Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПОМОГИТЕ!!!!!! Масло идёт в антифриз!!! BMW E39 530i
militari
21.12.2009, 21:52
масло жрала как бензин!!!! жду не дождусь первого запуска после переборки!!
))))) Я вот тоже жду когда я уже её сделаю!!!!!
ну че, диагоз--- трещина в головке блока цилиндров!!!(((
Мои соболезнования((жесть((
militari
29.12.2009, 22:50
Тут проще башку найти живую
Я не знаю что происходит!!!! Сегодня приехал за машиной, а они мне говорят что её собрали и не могут завезти!!!! Типо у тебя нет компресии и давай на переборку двигателя!!!! Хотя я до того как сдавать им машину на ремонт ездил на ней каждый день и всё было нормально!!!!! и ехала она нормально и заводилась вообще без проблем!!!! что за ерунда???
Так в том то и дело что бошку нашли нормальную потому что та не ремонтируеться!!!! таи трещина идёт от середины и к самому клапану!
пахнет разводом на бабки,она же до этого заводилась))
да!!!! БЫло всё хлорошо!!! Даже в -27
Ну вот и выскажи им там всё,а что за сервис,поведай соклубникам,чтобы знали
militari
31.12.2009, 00:08
1 на цилиндры после снятия бошки воопще кто-нибудь смотрел? 2 Могли выставить ванос неправильно поэтому и не заводиться.
Там где целиндры там всё немного розоватого цвета!!! Видно что её подагрели!!! в блок сам не лазели!!!
А вот сервис называеться KPD-Club на рязанке.
militari
31.12.2009, 09:50
компрессия не является причиной не запустившегося двигателя это тебе все скажут( прежде чем ставить они пробовали прокрутить маховик ? задай им этот вопрос? думаю проблема в газораспределении или ну совсем хуево это смерть одного из цилиндров....
Accelero
01.01.2010, 15:06
В любом случае расход 1лит на 500 км это жесть + ты говоришь что антифриз становиться гуще (есть такое мнение проверить ккг так как если забит ккг в следствии чего газы давят на бошку и масло начинает сочится из под прокладки, осмотри внимательно двигатель на симптом потеков масла
Ты жжешь по черному))) Если б картерные газы так давили, что аж масло в антифриз попадало, то масляная пробка прострелила бы насквозь капот и подбила бы вражеский спутник))))
На счет крышки не знаю, но щуп бы полюбому вылетел. Да и со всех сальников масло рекой бы лилось если бы давление было таким, что прокладка ГБЦ продавливает.
militari
01.01.2010, 17:27
Ребят парниша столько от вас умных советов выслушал (Вы просто гении инженерии!!!!!!) Так держать!!!!!
компрессия не является причиной не запустившегося двигателя это тебе все скажут( прежде чем ставить они пробовали прокрутить маховик ? задай им этот вопрос? думаю проблема в газораспределении или ну совсем хуево это смерть одного из цилиндров....
Какая смерть??!!!! Ты о чём говоришь??!!! Я же на этой машине ездил,и с пробитой головкой ездил!!! И она в сервис приехала сама и ни каких намеков на неровную работу движки, на плохую тягу небыло!!!! Просто как они поставили новую головку они не могут машину завести !!!! А меня разводят на то что кольца залегли,!!!! как они могли залечь если я на машине приехал туда неделю назад сам, и всё было нормально!!!
militari
02.01.2010, 13:14
Не гони я тебе и говорю что выставили ванос скорее всего неправильно (за газораспределение отвечает ванос)
народ, какая должна быть температера двиготеля???? у меня если смотреть по стрелке то она стоит ровно на 12, а если залезть в 7 тест то при езде достигает 99 градусов, а когда стоишь 94-96! это нормально???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot