Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) замена мех.кресел на электро - где брать +/-
Такой вопрос дилетантский - если 53 с мех креслами, и на нем заменить на электро - на иксах же память прям на кресле - память сразу активна будет, как только +/- накинуть, или там надо шить что-то, как на е60?
Р.S.
Актуально с поста №10.
fizik16obrspn
06.09.2015, 11:36
Такой вопрос дилетантский - если 53 с мех креслами, и на нем заменить на электро - на иксах же память прям на кресле - память сразу активна будет, как только +/- накинуть, или там надо шить что-то, как на е60?
Знакомый менял-стоял ничего вроде не кодировал. И проводка под поликом. Сам свои электро-обычные думаю на комфорт махнуть. Но цена:dash: спорт от обычных не сильно отличается. Не приколол :nea:
Память только на седле будет работать! Если нужны зеркала и колонка то тащить шину
Я бы махнул, свой комфорт салон в состоянии на 5, на такой же только бежевый, можно спорт бежевый или коричневый:), с обшивками естественно..., в идеале как у Михаила на яхт лайне:)
он у него желтый, а не бежевый)
Макс113, мне бы любой светлый, кроме серого конечно)))
fizik16obrspn
08.09.2015, 13:48
Я бы махнул, свой комфорт салон в состоянии на 5, на такой же только бежевый, можно спорт бежевый или коричневый:), с обшивками естественно..., в идеале как у Михаила на яхт лайне:)
А я бы с удовольствием отхватил бы комфорт. Но кроме обычного чёрного и предложить нечего :o
Меня черный вообще угнетает(((, рекаро предлагали...., но я подожду светлый или коричневый, в идеале второй вариант
fizik16obrspn
08.09.2015, 14:31
Меня черный вообще угнетает(((, рекаро предлагали...., но я подожду светлый или коричневый, в идеале второй вариант
Трюфельбраун - цвет вообще огонь :nice:
Возвращаюсь в тему! Ибо купил салон, только вот меня озадачил немного продавец вопросом - как я буду подключать, питание откуда брать и тд, если у меня механика.
Знакомый менял-стоял ничего вроде не кодировал. И проводка под поликом.
Физик, проводка под поликом - что имеется ввиду? Там колодки подведенные по умолчанию +/- или как? На 39 менял, у меня к мех.креслам +/- шел, но это потому что в мех.креслах была подкачка. Здесь на иксе нет никаких подкачек, просто стулья пустые с подогревом. Меня вот интересует, будет ли там колодка с плюсом и контакты на подогрев(но это, думаю, уже проще будет определить)
Возвращаюсь в тему! Ибо купил салон, только вот меня озадачил немного продавец вопросом - как я буду подключать, питание откуда брать и тд, если у меня механика.
Физик, проводка под поликом - что имеется ввиду? Там колодки подведенные по умолчанию +/- или как? На 39 менял, у меня к мех.креслам +/- шел, но это потому что в мех.креслах была подкачка. Здесь на иксе нет никаких подкачек, просто стулья пустые с подогревом. Меня вот интересует, будет ли там колодка с плюсом и контакты на подогрев(но это, думаю, уже проще будет определить)
Будет там все, обогрев же есть
Pan4o, на обогрев же тоненькие проводки. Или там ответвление от силового основоного поюса будет? Хотя, я думаю, что и на обогрев потребление должно быть немалое соотв-но и плюс нехилый должен быть?
На е39 когда салон менял с механики, тянули питание с бордочка, от предохранителя
Иногда от прикуривателя тянут
Gilgo, вопрос, что будет в 53 присутствовать в колодке. Короче, скину- увижу, что называется)
Добавлено через 6 минут
ответил мне на БК товарищ:
В наших машинах по умолчанию есть вся проводка. Загляни под свои мех. кресла,увидишь идущий толстый провод с разъёмом. Отключаешь от своих кресел и подключаешь к спорту. Если на новых не стоят замки для ремней,переставишь со своих. Там очень всё просто,штекер отсоединишь,кресло открутишь,перевернёшь и все поймёшь!
Gilgo, вопрос, что будет в 53 присутствовать в колодке. Короче, скину- увижу, что называется)
Добавлено через 6 минут
ответил мне на БК товарищ:
В наших машинах по умолчанию есть вся проводка. Загляни под свои мех. кресла,увидишь идущий толстый провод с разъёмом. Отключаешь от своих кресел и подключаешь к спорту. Если на новых не стоят замки для ремней,переставишь со своих. Там очень всё просто,штекер отсоединишь,кресло открутишь,перевернёшь и все поймёшь!
Посмотрел? Есть? И Макс, покажи салон новый, очень интересный цвет должен быть?
Посмотрел? Есть?
да нет, ниче я не смотрел еще) Я дома на диване валяюсь. Потом посмотрю.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
отголосок е46 (кресла одного типа по сути) - подколенник выдвигается вручную:facepalm:. На 39, 60 он на электро-креслах двигается от кнопки.
Даже на купаре е63 вручную, смех.
Клевые )
а есть же еще рыжие? или это они и есть?
да нет, ниче я не смотрел еще) Я дома на диване валяюсь. Потом посмотрю.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
отголосок е46 (кресла одного типа по сути) - подколенник выдвигается вручную:facepalm:. На 39, 60 он на электро-креслах двигается от кнопки.
Даже на купаре е63 вручную, смех.
так это же на твоя тачка:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot