Просмотр полной версии : щиток М-бампера.
Кто подскажет: На М-бампере, нижний правый щиток (где датчик термометра расположен) отдельно заказываеться? или в комплекте с левым? Может кто номерок подскажет!
Пацаны подскажите, можно ли отдельно заказать черный нижний щиток заднего М-бампера?
Scorpion
05.01.2010, 21:04
Можно и отдельно, но я считаю что не стоит этот кусок пластмассы больше 100$! Сам тоже не спеша ищу себе, пока результат "0" Номер недавно проскальзывал на форуме тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE
Тока в первом посте ты спрашиваешь о переднем а во втором речь идет о заднем бампере! Я имел ввиду передний!
Всё я догнал о каком заднем щитке идет речь - тоже можно отдельно
Номер переднего я уже узнал, подсказали бы добрые люди номер заднего щитка...
Че за щиток?Нверно Дифузор?Если вот етот,то вот номер,примерно 60-70?
51 12 2 695 498
Он самый, спасибо большое!
donetskiy
12.02.2010, 20:21
Привет всем!Как думает, при замене заднего, обычного бампера на м-очный, усилитель,(балку), родной можно оставить? На обычный усилитель "скорлупа" м-очного подойдет?Просто когда меняешь бампер, нужно подгонять новые крепления, и тому подобный геморрой. А если просто поменять пластик, на родные крепления? Пластик с оригинального м-бампера.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot