Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 520i
Alex Mayer
28.08.2015, 18:28
продал)
moroz-78
28.08.2015, 18:33
удачи в продаже
все гуд
удачи в продаже
все гуд
Вот где логика? Усосанный ободранный 520-й под полный или частичный перекрас и под замену бамперов за 275 к- это значит норма, а такой же вылизанный и на год моложе за 290 к - это был "конский ценник", тему мою засрали, даже закрыть пришлось.:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как так?
П.С автор, как вообще можно было довести машину до такого?
moroz-78
28.08.2015, 21:27
Я про 290 не писал. Я пишу про за пятьсот +
Вообще, давно писал-у таких машин цены не должно быть, их нет-смысла брать, но берут, потому иэценники 500+ есть, а их по-моему, быть не должно.
Вот где логика? Усосанный ободранный 520-й под полный или частичный перекрас и под замену бамперов за 275 к- это значит норма, а такой же вылизанный и на год моложе за 290 к - это был "конский ценник", тему мою засрали, даже закрыть пришлось.:facepalm:
Как так?
плюс 100))))
Tamerlan77
29.08.2015, 10:09
Реальная стоимость, по моему мнению не более 250.
Tamerlan77
29.08.2015, 10:15
Как так?
В сём он усосанный? И почему твой авто лучше? Потому что отфотошопил и под капотом помыл? То, что твой на год моложе может? А может надо лучше смотреть на состояние двс, КПП, ходовой, прежде чем делать выводы? Да и комплектуха тут вроде лучше чем у тебя в разы. Че твоему че этому цена 250+-
что за изобилие колхозной проводки под капотом???
В сём он усосанный? И почему твой авто лучше? Потому что отфотошопил и под капотом помыл?
:facepalm::facepalm::facepalm:
Добавлено через 4 минуты
А может надо лучше смотреть на состояние двс, КПП, ходовой, прежде чем делать выводы? Да и комплектуха тут вроде лучше чем у тебя в разы. Че твоему че этому цена 250+-
НЕ БЫВАЕТ машин с таким внешним видом и живой техничкой. Если владельцу машины пох на железо, навесное и детали, такое отношение ко всему в авто.
У Вас сколько было Е39 своих? Целая одна? А у меня шесть, знаю, что говорю.
И пробег у этого автомобиля за 500 к км
А у меня шесть, знаю, что говорю.
Да хоть десять, если барабан, то барабан и есть барабан, тем более с понтом, я ухаживал, пылинки сдувал и поливания других авто. Тут, автор честно написал о косяках,сказал о торге и т.д. Разный подход к продаже,в первую очередь.:bayan:
З.Ы. У моей пробег сейчас под 500 тоже, новый владелец проблем не знает, это не показатель.
А у меня шесть, знаю, что говорю.
Да хоть десять, если барабан, то барабан и есть барабан, тем более с понтом, я ухаживал, пылинки сдувал и поливания других авто. Тут, автор честно написал о косяках,сказал о торге и т.д. Разный подход к продаже,в первую очередь.:bayan:
З.Ы. У моей пробег сейчас под 500 тоже, новый владелец проблем не знает, это не показатель.
Я типа скрыл? ))) Так же и написал про косяки. А фотки, да, прокачены через редактор и что? В личку и на драйве все только и писали, что "какие красивые фотки", "приятно смотреть", "радует глаз" и т.д..
Машина давно продана, просто мне не понять логику многих местных. "Лучше на растянутой коже, но под восстановление кузова"
Никто не говорит, что лучше. Ценообразование вопрос личный, либо надо продать, либо продавать. В любом случае, ванговать по фоткам смысла нет. Пришел,увидел, продиагностировал, тогда и можно говорить об ушатанности.
Tamerlan77
29.08.2015, 13:48
Разный подход к продаже,в первую очередь.:bayan:
.
+10000, это и приятно
Tamerlan77
29.08.2015, 13:49
Добавлено через 4 минуты
НЕ БЫВАЕТ машин с таким внешним видом и живой техничкой. Если владельцу машины пох на железо, навесное и детали, такое отношение ко всему в авто.
Мы вроде на ты общались?))
У меня первая е39 но вообще у меня было более 10 машин и сейчас у меня не единственная, опыт имеется тоже какой то.
Если владельцу машины пох на железо, навесное и детали, такое отношение ко всему в авто.
я наоборот сначала техничку делаю, потом остальное
я наоборот сначала техничку делаю, потом остальное
Автор, без обид, но выглядит авто, как будто его имели в хвост и в гриву за его нелёгкую судьбу...или это от сжатия фото такой эффект...ты бы отфотал по выразительнее что ли, но в любом случае удачи в продаже:rock:
В сём он усосанный? И почему твой авто лучше? Потому что отфотошопил и под капотом помыл? То, что твой на год моложе может? А может надо лучше смотреть на состояние двс, КПП, ходовой, прежде чем делать выводы? Да и комплектуха тут вроде лучше чем у тебя в разы. Че твоему че этому цена 250+-
Нет, потому что у Лонгмана была реально ухоженная машина.
Ну а этот экземпляр, как успели заметить провода не понятные,в багажнике, диски осталось написать я люблю кетай, глушитель вообще отдельная тема,ни когда не понимал людей которые ставят пердёжные глушаки вот так, как попало, его что по человечески нельзя было приварить,задний бампер висит.
Нормальная цена если предусмотрен торг ,если кузов не труп и двигатель не жрёт масло.
Alex Mayer
31.08.2015, 10:48
Спасибо все за уделенное время.
Расскажу все как есть. Я человек "офисный" работа дом, выходные вообще не мои, семья-ТЦ, парки, гости.
то есть поменять бампер и покрасить(дней 7-10), это сильно ударит по налаженному графику, машина у нас в семье одна. Заехать че нить заменить по ходовке часа 2 всегда можно найти.
Я больше практик, понтов нет, да и вышел я по ходу уже давно из этих рядов, бампер тебя не может оставить на трассе, или краска заставить вызывать эвакуатор)).
По комплектации, крузак, поктроники датчики всякие - все работает.
Давно не делал комп-диагностику(не было необходимости), могу сделать если нужно и выложить, может чего нового скажут)
Спасибо ребята за 250. поменяю цену через немножко)
Добавлено через 38 минут
Нет, потому что у Лонгмана была реально ухоженная машина.
Ну а этот экземпляр, как успели заметить провода не понятные,в багажнике, диски осталось написать я люблю кетай, глушитель вообще отдельная тема,ни когда не понимал людей которые ставят пердёжные глушаки вот так, как попало, его что по человечески нельзя было приварить,задний бампер висит.
Я так с глушаком купил), звук бархатный, низкий,
был ровный в ямочке четка стоял. ушотала с место глушак ТП, которая потом предложила кофейку за знакомство:fool:, это отдельная темя)).
У меня прям уже фобия, как их увижу в зеркале валю с полосы на фиг, пуст едут :crazy:
Добавлено через 4 минуты
А ты зачем всем написал, что перед продажей все косяки исправил ( кондёр и нерабочий ГУР), а сам позже отписался что продал с нерабочими вышеперечисленными " опциями". Ты кого обмануть то хотел, врунишка мелкий?:biggrin:
По теме ценник на данный авто 190 потолок, ито если придет накуренный слепой малолетка за ней.
Добавлено через 4 минуты
Посмотрел ещё раз на фото, сорри ...200 норм ценник:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot