Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Никак неоткрывается и незакрывается двери ключом :(
Murad777
02.09.2015, 09:57
Добрый день Знатоки!
Проблема такая ,ключ не отрывает двери и не закрывает вообще машина не реагирует на ключ, но машина заводиться ! сколько раз пробовал связать ключ методоми из форумов всеровно не прописывается, может проблема в ключе,может чтото внутри сломалось?как это проверить? проверял с помощью камеры телефона но там инфракрвсного излучения неувидел в лампочке при нажатии! батарейки новые , ключ две кнопочный bmw e39 525i 2002:dash:
Эээ. Две кнопки на ресте?
Я слышал, что были какие-то рестайловые машины с дорестайловыми ключами, но это редкость редкая.
Murad777
02.09.2015, 10:25
Эээ. Две кнопки на ресте?
Я слышал, что были какие-то рестайловые машины с дорестайловыми ключами, но это редкость редкая.
Vot takoy fvuxknopocniy klyuc. a otkuda uznat to wto vi qovorite?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Samotlor
02.09.2015, 10:48
Vot takoy fvuxknopocniy klyuc. a otkuda uznat to wto vi qovorite?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это дорестайловый ключ. Таких на машине 2002г быть не должно.
Murad777
02.09.2015, 11:12
Это дорестайловый ключ. Таких на машине 2002г быть не должно.
:facepalm: u menya yapowka i takoy klyc shto teper delat zapasnoqo klyuca net
Да, точно на япошках было.
Вариант, попробовать привязать ключ к другой машине. Если привяжется - то проблема в твоей машине. Если нет - в ключе.
Так же, насколько мне известно, у таких ключей стирается контактный слой на кнопках (как ну пультах к телеку) и они просто не реагируют на нажатия.
Вполне реально, что у тебя так же, т.к. нету ИК-излучения.
Вариант - разобраться ключ, достать плату или вытащить кнопки и чем-то металлическим попробовать сымитировать нажатие кнопки.
Murad777
02.09.2015, 11:28
Да, точно на япошках было.
Вариант, попробовать привязать ключ к другой машине. Если привяжется - то проблема в твоей машине. Если нет - в ключе.
Так же, насколько мне известно, у таких ключей стирается контактный слой на кнопках (как ну пультах к телеку) и они просто не реагируют на нажатия.
Вполне реально, что у тебя так же, т.к. нету ИК-излучения.
Вариант - разобраться ключ, достать плату или вытащить кнопки и чем-то металлическим попробовать сымитировать нажатие кнопки.
koqda knopku najimaew tam lampocka qorit krasnaya , no lampocko kotoraya vperedi koqda smotriw cekez kameru telefone ne miqaet beliy infrokrasniy luc...otkroyu snovo proveryu
Murad777
13.09.2015, 11:12
ключ проверил весь работает, машина с ключа заводиться (ключ дорестайловский 2 кнопки, япошка ), центральный замок работает и с ключа и с кнопки внутри машины, сто раз пыталься инициализировать ключь но неполучется , пробовал много вариантов иниц.
Калямба 525
26.10.2015, 18:51
Там не инфракрасное излучение, а радиоволны. Возможно частоты передатчика ключа и приёмника в авто не совпадают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot