PDA

Просмотр полной версии : Хромирование отражателя линзы

Страницы : [1] 2 3

Vlad191
02.09.2015, 21:29
Подскажите где можно от хромировать отражатель линзы и сколько примерно стоит?

Kelmi
02.09.2015, 22:38
Наверно нигде...а даже если найдешь, врят ли сделают так как было..
Купи от х5 биксеноновые и поставь, всё равно я так понимаю фары уже разобраны.

525
02.09.2015, 23:20
Там, где готовы сделать хорошо и с гарантией - цена как на новую деталь. А все остальное - шлак.

BMW520I.
03.09.2015, 14:11
Либо хром с балона(мотип например, без внешних воздействий долго будет нормальным) либо купить такую ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) хрень, зеркало будет как с завода. Не реклама если че,;) себе брал, но руки так и не дошли, продал машину)))

Dmitry
03.09.2015, 18:20
BMW520I., именно в фарах пробовал уже? Там же температура довольно высокая, а та хрень, про которую ты пишешь, вроде как для кенгурятников всяких.

В какой-то теме кто-то писал, что пленку использовал, вроде как держится.

А вообще по-моему проще всего поискать на разборах или в спец магазинах бу линзы. Моно-линзы тысяч за 3-4 можно в отличном состоянии взять. Тысяч за 6 можно уже на билинзы замахнуться.

Я пару лет назад две разбитые фары за 2 к взял. Ну в принципе для опытов брал, но в т.ч. и линзы от них переставил - прекрасно светят.

Kelmi
03.09.2015, 18:41
BMW520I., именно в фарах пробовал уже? Там же температура довольно высокая, а та хрень, про которую ты пишешь, вроде как для кенгурятников всяких.

В какой-то теме кто-то писал, что пленку использовал, вроде как держится.

А вообще по-моему проще всего поискать на разборах или в спец магазинах бу линзы. Моно-линзы тысяч за 3-4 можно в отличном состоянии взять. Тысяч за 6 можно уже на билинзы замахнуться.

Я пару лет назад две разбитые фары за 2 к взял. Ну в принципе для опытов брал, но в т.ч. и линзы от них переставил - прекрасно светят.
Ксеноновые лампы не греются сильно, но мне кажется после хрома с балончика врят ли будет достойный свет.
Я би-ксеноновые линзы с отражателями взял пол года назад за 4р.

Dmitry
03.09.2015, 18:46
Ксеноновые лампы не греются сильно, но мне кажется после хрома с балончика врят ли будет достойный свет.
Отражатели на ксеноне греются сильнее, чем на галогене. Из-за светового потока в 2.5 раза больше. Сами лампы да, греются меньше галогена. Хотя и не намного. Косвенный признак, что с галогеном проблема выгорания отражателя стоит куда менее остро, чем с ксеноном.

Kelmi
03.09.2015, 19:11
Отражатели на ксеноне греются сильнее, чем на галогене. Из-за светового потока в 2.5 раза больше. Сами лампы да, греются меньше галогена. Хотя и не намного. Косвенный признак, что с галогеном проблема выгорания отражателя стоит куда менее остро, чем с ксеноном.
Не буду спорить, возможно был не прав..
Но все равно смысл не меняется, лучше купить другие живые отражатели)

Expert
03.09.2015, 20:14
Я би-ксеноновые линзы с отражателями взял пол года назад за 4р.

Ксенон греется еще как. Хром с балончика полной г...но. Ищи бу линзы. На авито их полно. Или в кунцево новые китайские.

Дюша
08.09.2015, 11:23
Есть, кстати, хороший отражатель от правой ксеноновой фары.

Dmitry
08.09.2015, 11:42
А у меня есть две ненужные галогеновые линзы.

Vlad191
08.09.2015, 18:20
Есть, кстати, хороший отражатель от правой ксеноновой фары.

Без линзы?сколько за отражатель?и крепления для лампы есть?

Дюша
08.09.2015, 20:57
С линзой, крепление для лампы- это что? Там есть все, что и было. Корпус был треснутый, я взял с нее стекло. Отражатель с линзой отдам за пару рублей.

Dmitry
08.09.2015, 21:03
Дюша, крепление для лампы - это такая пластмассовая херня, которой лампа прижимается к линзе. На неё еще кожух резиновый одевается. Не знаю кому и зачем они могут быть полезны без линз, но и сам приобрел бу фары в полном комплекте, но без этих креплений, и не однократно видел в продаже линзы, к которым крепления отдельно продавались. Собственно они и новые продаются без креплений лампы.

Виталич64
08.09.2015, 21:12
Есть несложная относительно технология серебрения. Эффект потрясающий. Сайт posereb.ru

Дюша
08.09.2015, 22:18
Dmitry, да, есть такие черные кольца, 2 штуки.

V.K.Zi
10.09.2015, 16:20
Пробовали восстанавливать, дичь выходт та еще))) Делали на выгоревшей матовой Хелле. СТГ расползлась, новое покрытие прожило меньше года, потом пошло рябью и стерлось пальцем.

В оригинале, насколько я помню, делают напылением алюминия, но такого в Питере всего в паре мест видел, да и то ценник оказался выше пары новых би-модулей, посему забил.

BMW520I.
10.09.2015, 22:33
Сам не делал, но читал, делают либо с баллона, либо эффект хрома, про который писал выше, вреде светит нормально, но сколько хватает, не знаю)))

Yas535
10.09.2015, 22:42
Пробовали восстанавливать, дичь выходт та еще))) Делали на выгоревшей матовой Хелле. СТГ расползлась, новое покрытие прожило меньше года, потом пошло рябью и стерлось пальцем.

В оригинале, насколько я помню, делают напылением алюминия, но такого в Питере всего в паре мест видел, да и то ценник оказался выше пары новых би-модулей, посему забил.

Это все не то, покупка модулей решит проблему выгоревших отражателей.

moroz-78
10.09.2015, 22:44
А где взять?

Страницы : [1] 2 3