PDA

Просмотр полной версии : Кому квадробиксенона? Обмен/продажа. Питер, без пересыла.

Страницы : [1] 2

V.K.Zi
02.09.2015, 10:31
Всем ку!

Фары с установленными 4 биксеноновыми модулями (по паре в каждой фаре) на e39. Фары рест. Внутри пара би-модулей Hella под лампу D2S и пара корейских под H1 после апгрейда.

Это лучше по свету фары на 39-й кузов на всем Северо-Западе! Собраны неделю назад, вживую выглядят очень интересно, светят - просто фантастика.

Ценник на обмен, т.е. я отдаю Вам эти, забираю Ваши сток (отражатели в любом состоянии, главное - тоже рест, желательно с белым поворотником). Возможна установка внутрянки этих фар в Ваши фары с настройкой и стайлингом под Вас, вопрос одного дня.

Причина - придумал новый конфиг, экспериментировать не на чем :crazy:

12 т.р.
За 500 р. сверху комплект ксенона H1, на котором оно сейчас светит (блоки+лампы).

Фото ниже.

ДонДигидон
02.09.2015, 14:01
Я беру!

V.K.Zi
02.09.2015, 14:18
Еще раз, пересыл возможен в одном единственном случае: если после отправки моих фар у меня в руках остаются либо стоковые ресты, либо сумма на их покупку. Миценатством я не занимаюсь и отдавать полностью переделанные фары по цене унылого стока не готов.

Surik
02.09.2015, 14:28
если я вам фары вышлю (живые ксенон) то еще 12ть должен буду доплатить?

V.K.Zi
02.09.2015, 14:30
если я вам фары вышлю (живые ксенон) то еще 12ть должен буду доплатить?
Ага. Я даже блоки розжига и мелкие лампы так отдам, только заберите)))

Dmitry
02.09.2015, 14:36
Вот блин, заманчивое предложение! А как вопрос с ошибками на приборке решать? Отключать все проверки ламп ближнего и дальнего?

V.K.Zi
02.09.2015, 14:38
У меня опрос ламп отключен. Если машина по прошивке ксеноноввя, она по идее даже не заметит, что приходится на 2 комплекта блоков качать.

Соглашайся, я тебе их бонусом внутри в черный мат оболью)))

Romochka
02.09.2015, 14:47
Я правильно понимаю, когда включен ближний, то горят обе линзы. Когда дальний, то что происходит? :) Как дальним мигать?
Интерес вполне конкретный.

Lesha
02.09.2015, 14:54
Обе линзы переходят на дальний. Свет огонево! Если задрать вверх линзы, можно как в Великую Отечественную, вражеские самолёты и спутники валить :D

ДонДигидон
02.09.2015, 14:55
Они и так вроде в черном мате внутри, или я что-то не так вижу?

V.K.Zi
02.09.2015, 15:02
Вопрос коммутации по месту. Я реализовывал параллельное подключение пары ближних, чтобы при включении ближнего всегда горели все 4 модуля. Захотел моргуть или включить дальний - все 4 шторы отработали в дальний. При выключенном свете мырг отрабатывается только двумя модулями с параллельным питанием через реле, от ЛКМа модуль отвязывался для этого диодами.

Выключенный свет, мырг дальним - разжигается только по 1 модулю в каждой фаре, питаются от отдельного "+", включается реле на дальнем, оба блока розжига от дальнего отвязаны диодами. Шторы сразу включаются на дальний.
Включенный ближний - горят все 4 модуля, шторы на ближнем. Мырг или включение дальнего - отрабатывают только шторки, модули как горели, так и горят.

Добавлено через 5 минут
Они и так вроде в черном мате внутри, или я что-то не так вижу?
Хром. Мне просто надоел, а на черных машинах вообще без него смотрится поинтерснее, ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Обе линзы переходят на дальний. Свет огонево! Если задрать вверх линзы, можно как в Великую Отечественную, вражеские самолёты и спутники валить :D

Леха, спасибо))

Romochka
02.09.2015, 15:21
Круть. Кто бы это все дело в Москве поставил и подключил? :)
А можно сделать, чтобы две внутренние светили чуть меньше? Другие лампы?

V.K.Zi
02.09.2015, 15:24
Круть. Кто бы это все дело в Москве поставил и подключил? :)
А можно сделать, чтобы две внутренние светили чуть меньше? Другие лампы?
Можно, но заморочно. Сейчас они как раз дают бОльшую часть потока, а внешние дают мясную плотную заливку среднего ближнего.

BahoSSS
02.09.2015, 15:33
Если задрать вверх линзы, можно как в Великую Отечественную, вражеские самолёты и спутники валить :D

вот за такие вещи надо прав лишать ИМХО

V.K.Zi
02.09.2015, 16:10
Никто не призывает ездить с задранным ближним или вообще с дальним. Этот проект задумывался как эксперимент и как попытка сделать хороший, без оговорок хороший, удобный и безопасный свет. На мой взгляд, получилось, и получилось неплохо.

BahoSSS
02.09.2015, 17:02
Никто не призывает ездить с задранным ближним или вообще с дальним. Этот проект задумывался как эксперимент и как попытка сделать хороший, без оговорок хороший, удобный и безопасный свет. На мой взгляд, получилось, и получилось неплохо.
вопрос на засыпку - какова предполагается цена тех самых идеальных стоковых фар на обмен?)))
предположим что-то типа 15к?
12+15=27. новые стоят 17*2 = 34 тыщи.
уверен новые светят не хуже + они новые.

Это просто к слову.

V.K.Zi
02.09.2015, 17:08
Новые сток светят хуже. Если найду в Питере владельца фар молоде года, встенем-сфоткаю.

Опять же, я выше писал, что мне нужны просто сток фары с приличным корпусом и белыми поворотниками. Выгоревшие отражатели, наглухо не светящие и убитые китайскими лампами по 150 рублей, меня тоже вполне устроят. Все равно в помойку через пару дней полетят. А стоят такие фары куда как скромнее ;)

Dmitry
02.09.2015, 17:12
BahoSSS, новый - допотопный ксенон. Эти квадробиксенон. Плюс уникальная в своем роде вещь. Имхо ценник вообще мука. Единственное, что смущает, не могу определиться пока, устраивает ли меня 4-х глазый дизайн... Что по свету будет "огонь!" я даже не сомневаюсь.

Romochka
02.09.2015, 17:15
BahoSSS, новый - допотопный ксенон. Эти квадробиксенон. Плюс уникальная в своем роде вещь. Имхо ценник вообще мука. Единственное, что смущает, не могу определиться пока, устраивает ли меня 4-х глазый дизайн... Что по свету будет "огонь!" я даже не сомневаюсь.

+1. Тоже смущает именно это.

BahoSSS
02.09.2015, 17:16

расскажите что есть допоттопный ксенон на новых фарах?
пишу не с целью постебать или ценник перебить, а с учетом того что сам хочу улучшить свет и пока варика кроме как покупка новых сток фар (и затягивания их бронепленкой сразу же) - не нашел.
так-то за 12+ мои фары я б забрал тоже, однако мои фары уставшие сильно + разные (одна китайгавно,другая тухлый ориджинал или закос под него)

Страницы : [1] 2