Просмотр полной версии : 520≡≡≡>528
Была у меня машина с пробегом 150 000 только летней эксплуатации.
Переделывал я ее лет пять и вбухал около миллиона. Это я алкоголикам говорю, которые считают, что е39 должна стоить 200 000.
Пришло время продавать машину.
За 600 тыс нищие брехуны с вафлера покупать ее не захотели.
С новым-то мотором 3.0 и МКПП :hi:
В итоге я разобрал машину и поставил туда много обычных б/у деталей.
Ништяки распродал за 150 000. Саму машину продал за 450000.
Сейчас владелец машины смотрит мне в глаза и говорит что-то типа:
- А в машине был кожаный подлокотник?
- Был.
- А что ж ты его не оставил? Я бы доплатил за него...
- ...
- А сиденья спортивные были?
- Да, черная кожа с новым поролоном. Сам перебирал.
- Я бы доплатил....
есть такое...
Но тут всё становится на свои места когда открываешь кошелек:yes1:
вот всегда найдется такой как ты:)или это месте что твой универсал стоит 100-130 тыс:biggrin:?
Купился я на то,что спереди подвеска тупо новая, пороги родные и не гнилые, на кузове минимум ржавчины(практически отсутствует), два посл.владельца клубня и есть история владения обоих, что машину не били сильно и много(посл.два владельца не били вообще), мотор 2.8.
Салон велюр для меня огромный плюс - ребенок + собака.Кожу снял бы в любом случает
Монитор - да не хватает, но переживу(тем более он был без бк)
Диски - оставлю на зиму эти.И что дальше?
Зеркала - пох.Оригинал стоит и всё ок...
Всё?)))))
Иди сходи полирни свою по ржавчине,вздутой краске - посмотрю что будет:8-0:
я выложил полную фотосессию машины в том числе дефектов!
отписал что заднюю дверь надо перекрашивать (болезнь всех турингов) и под замену 2 съёмные з/ч (крыло и дверь), в остальных местах откровенной ржавчины не обнаружено!
:hi:
ты говоришь про идеальные пороги при этом на твоём скудном фотоотчёте явно виден замин по порогу и двери.
:facepalm:
у меня тоже дети и именно по этому в салоне кожа.
:nice:
в остальном какие обиды?
просто ты обещал показать машину дешевле, а оказалось что твоя машина по состоянию далеко не фонтан, по комплектации вообще барабан! т.е. привести её техническое состояние в порядок и она уже будет дороже моей!
:pardon:
отписал что заднюю дверь надо перекрашивать (болезнь всех турингов) и под замену 2 съёмные з/ч (крыло и дверь), в остальных местах откровенной ржавчины не обнаружено!
ты говоришь про идеальные пороги при этом на твоём скудном фотоотчёте явно виден замин по порогу и двери.
в остальном какие обиды?
просто ты обещал показать машину дешевле, а оказалось что твоя машина по состоянию далеко не фонтан, по комплектации вообще барабан! т.е. привести её техническое состояние в порядок и она уже будет дороже моей!
кроме слов не фонтан - есть аргументы?
Замят не порог - а накладка,это раз, на моей машине не надо менять кузовню.ее не надо красить.
Насчет технички - свози свою из любопытства в сервис к саймону.Поверь работ там будет 50+...
И что в твоем понимание барабан?климат,подогревы,электропакет...что еще надо я понять не могу?
Добавлено через 32 секунды
в остальном какие обиды?
В чем плюс кожи для детей/собаки перед велюром?я чет уяснить не могу...
кроме слов не фонтан - есть аргументы?
Замят не порог - а накладка,это раз, на моей машине не надо менять кузовню.ее не надо красить.
Насчет технички - свози свою из любопытства в сервис к саймону.Поверь работ там будет 50+...
И что в твоем понимание барабан?климат,подогревы,электропакет...что еще надо я понять не могу?
прости, но на моей машине деталь называемая тобой накладкой железная.
в отличии от прежних владельцев твоего авто, моя машина у меня уже 6 лет. и не надо меня пугать гаражными сервисами, я иногда в автодом заезжаю!
про обслуживание твоего авто всё говорит, замена сцепления год назад после которой ты меняешь выжимной!!!
ты новую подвеску проверь, а то может её просто опресовали перед продажей?
БАРАБАН - это в народе минимальная комплектация.
В чем плюс кожи для детей/собаки перед велюром?я чет уяснить не могу...
ты же деньги считаешь хорошо, вот и посчитай что дешевле:
влажные салфетки или химчистка?
прости, но на моей машине деталь называемая тобой накладкой железная.
в отличии от прежних владельцев твоего авто, моя машина у меня уже 6 лет. и не надо меня пугать гаражными сервисами, я иногда в автодом заезжаю!
про обслуживание твоего авто всё говорит, замена сцепления год назад после которой ты меняешь выжимной!!!
ты новую подвеску проверь, а то может её просто опресовали перед продажей?
БАРАБАН - это в народе минимальная комплектация.
ты же деньги считаешь хорошо, вот и посчитай что дешевле:
влажные салфетки или химчистка?
Предлагаю не срать.вроде намекнул уже пару раз.
Предлагаю не срать.вроде намекнул уже пару раз.
прости, если правда выглядит обидной!
мир?
:drinks:
ты как там с учётом разрулил?
yastrebov_ev
11.09.2015, 12:21
Переделывал я ее лет пять и вбухал около миллиона. Это я алкоголикам говорю, которые считают, что е39 должна стоить 200 000.
Пришло время продавать машину.
За 600 тыс нищие брехуны с вафлера покупать ее не захотели.
С новым-то мотором 3.0 и МКПП :hi:
В итоге я разобрал машину и поставил туда много обычных б/у деталей.
Ништяки распродал за 150 000. Саму машину продал за 450000.
Сейчас владелец машины смотрит мне в глаза и говорит что-то типа:
- А в машине был кожаный подлокотник?
- Был.
- А что ж ты его не оставил? Я бы доплатил за него...
- ...
- А сиденья спортивные были?
- Да, черная кожа с новым поролоном. Сам перебирал.
- Я бы доплатил....
Это ко всем приходит не сразу...что купить подороже, но укомплектованную и ухоженную. А потом мучаются
Иногда алкоголики с е39 за 200 могут за 50 тыщ доукомлпектовать автомобиль всем что нужно (мпакет,салон с лом. спинками и 2й стеклопакет)
Corrosia
12.09.2015, 00:12
Иногда алкоголики с е39 за 200 могут за 50 тыщ доукомлпектовать автомобиль всем что нужно (мпакет,салон с лом. спинками и 2й стеклопакет)
Хоспиди... :facepalm:
Хоспиди... :facepalm:
аминь :facepalm:
Добавлено через 4 минуты
Я согласен, что главное состояние кузова.. Остальное можно доработать.. У меня тоже дорест, зато состояние кузова шик, щас дорабатываю ништяки) скоро будет комплектация что позавидуют многие ресты))
Добавлено через 1 минуту
И с чего взяли что диски Китай ? Я конечно не берусь утверждать, но они же разноширокие.. Не видел от Китая такого.. Но я могу ошибаться)
Ой наивный :) без обид, я тоже так думал когда в дорест 400к вбухивал
оригинальный 66стиль как минимум 17 радиуса..одним словом кетай это .
Добавлено через 4 минуты
продвец просто вкурил что улучщайзенгный дорест никто не купит за 500 тыс...это проходили в первой теме продажи этой такчи
поэтому грамотно разобрал,и продал..
Я боролся с вирусом "Дайтона" все это время в надежде продать мою прелесть за 700 :facepalm: но это я шучу, просто особо не горело тогда,а сейчас появилось оно самое желание продать во что бы то не стало, и честно говоря даже потеря некоторого количества налички не особо угнетает,потому как держа ее под собой я бы потерял намного больше. Начался бы полный перекрас,замена коробки и всего остального.
Добавлено через 1 минуту
Раф конечно своеобразный тип:) но не об этом)))
А с этого момента по подробней :biggrin:
SaRx
колись, что за сцепу ставил? выжимной года не прожил!
и зачем продавать авто не откатав на нём год?
что за проблемы с гайцами? купил пиэспи в кредит под машину?
:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 2 часа 15 минут
Я боролся с вирусом "Дайтона" все это время в надежде продать мою прелесть за 700 :facepalm: но это я шучу, просто особо не горело тогда,а сейчас появилось оно самое желание продать во что бы то не стало, и честно говоря даже потеря некоторого количества налички не особо угнетает,потому как держа ее под собой я бы потерял намного больше. Начался бы полный перекрас,замена коробки и всего остального.
а что с коробасом?
:o
Corrosia
13.09.2015, 21:26
она утонула (с)
SaRx
колись, что за сцепу ставил? выжимной года не прожил!
и зачем продавать авто не откатав на нём год?
что за проблемы с гайцами? купил пиэспи в кредит под машину?
:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 2 часа 15 минут
а что с коробасом?
:o
Тц сейчас с умничать решил что-ли,или сообщения набиваешь? Машина в одних руках 2 года если что.
Сцепа в сборе сакс, по факту в коробке выжимной сакс диск лук,корзина не помню. Выжимной бракованный оказался потому как тарахтеть начал после 500км побега.
Честно за 200к пох какая там сцепа стоит, главное своим ходом передвигается масло из всех щелей не давит,колеса крутятся и руль тоже лампочки мигают..
она утонула (с)
Я бы сказал погибла смертью храбрых
Тц сейчас с умничать решил что-ли,или сообщения набиваешь?
сравни на даты регистрации и количество сообщений,
тогда поймёшь кто сообщения набивает!
Сегодня тачка отправится в сервис...оринетировочно на сутки
Будем делать подвесон, гур, вообщем всё что надо:crazy::nice:
ты с с учётом проблему решил?
Вот так и начинается владение машиной за 200+
yastrebov_ev
15.09.2015, 11:32
так можно отправиться и с машиной за 600
в любую старую машину надо вкладывать бабло. Можно купить машину за 200 и вложить 100, и точно также за 600 и вложить еще 100...
тут уж выбирает каждый сам.
Я выбрал кузов + мотор не жрущий масло ни грамма, новая передняя подвеска.
Добавлено через 1 минуту
ты с с учётом проблему решил?
Так точно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 50 секунд
Ну и пару фоток перед поездкой в сервис
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot