Просмотр полной версии : Хромирование отражателя линзы
Подскажите где можно от хромировать отражатель линзы и сколько примерно стоит?
Наверно нигде...а даже если найдешь, врят ли сделают так как было..
Купи от х5 биксеноновые и поставь, всё равно я так понимаю фары уже разобраны.
Там, где готовы сделать хорошо и с гарантией - цена как на новую деталь. А все остальное - шлак.
BMW520I.
03.09.2015, 14:11
Либо хром с балона(мотип например, без внешних воздействий долго будет нормальным) либо купить такую ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) хрень, зеркало будет как с завода. Не реклама если че,;) себе брал, но руки так и не дошли, продал машину)))
BMW520I., именно в фарах пробовал уже? Там же температура довольно высокая, а та хрень, про которую ты пишешь, вроде как для кенгурятников всяких.
В какой-то теме кто-то писал, что пленку использовал, вроде как держится.
А вообще по-моему проще всего поискать на разборах или в спец магазинах бу линзы. Моно-линзы тысяч за 3-4 можно в отличном состоянии взять. Тысяч за 6 можно уже на билинзы замахнуться.
Я пару лет назад две разбитые фары за 2 к взял. Ну в принципе для опытов брал, но в т.ч. и линзы от них переставил - прекрасно светят.
BMW520I., именно в фарах пробовал уже? Там же температура довольно высокая, а та хрень, про которую ты пишешь, вроде как для кенгурятников всяких.
В какой-то теме кто-то писал, что пленку использовал, вроде как держится.
А вообще по-моему проще всего поискать на разборах или в спец магазинах бу линзы. Моно-линзы тысяч за 3-4 можно в отличном состоянии взять. Тысяч за 6 можно уже на билинзы замахнуться.
Я пару лет назад две разбитые фары за 2 к взял. Ну в принципе для опытов брал, но в т.ч. и линзы от них переставил - прекрасно светят.
Ксеноновые лампы не греются сильно, но мне кажется после хрома с балончика врят ли будет достойный свет.
Я би-ксеноновые линзы с отражателями взял пол года назад за 4р.
Ксеноновые лампы не греются сильно, но мне кажется после хрома с балончика врят ли будет достойный свет.
Отражатели на ксеноне греются сильнее, чем на галогене. Из-за светового потока в 2.5 раза больше. Сами лампы да, греются меньше галогена. Хотя и не намного. Косвенный признак, что с галогеном проблема выгорания отражателя стоит куда менее остро, чем с ксеноном.
Отражатели на ксеноне греются сильнее, чем на галогене. Из-за светового потока в 2.5 раза больше. Сами лампы да, греются меньше галогена. Хотя и не намного. Косвенный признак, что с галогеном проблема выгорания отражателя стоит куда менее остро, чем с ксеноном.
Не буду спорить, возможно был не прав..
Но все равно смысл не меняется, лучше купить другие живые отражатели)
Я би-ксеноновые линзы с отражателями взял пол года назад за 4р.
Ксенон греется еще как. Хром с балончика полной г...но. Ищи бу линзы. На авито их полно. Или в кунцево новые китайские.
Есть, кстати, хороший отражатель от правой ксеноновой фары.
А у меня есть две ненужные галогеновые линзы.
Есть, кстати, хороший отражатель от правой ксеноновой фары.
Без линзы?сколько за отражатель?и крепления для лампы есть?
С линзой, крепление для лампы- это что? Там есть все, что и было. Корпус был треснутый, я взял с нее стекло. Отражатель с линзой отдам за пару рублей.
Дюша, крепление для лампы - это такая пластмассовая херня, которой лампа прижимается к линзе. На неё еще кожух резиновый одевается. Не знаю кому и зачем они могут быть полезны без линз, но и сам приобрел бу фары в полном комплекте, но без этих креплений, и не однократно видел в продаже линзы, к которым крепления отдельно продавались. Собственно они и новые продаются без креплений лампы.
Виталич64
08.09.2015, 21:12
Есть несложная относительно технология серебрения. Эффект потрясающий. Сайт posereb.ru
Dmitry, да, есть такие черные кольца, 2 штуки.
Пробовали восстанавливать, дичь выходт та еще))) Делали на выгоревшей матовой Хелле. СТГ расползлась, новое покрытие прожило меньше года, потом пошло рябью и стерлось пальцем.
В оригинале, насколько я помню, делают напылением алюминия, но такого в Питере всего в паре мест видел, да и то ценник оказался выше пары новых би-модулей, посему забил.
BMW520I.
10.09.2015, 22:33
Сам не делал, но читал, делают либо с баллона, либо эффект хрома, про который писал выше, вреде светит нормально, но сколько хватает, не знаю)))
Пробовали восстанавливать, дичь выходт та еще))) Делали на выгоревшей матовой Хелле. СТГ расползлась, новое покрытие прожило меньше года, потом пошло рябью и стерлось пальцем.
В оригинале, насколько я помню, делают напылением алюминия, но такого в Питере всего в паре мест видел, да и то ценник оказался выше пары новых би-модулей, посему забил.
Это все не то, покупка модулей решит проблему выгоревших отражателей.
moroz-78
10.09.2015, 22:44
А где взять?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot