Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не заводится после кузовных работ.
степан 161
05.09.2015, 22:12
предистория такова !!!! решил подварить и покрасить машину ! бмв е39 97 год но комплектация рестайл !вобщем разобрал салон. снял фары .бампера .и оттащил на сто . после кузовных работ решил на ней же и приехать обратно ! поставил приборку и машина завелась но ехала лиш на первой скорости (акпп) на приборке показывало лиш заряд масло и подушки безопасности . но после сборки перестала даже и заводиться !!! стартер не крутит !! на приборке так же масло батарейка и все ! и начал загораться ближний счет при включении зажигания !!! ребят что теперь делать ?????? что могло случится??? :facepalm::facepalm::facepalm:
залили блоки при малярке.
Добавлено через 46 секунд
а еще, когда варили, акб отключали?
степан 161
05.09.2015, 23:00
да само собой !!! почти две недели без акб была
вот она, российская сборка!
степан 161
06.09.2015, 00:10
???????
Акум нормально заряжен, датчик уровня масла не слетел ?
roman237
14.09.2015, 03:48
Провод под днищем может отошел или плохой контакт (было так).
Я могу предположить что контактная группа мозг делает. Попробуй снять и почистить контакты. Ни чего сложного там нет. Просто контакты подгорают как в выключателе света в квартире и теряется контакт.
Я когда свою делал,она тоже долго стояла без акума. Подключал и гонял нормально.
и начал загораться ближний счет при включении зажигания !!!
Это косвенно говорит, что машина не видит подключения приборки.
NW51, но видь приборка не может так влиять на запуск двигателя.
машина должна заводиться.
Добавлено через 1 минуту
Или я что-то упустил :)
URGINSAN
10.01.2016, 16:43
Свет говорят загорается при заводке с почти севшим аккумулятором. Мне что-то подсказывает, что провод массы хреново прикручен. Плюс попробуй с другим аккумулятором.
Проверьте заряд аккумулятора. Клеммы чистим на машине. Если все гут то проверяем массу - провод от корпуса авто на правом лонжероне к лапе двигателя.
URGINSAN,
kapitan, думаете он ждал ваших советов пару месяцев?
)))) не посмотрел на дату - действительно......хотелось помочь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot