Просмотр полной версии : Кто хотел Эмку в идеале?
marinero
04.09.2015, 18:48
Не появится. Он дальше раздела "Продажа, покупка BMW" не ходит )
По теме: гармонь, обсуждалась уже не раз.
карма подпорчена фестивалем
Че ж такое было то на фестивале?
Кеша так и не ответил))
Bazhenin
04.09.2015, 19:14
За 2 ляма в машине горят подушки..это как это так...ех негодую...
знаю хозяина лично,денег не жалел.катался като раз,прет ништяк.ее кстати хотел ктото купить с деньгами на руках из зажопинска какогото,но чета не срослось,не помню почему правда.два ляма конечно дохера,но если сравнивать с 530 за семьсот)))
pilot715
04.09.2015, 20:04
нахрена этот цирк? вот норм. эмки всего за 1,5 ляма
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
04.09.2015, 20:24
последняя агонь
Samotlor
04.09.2015, 21:15
Кто хотел Эмку в идеале? И кричал, что бабок не пожалеет...было бы состояние машины)))
Налетай)
Лет ещё 7 назад на этом форуме решили и пришли к всеобщему согласию,что..
"Хамман-говно":)
pilot715
04.09.2015, 21:18
хаман безвкусица низкопробная, но для пацанов 15-25 любящих стайлинг в стиле фильма "Форсаж" самое оно
На авито хозяин тему о продаже закрыл...Может купили?
Добавлено через 4 минуты
Кто ищет е39 м5 за два ляма - тому койка на ул.8 марта нужна:biggrin:
По нашим с тобой понятиям - да.
Но есть люди, которые в кабаках по пятницам больше оставляют...
Я конечно понимаю, что для них это уже запрожец..., но у них есть сыночки и не все они начинают с корветов и ламборджини...
Купят и расхреначут об стену...без сожаления....поэтому живых эмок все меньше...
AndrewKing
09.09.2015, 13:48
нахрена этот цирк? вот норм. эмки всего за 1,5 ляма
Последняя злая такая с ess, первая самое то на мой взгляд...
andrewmy
09.09.2015, 14:49
хаман безвкусица низкопробная, но для пацанов 15-25 любящих стайлинг в стиле фильма "Форсаж" самое оно
вы о выхлопе? вы его слышали вообще? т.е. суперспринт для нормальных пацанов, а хаманн аля Форсаж?))) веселые ребята
Accelero
09.09.2015, 16:54
Последняя злая такая с ess, первая самое то на мой взгляд...
Пока двиг не разнесло - срочно сливает)) Сомневаюсь, что перед установкой чарджера двиг перебрали.
Всегда было интересно что такого крутого в е39 м5 по сравнению с той же е60 м5? (в плане технической части)
кидайте камни
Добавлено через 15 минут
глянул цены на е60...
судя по нашему форуму - столь низкие ценники наверное обусловлены тем что все эти машины однозначно дрова и китайщина, не то представленные здесь высокотюненые е39 в идеале ))))
С 22 августа она на авито
в продаже точно все лето, может объява новее...
с 20 - 22 июля:biggrin: сразу после феста они ее выложили и на авто ру и на авито
Добавлено через 1 минуту
Лучше дайте ссылку, как вкорячить доводчики от х6?!?!
говорили они мне, что дохера доводчиков попортили, пока сделали все хорошо...
Добавлено через 1 минуту
Тачка из клуба профита)
Та самая "настоящая эмка"),данунах карма подпорчена фестивалем :)
я думаю им на профита было пох... им просто машину надо было посветить и набрать лайков... и тут Профит подвернулся...
Добавлено через 1 минуту
знаю хозяина лично,денег не жалел.катался като раз,прет ништяк.ее кстати хотел ктото купить с деньгами на руках из зажопинска какогото,но чета не срослось,не помню почему правда.два ляма конечно дохера,но если сравнивать с 530 за семьсот)))
однозначно все, что дальше москвы на 180 км это зажопинск...:)
Добавлено через 2 минуты
Лет ещё 7 назад на этом форуме решили и пришли к всеобщему согласию,что..
"Хамман-говно":)
ага.. мы посоветовались и я решил:biggrin:
с 20 - 22 июля сразу после феста они ее выложили и на авто ру и на авито
не знаю о како фесте речь идет, но кто то постил ее даже в твоей теме еще весной кажется.
глянул цены на е60...
судя по нашему форуму - столь низкие ценники наверное обусловлены тем что все эти машины однозначно дрова и китайщина, не то представленные здесь высокотюненые е39 в идеале )))
Да не, просто мне кажется, что в содержании Е60 М5 будет "малость" подороже, чем Е39 М5.
Одна SMG чего стоит...
И вообще, как правильно сказал Пилот, который проверил это на своем опыте, такие машины надо покупать новыми и на гарантии.
но кто то постил ее даже в твоей теме еще весной кажется.
в своей теме я ее постил... более того именно я ее чуть не купил в декабре того года... с нее собсно мои мытарства и начались... так что про эту машину я много всего знаю.. так сказать слежу за ситуацией...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::b iggrin:
не знаю о како фесте речь идет
а фест в в Яхроме был.. недавно :)
Во время Феста подхожу к ее хозяину, спрашиваю, мол, как машина, едет/не едет?
Он говорит: "Чип-тюнинг - 450 лошадей!"
- Давай заедем, сравнить интересно? - Нее, не поеду. - Как время будет, приезжай в Москве на ЧТК вечерком. Прокатимся. - Нее, не поеду. - Ну и ладно!
Очень тактичный хозяин! Не стал обижать меня своей супербыстрой машиной. :)
- Давай заедем, сравнить интересно? - Нее, не поеду. - Как время будет, приезжай в Москве на ЧТК вечерком. Прокатимся. - Нее, не поеду. - Ну и ладно!
Да ты просто недостоин гонять с тачкойхачпрокачкой. Сколько у тебя поросят под капотом? Со мной тоже можешь заехать. У меня чип тюнинг, 900 лошадей 2.5 на механике. Просто прошивка осенняя стоит, выходит 190 гдет.
))) Главное, что все как у вежливых людей)))
Добавлено через 58 секунд
Да ты просто недостоин гонять с тачкойхачпрокачкой. Сколько у тебя поросят под капотом? Со мной тоже можешь заехать. У меня чип тюнинг, 900 лошадей 2.5 на механике. Просто прошивка осенняя стоит, выходит 190 гдет.
190 машину тянут, 710 рядом бегут?))):biggrin:;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot