Просмотр полной версии : бан на бк
volnovik
07.09.2015, 15:38
volnovik, молоток. А моему в АФР даже зарегаться не дали изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
это как, Анатолий просунул свой бан через всемирную паутину и нашлепал тебе по рукам?:)
хуже, гораздо хуже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
07.09.2015, 18:04
для поднятия настроения сами для себя и делают или как? не въезжаю в смысл
там очень много активных пользователей, поэтому и шизоидов всяких больше. это на любом массовом форуме происходит.
там один даже свою смерть как-то разыграл.
А меня там модератор из Красноярска чуть на 20 косарей не кинул. Ублюдок.
pilot715
07.09.2015, 18:17
модератор? да ладно
модератор? да ладно
Да. Полгода мне мозги ипал, а потом вообще телефон выключил. Пришлось тему пилить и старшим жаловаться, через пару месяцев вернул бабло.
pilot715
07.09.2015, 18:23
Пришлось тему пилить и старшим жаловаться, через пару месяцев вернул бабло.
дай почитать тему))
модератор?
Ну со сроками там я приукрасил. 2 месяца на все про все ушло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
07.09.2015, 18:33
Ну со сроками там я приукрасил. 2 месяца на все про все ушло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прикольно, но у него перчатки на аве, я б с таким аккуратнее был.
кто такая Дженифер?
кто такая Дженифер?
Разборка у ней здесь в Москве, тут тоже раньше тусила, чем закончилось не в курсе. Вроде там тоже народ кидали по жести. На первых выездах вафлера даже бухать с нами ездила.
кто такая Дженифер?
Я помню, что сочная такая мадам вроде как даже
сочная такая мадам вроде как даже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alex009, и что она запчастями на ржавые БМВ занимается? Никогда бы не подумал.
Alex009, и что она запчастями на ржавые БМВ занимается? Никогда бы не подумал.
Полагаю, что лично она гайки не крутит.
Ну все равно, её ротик не создан для того, чтобы говорить "да, есть рычаги бу, правда один чуть мятый, но можем выправить".
Ну все равно, её ротик не создан для того, чтобы говорить "да, есть рычаги бу, правда один чуть мятый, но можем выправить".
Это все стереотипы. Такая по-твоему должна сидеть в массква-сити, подпиливать ногти и впаривать какую-нить косметику ?
volnovik
07.09.2015, 20:38
клёвая чика
Это все стереотипы. Такая по-твоему должна сидеть в массква-сити, подпиливать ногти и впаривать какую-нить косметику ?
Ну да, ездить на Х6 и буй сосать кому-нибудь пристарелому успешному :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot