200 не отдам сразу говорю. Ибо цена адекватная.
Кто?
владел он недели 2 ей чтоли? и успел за это время банку заколхозить...
Мне кажется для живой 540-й совсем цена низкая
нормальная цена с учетом того, что за нее в год по полтиннику заносить в налоговую
pilot715
14.09.2015, 17:08
Кто?
владел он недели 2 ей чтоли? и успел за это время банку заколхозить...
по обкурке или в угаре можно чё.
потом отошёл потихоньку и понял чё купил и сделал
alexxoxlov
14.09.2015, 17:22
ТС,политика клуба такова,что бы ты не продавал,то больше чем "за пиво" тебе не продать,хоть 500 дорого,хоть дорого 300,да хоть ты за свою и 200 попроси и то ДОРОХО скажут,а "за пиво" то эт запросто.
Если я когда нибудь и собирусь свою Ляльку продавать лет через цать,то клуб будет последнее место куда я поставлю.
По мне цена норм.
Да не молода,да не так свежа,но когда я сажусь в свою после Шкоды сестры 2009 года,форд 2009 года её мужа,то я растворяюсь в салоне моей любимой машины и никакого желания продавать нет и менять на современный пластик.
Не в обиду соклубникам будет сказано.
ТС,политика клуба такова,что бы ты не продавал,то больше чем "за пиво" тебе не продать,хоть 500 дорого,хоть дорого 300,да хоть ты за свою и 200 попроси и то ДОРОХО скажут,а "за пиво" то эт запросто.
Если я когда нибудь и собирусь свою Ляльку продавать лет через цать,то клуб будет последнее место куда я поставлю.
По мне цена норм.
Да не молода,да не так свежа,но когда я сажусь в свою после Шкоды сестры 2009 года,форд 2009 года её мужа,то я растворяюсь в салоне моей любимой машины и никакого желания продавать нет и менять на современный пластик.
Не в обиду соклубникам будет сказано.
да тут ценник вполне адекватный и обсуждающие придиралсись к мелочам, которых на их якобы за 500-700 тачках нету.
вот и все.
притом что аналогичниые атвомобили пытаются продать гораздо дороже,выдумывая бредовые отмазки типа "клубная,легенда,видеале"
alexxoxlov
14.09.2015, 17:51
У коллеги по работе в семье F10 и "копейка" 118 последняя(до этого е60 дорест и первая "копейка").Педант до тачек жуткий...эт так к слову...
На Ф10 на пробеге 40 тыщ.крякнули все форсунки,чет мозги у неё глюкнули,отдал чет около 70.
Через 10 тыщ,приказала система зажигания,типо распределитель ...- 80 рупий или около того.
Потом " копья" отказалась крутить свой электронный руль итог -140 деревяшек за рейку...
Я к чему,к тому что манал я эти современный агрегаты с их современными и хитровые$$ными ценами,не к тому что ламучая,а что все так стоит,моя-наши на их фоне эт просто цены на зч это цены на зч жигули,с комфортом бизнес класса.Можете меня считать повёрнуты на 39,но сам пока таковым себя не считаю.:crazy:
У коллеги по работе в семье F10 и "копейка" 118 последняя(до этого е60 дорест и первая "копейка").Педант до тачек жуткий...эт так к слову...
На Ф10 на пробеге 40 тыщ.крякнули все форсунки,чет мозги у неё глюкнули,отдал чет около 70.
Через 10 тыщ,приказала система зажигания,типо распределитель ...- 80 рупий или около того.
Потом " копья" отказалась крутить свой электронный руль итог -140 деревяшек за рейку...
Я к чему,к тому что манал я эти современный агрегаты с их современными и хитровые$$ными ценами,не к тому что ламучая,а что все так стоит,моя-наши на их фоне эт просто цены на зч это цены на зч жигули,с комфортом бизнес класса.Можете меня считать повёрнуты на 39,но сам пока таковым себя не считаю.:crazy:
к чему это тут?
40 тыс пробегам? машина скорее всего еще на гарантии...
да и в рамках цены ф10 от 2.3 миллионов - что такое 70 тыс?
если конечно кредитно\доширакная - другой разговор))
alexxoxlov
14.09.2015, 18:13
Да,я вроде,написал к чему,к тому что я и могу себе позволить ф10,не новую,но все же,и так вкидывать я не готов,а тем более если я куплю новую,то кагого болта тачка за 2+ ляма,просит к 40 пробега,по 70 рупий,это же не китай-болтай,а имя и причём брендовое.К пробегу к 300 я ещё пойму ломучки-болячки,но к 40...
Прошу прощения,немножко намусорили в теме...все,закончили.
region15
19.09.2015, 13:26
Ее Рома Гончаров забрал. Кажется, этой машине повезло намного больше чем большинству проданных 540)
pilot715
19.09.2015, 13:28
Ее Рома Гончаров забрал.
я наверное единственный здесь, кто не знает самого Рому Гончарова. брат, будь другом, поведай кто это.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot