Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) куплю e92, e60, e63 свыше 300 л.с.
Е39 за 700 форева
клубные в идеале обслуженые в илитных сервисах с которых сдували пылинки и ставили исключительно запчасти с крутых разборок котоыре торговали за евро, но когда курс упал срочно понадобились деньги и цена не опустилась так что остальные нищеброды проходите мимо ахаххахааххахаахахха
mafia540
02.09.2015, 17:19
"знатоки рынка" отписались в полном составе.
Если вы такие умные, что ж вы не такие богатые?
Хоть кто-нибудь об этих машинах что-нибудь знает?
Что ж вы все на вэобразниках и купарях от бэнгла не гоняете?
а ты конкретно знаешь финансовое состояние каждого?:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 4 минуты
каждое поколение кто катается на старых тачках - говорит о новых всегда плохо
когда появилась е60 - все е34очники говорили что е39 уже не то
тоже самое и с ауди и мерсами
все это проходили тыщу раз.
у страха глаза велики))
особенно когда пугали жрущими масло никасилами и рейками на е39))))))))
ИМХО не надо ничего бояться, а разумно подходить к выбору.
Уверен, вкладывать баблос в ремонт (тюнинг) 335/е70 "за 700-800" гораздо увлекательнее приятнее чем в е39/е53)))
да и любой с доходом от 100к в месяц может легко себе позволить содержание такого авто ИМХО
Добавлено через 3 минуты
Что ж вы все на вэобразниках и купарях от бэнгла не гоняете?Мне вот, пока я строю с нуля дом на даче и мебелирую новую квартиру - как-то не до этого вообще.
это к вопросу о бомжах, доходах и расходах.
У всех ситуации разные.
Надеюсь, смысл моих слова понятен.
Да и ты меня знаешь, видел тот хлам в прошлом году, на который я грубо говоря поменял хорошую рестайловую 530 ради постройки дома.
Tamerlan77
02.09.2015, 17:45
Уверен, вкладывать баблос в ремонт (тюнинг) 335/е70 "за 700-800" гораздо увлекательнее приятнее чем в е39/е53)))
во во, они лучше купят надежную за 500, без проблем вообще
Добавлено через 4 минуты
Мне вот, пока я строю с нуля дом на даче и мебелирую новую квартиру - как-то не до этого вообще.
это к вопросу о бомжах, доходах и расходах.
вообще четко сказано,
знаю одного с гелендваген форума, ездил на геленде за 3 мульта, жил на съемной хате, но потом все же купил вроде бы)
Добавлено через 1 минуту
не в деньгах богатство мерится
знаю одного с гелендваген форума, ездил на геленде за 3 мульта, жил на съемной хате, но потом все же купил вроде бы)я таких редко вижу, но бывает.
Гораздо чаще вижу пацанчиков на новых фокусах живущих в сьемных хатах для которых если у тебя авто старше 2х лет - то ты нищеброд и кусок гавна.
только вот почему-то многие из таких нынче не могут найти работу))
"знатоки рынка" отписались в полном составе.
Что ж вы все на вэобразниках и купарях от бэнгла не гоняете?
ламповый 39чник детектед))
не в деньгах богатство мерится
деньги это вторично
к слову я купил свою е39 на одну премию.
К слову сказать, я вообще копить более 1 месяца не умею, трачу всегда все баблосы под 0.
Е39 за 700 форева
Дайтон, перелогинся)))
Tamerlan77
02.09.2015, 17:53
я таких редко вижу, но бывает.
Гораздо чаще вижу пацанчиков на новых фокусах живущих в сьемных хатах для которых если у тебя авто старше 2х лет - то ты нищеброд и кусок гавна.
только вот почему-то многие из таких нынче не могут найти работу))
да тоже вспомнил, у меня коллега по работе, тоже не имеет жилья, сейчас хочет себе ауди а5 брать 13года за 1,4....часть в кредит, до этого смотре финика ку50....видимо так важно для него мнение окружающих или я не знаю как по другому это объяснить:dash:
Добавлено через 1 минуту
К слову сказать, я вообще копить более 1 месяца не умею, трачу всегда все баблосы под 0
да я такой же
только последнее время начал дебит с кредитом сводить тк сын родился)
Добавлено через 30 секунд
Дайтон, перелогинся)))
это ты так дайтона зовешь? как джина из банки)))))
да тоже вспомнил, у меня коллега по работе, тоже не имеет жилья, сейчас хочет себе ауди а5 брать 13года за 1,4....часть в кредит, до этого смотре финика ку50....видимо так важно для него мнение окружающих или я не знаю как по другому это объяснить:dash:
Добавлено через 1 минуту
да я такой же
только последнее время начал дебит с кредитом сводить тк сын родился)
я на даче вообще передвигаюсь на ниве и хожу в рваной одежде по местным быдлорынкам.
Так гораздо выгоднее покупать стройматериалы. чем когда приезжаешь на е39 с Московскими номерами (для многих в глубинке это признак достатка почему-то). За год может выйти полстоимости е39 (100к)
Добавлено через 18 минут
Кстати, про кредиты - в 2009-2010 году у мя была мысля взять новую е90 в кред - первоначального взноса в виде е36 318 тогда хватало спокойно на нее и ежемесячный был около 18 тыщ (что согалситесь немного), каско было под 100 в салоне (та же страховая без салона (акредитована БМВ-банком) спокойно соглашалась на 50к, но менеджеры автосалона очень кривились когда я им это говорил)
кред на 5 лет. БМВ-банк одобрил. я оставил предоплату. взвесил все за и против и отказался, вернул предоплату.
тачка стоила 1380 новая (1440 + скидка).
чтобы было ща с ней (по цене)?
Кстати, тогда я взял е39 523 дорестайл в изумительном состоянии за 370 вроде бы
mafia540
02.09.2015, 18:40
тогда я взял е39 523 дорестайл в изумительном состоянии за 370 вроде бы
уже ценники девяностиков сравнялись с ними)
Блин если б не н52 и задние фонари:facepalm: хорошая была б машина!
уже ценники девяностиков сравнялись с ними)
Блин если б не н52 и задние фонари:facepalm: хорошая была б машина!
мне в е90 ДОрестайлах не нравится морда. Но тогда уже ресты были.
а купехи все нравяятся.
mafia540
02.09.2015, 18:47
были б 335 живые в адекват, а?
были б 335 живые в адекват, а?
надо смотреть.
но факт в том что низ рынка по 335 упал и достаточно быстро с 1.5 лямов года 2 назад.
Добавлено через 3 минуты
вот ПОЧТИ низ рынка.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что продается внизу рынка е39 - я думаю говорить не стоит)))
например вот 39ка за 135 тыщ)
mafia540
02.09.2015, 19:10
Жесть какая, стыдно садиться в такую йобу))
А 335 ниче, ну это как бы нормал цена за 92 кузов, если речь не о индивидуале с какой нить кастомной муйней
Жесть какая, стыдно садиться в такую йобу))
А 335 ниче, ну это как бы нормал цена за 92 кузов, если речь не о индивидуале с какой нить кастомной муйней
я кстати до е90 думал о 123д на ручке, и из опций хотел туда тока м-пакет,черный потолок и все)))
но оно стоило сильно дороже калининградской бомжевки 320)
Nick_Fourteen
02.09.2015, 19:35
как то отошли от темы)
из выше сказанного, могу сказать одно, каждый живет так, как он хочет и судить кого-то о неверных действиях это как минимум не правильно! для кого-то счастье это крутая тачка, а квартира это 2-й вопрос, для кого-то 3-шка с шикарным ремонтом и в хорошем районе не комельфо, когда под балконом стоит автоваз...
что касается ценника, то на самом деле это реально, такие машины покупают либо новыми за космос, либо за почти "даром", так как обслуживание и налог прижал многих, да и сами тачки с V-образным или турбовым (БУ!) двигателем покупать решиться не каждый, да еще и купе!
Nick_Fourteen
03.09.2015, 06:51
у знакомого есть 550 е60 на палке в ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ жирной комплектухе и очень бодром состоянии.
По ценнику было чето в районе мульта.
Если интересно - дам контакт.
мульт за е60, спасибо, но не интересует
например вот 39ка за 135 тыщ)
нормальная тачка, привестти в порядок по косметике не много сделать надо.
а техничка и у легенд за 500 бывает на подходе.
Техничка любой е39 всегда готова к вливаниям, впрочем как и е60/90. К слову сказать, огромная разница в цене на 39-е ведра вполне обоснована. У меня, например, машина полностью в заводской краске, в любой точке 145-160 микрон, если я не ошибаюсь, т.е. не заполированная насмерть. Ни одного жука нету (раз в пару лет все локеры снимаются, все чистится от грязи, мовилится и т.д.), насмотрелся тут на всякие легенды с через год дырявыми порогам и т.д. Да и купив дрова за 135+))) ты никак не приведешь машину к отличному состоянию, ну никак, никто меня в этом не убедит). Другое дело, что покупку в 2015 году е39 за 550+ считаю абсолютно неразумной. Ну если только исключительные авто с минимальным пробегами, коих тут никогда не встречал, да и никто не продаст скорее всего. Мне кажется, желающим приобрести отличную е39, нужно просто хорошенько подумать еще раз (а желающим приобрести дрова лучше бы подумать пару раз минимум))) и оставить этот кузов где-то позади в своей жизни)). Всем добра!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot