Просмотр полной версии : БМВ 520i. 82-ой регион.
Прошло немного времени и Е39 был сменен на Е46..... Теперь истории о нем ))))
цвет и правда странный, давай расшифровку ВИН
Tamerlan77
02.09.2015, 17:47
симпотная
цвет и правда странный, давай расшифровку ВИН
Есть подозрение, что машинка красилась не так давно.... Уж очень мало сколов по кузову. На родных цветах обычно в районе ноздрей просто отпескоструено все.
А как ВИН расшифровываете?
mafia540
02.09.2015, 18:29
сообщай последние 7 цифр, все расскажем) по кузову вроде бы неплохой кстати
bumeranque
02.09.2015, 20:40
поздравляю с приобретением :drinks:
И спрячь фотки в шапку, а то долго грузит. С приобретением))
Сегодня пытался снять личинку замка зажигания, но так и не получилось. Понял, что нужно в определенном положении ключа запихать в маленькое отверстие тонкий штырь. Но на практике оказалось сложнее...:biggrin:
Подскажите, кто сталкивался, в каком положении ключ должен быть?
И кто чем пробовал продавить защелку на личинке? Я попробовал сталистой проволокой, но так и не получилось. Или диаметр маленький, или она слабая очень. Зашла внутрь на пару сантиметров где-то но замок так и не вышел :dash:
Получилось победить и достать личинку замка. Очень помогла деталюшка от старушки е28 :) А именно трос капота - там он сделан из хорошей и жесткой стальной проволоки именно такого диаметра, как нужно для того, чтобы отжать защелку личинки замка внутри. С новой приблудой провозился всего 5 минут - очень удобно.
Только в положении ключа - включено зажигание (перед положением включения стартера).
Желательно еще снять черненькое кольцо вокруг личинки замка (кажется это антенна-усилитель сигнала), оно сидит на трех защелках, которые можно аккуратно отогнуть отверткой...
Ключ вместе с блоком иммо уехал на копировалку :)
GoldenGate
07.09.2015, 11:43
цвет страшненький. фары просятся в помойку
цвет страшненький. фары просятся в помойку
Ну цвет реально на любителя... Я рад что хоть черный мне не попался - в Крыму реально тяжело за таким цветом ухаживать. Постоянно грязная машина. А цвет какашечки вроде ничего, не маркий такой
Фары это точно - затертые просто в хлам. Прежде чем выбросить попробую полировочку абразивную и пленкой проклеить. Так, ради тренировки, наверно.... Хочется, конечно, и рестайл с ксеноном прикупить, но пока 20к есть куда и поважнее пристроить ))))
dieselboy
12.09.2015, 19:48
Фары это точно - затертые просто в хлам. Прежде чем выбросить попробую полировочку абразивную и пленкой проклеить. Так, ради тренировки, наверно.... Хочется, конечно, и рестайл с ксеноном прикупить, но пока 20к есть куда и поважнее пристроить ))))
Ты стекла просто новые купи.
На дорест они идут отдельно.
63 12 8 375 301
63 12 8 375 302
Если не путаю. :pardon:
PS: 28я - пожар просто! :nice:
Corrosia
12.09.2015, 20:15
Кашемировый бежевый. Отличный мягкий теплый цвет.
Привет крымчанину. Поздравляю с покупкой.
Лично мне цвет нравится, необычный.
Привет крымчанину. Поздравляю с покупкой.
Лично мне цвет нравится, необычный.
Спасибо! :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot