Просмотр полной версии : Башкирия....
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ех .. машины вижу в городе , а людей тут нет совсем!
ех .. машины вижу в городе , а людей тут нет совсем!
всем доброго дня.наконец то купил мечту )) .тоже много машин вижу таких но видимо никому не нужен клуб.хотя было бы неплохо и встречаться и рамки завести клубные.
давай попросим модератора создать ветку Уфа.
даже волга клуб есть и ваз 2101 ))).а серьезной бмв нет...
давайте общаться!!!
давайте общаться,тока у меня бмв нет.если вы не против конечно(
гигантский слет ))) конечно не против ! у всех когда то небыло бмв ..... главное стремится ) и работать .... надо уж хоть несколько машин собрать ) чтобы встречи делать ... а то 2-3 не серьезно ) а вот рамки и бы купил !
для начала надо хоть затонироваться и резину сменить. потом можно встречаться ))
Предлагаю потихоньку обговоривать встречу в Уфе. думаю после первой будет потом проще и легче видется ))
ну че народ,бывает здесь кто уфимские??
бывают ) последнее время на работе много торчу оч , и за комп особо времени нету садится ! но встретится хотелось бы ) посмотреть машины ) а то я на 2 ух тока 39ых ездил ! и обе 2 литра .езжу на своей вроди хвататет мощности просто ездить ) а топнуть иногда чет не оч.
Я тут часто.предлагайте где встречаемся время и место. Как вариант можно на видном месте- на площадке горсовета перед мотоциклистами ближе к проспекту лицом ко всем чтобы видели съезд самых лучших машин среди прочих.(на вертолетке не видно будет:-) ) пишите я всегда приеду.
тоже думал о том чтобы сделать какие нить визитки на принтере дома распечатать )
я ведь без машины((хотел на ваши красавицы посмотреть.так что пока 2 машины.а встретиться можно на парковке Акбузата.как вариант.
да ) вариант ! там и так вроди собираются чуваки на машинах ) во сколько и когда не знаю ток
2 машины мало но все равно пора знакомится в живую:) там на акбузате вроде по выходным точно не знаю в какое время бмв встречаются. Говорят в контакте есть группа бмв в уфе.если кто может попробуйте поискать.
да ) вариант ! там и так вроди собираются чуваки на машинах ) во сколько и когда не знаю ток
как раз вчера случайно оказался на Акбузате и встретил там БМВ клуб.пока это сложно клубом назвать,но планы у чуваков большие)собираются каждую пятницу в 20.00 на парковке возле Акбузата.сказали что будут только рады е39))
эту пятницу работать буду .... а вот через недельк смогу наверно )
ildarsalikhov
02.08.2010, 22:44
Примите ещё одного! Только не из столицы - из Сибая я, но в Уфе бываю. Раньше, првда, чаще бывал...
В наших рядах пополнение))Добро пожаловать!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot