Просмотр полной версии : Прокладка клапанной крышки
Скажите прокладку какой фирмы предпочесть, кроме оригинала?
Как говорится:лучше гор могут быть только горы!зачем рисковать,тем более такой запчастью,поставь оригинал и не парься,ты же не каждый день их меняешь
Да в принципе ты прав, разница в цене не столь значительна
Как говорится:лучше гор могут быть только горы!зачем рисковать,тем более такой запчастью,поставь оригинал и не парься,ты же не каждый день их меняешь
+1:)
разница в цене не значительная, а на таких запчастях экспериментировать-экономить нельзя!
Мне интересно, какая фирма является поставщиком на конвейр, никто не знает?
militari
20.12.2009, 21:45
Пока все меняют прокладки Американци пользуются хорошим герметиком!!!!!!!!!
поэтому американцам далеко ещё до немцев))пока вы меняете ремни генератора,русские натягивают вместо них чулки))
militari
20.12.2009, 21:55
Менять прокладки нужно лишь в том случае если они: прогорели,задубели и.т.д. если таких симптомов нет хор. герметик поможет!!!
это воля каждого,кто как хочет так и ремонтируется,я бы себе поменял прокладку и всё,благо это не тяжело
Сопливит прокладка, поэтому герметик думаю отпадает
Хорошие заменитель оригинала Elring(вроде даже поставляет на конвеер),летом покупал себе на м52ту стоила 900р!
я се брал даже не заморачивался на фирмы, брал рублей за 700, я думаю разница в них не велика что бы так заморачиваться
Все понятно, но хочется купить нормальную фирму- поставщика на конвейер, потому что сам концерн БМВ прокладки не производит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot