PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 520i

Страницы : [1] 2

Alex Mayer
28.08.2015, 18:28
продал)

moroz-78
28.08.2015, 18:33
удачи в продаже
все гуд

Longman
28.08.2015, 21:12
удачи в продаже
все гуд

Вот где логика? Усосанный ободранный 520-й под полный или частичный перекрас и под замену бамперов за 275 к- это значит норма, а такой же вылизанный и на год моложе за 290 к - это был "конский ценник", тему мою засрали, даже закрыть пришлось.:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Как так?

П.С автор, как вообще можно было довести машину до такого?

moroz-78
28.08.2015, 21:27
Я про 290 не писал. Я пишу про за пятьсот +
Вообще, давно писал-у таких машин цены не должно быть, их нет-смысла брать, но берут, потому иэценники 500+ есть, а их по-моему, быть не должно.

gonez
28.08.2015, 21:53
Вот где логика? Усосанный ободранный 520-й под полный или частичный перекрас и под замену бамперов за 275 к- это значит норма, а такой же вылизанный и на год моложе за 290 к - это был "конский ценник", тему мою засрали, даже закрыть пришлось.:facepalm:

Как так?

плюс 100))))

Tamerlan77
29.08.2015, 10:09
Реальная стоимость, по моему мнению не более 250.

Tamerlan77
29.08.2015, 10:15

Как так?

В сём он усосанный? И почему твой авто лучше? Потому что отфотошопил и под капотом помыл? То, что твой на год моложе может? А может надо лучше смотреть на состояние двс, КПП, ходовой, прежде чем делать выводы? Да и комплектуха тут вроде лучше чем у тебя в разы. Че твоему че этому цена 250+-

Dicorp
29.08.2015, 10:34
что за изобилие колхозной проводки под капотом???

Longman
29.08.2015, 11:01
В сём он усосанный? И почему твой авто лучше? Потому что отфотошопил и под капотом помыл?

:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 4 минуты
А может надо лучше смотреть на состояние двс, КПП, ходовой, прежде чем делать выводы? Да и комплектуха тут вроде лучше чем у тебя в разы. Че твоему че этому цена 250+-

НЕ БЫВАЕТ машин с таким внешним видом и живой техничкой. Если владельцу машины пох на железо, навесное и детали, такое отношение ко всему в авто.
У Вас сколько было Е39 своих? Целая одна? А у меня шесть, знаю, что говорю.
И пробег у этого автомобиля за 500 к км

Lawr
29.08.2015, 11:12
А у меня шесть, знаю, что говорю.

Да хоть десять, если барабан, то барабан и есть барабан, тем более с понтом, я ухаживал, пылинки сдувал и поливания других авто. Тут, автор честно написал о косяках,сказал о торге и т.д. Разный подход к продаже,в первую очередь.:bayan:
З.Ы. У моей пробег сейчас под 500 тоже, новый владелец проблем не знает, это не показатель.

Longman
29.08.2015, 11:33
А у меня шесть, знаю, что говорю.

Да хоть десять, если барабан, то барабан и есть барабан, тем более с понтом, я ухаживал, пылинки сдувал и поливания других авто. Тут, автор честно написал о косяках,сказал о торге и т.д. Разный подход к продаже,в первую очередь.:bayan:
З.Ы. У моей пробег сейчас под 500 тоже, новый владелец проблем не знает, это не показатель.

Я типа скрыл? ))) Так же и написал про косяки. А фотки, да, прокачены через редактор и что? В личку и на драйве все только и писали, что "какие красивые фотки", "приятно смотреть", "радует глаз" и т.д..

Машина давно продана, просто мне не понять логику многих местных. "Лучше на растянутой коже, но под восстановление кузова"

Lawr
29.08.2015, 12:48
Никто не говорит, что лучше. Ценообразование вопрос личный, либо надо продать, либо продавать. В любом случае, ванговать по фоткам смысла нет. Пришел,увидел, продиагностировал, тогда и можно говорить об ушатанности.

Tamerlan77
29.08.2015, 13:48
Разный подход к продаже,в первую очередь.:bayan:

.

+10000, это и приятно

Tamerlan77
29.08.2015, 13:49

Добавлено через 4 минуты

НЕ БЫВАЕТ машин с таким внешним видом и живой техничкой. Если владельцу машины пох на железо, навесное и детали, такое отношение ко всему в авто.

Мы вроде на ты общались?))
У меня первая е39 но вообще у меня было более 10 машин и сейчас у меня не единственная, опыт имеется тоже какой то.

t.alex
29.08.2015, 23:15
Если владельцу машины пох на железо, навесное и детали, такое отношение ко всему в авто.

я наоборот сначала техничку делаю, потом остальное

Dets
29.08.2015, 23:27
я наоборот сначала техничку делаю, потом остальное

Автор, без обид, но выглядит авто, как будто его имели в хвост и в гриву за его нелёгкую судьбу...или это от сжатия фото такой эффект...ты бы отфотал по выразительнее что ли, но в любом случае удачи в продаже:rock:

SaRx
30.08.2015, 14:18
В сём он усосанный? И почему твой авто лучше? Потому что отфотошопил и под капотом помыл? То, что твой на год моложе может? А может надо лучше смотреть на состояние двс, КПП, ходовой, прежде чем делать выводы? Да и комплектуха тут вроде лучше чем у тебя в разы. Че твоему че этому цена 250+-

Нет, потому что у Лонгмана была реально ухоженная машина.
Ну а этот экземпляр, как успели заметить провода не понятные,в багажнике, диски осталось написать я люблю кетай, глушитель вообще отдельная тема,ни когда не понимал людей которые ставят пердёжные глушаки вот так, как попало, его что по человечески нельзя было приварить,задний бампер висит.

zkino
30.08.2015, 16:29
Нормальная цена если предусмотрен торг ,если кузов не труп и двигатель не жрёт масло.

Alex Mayer
31.08.2015, 10:48
Спасибо все за уделенное время.
Расскажу все как есть. Я человек "офисный" работа дом, выходные вообще не мои, семья-ТЦ, парки, гости.
то есть поменять бампер и покрасить(дней 7-10), это сильно ударит по налаженному графику, машина у нас в семье одна. Заехать че нить заменить по ходовке часа 2 всегда можно найти.
Я больше практик, понтов нет, да и вышел я по ходу уже давно из этих рядов, бампер тебя не может оставить на трассе, или краска заставить вызывать эвакуатор)).
По комплектации, крузак, поктроники датчики всякие - все работает.
Давно не делал комп-диагностику(не было необходимости), могу сделать если нужно и выложить, может чего нового скажут)
Спасибо ребята за 250. поменяю цену через немножко)

Добавлено через 38 минут
Нет, потому что у Лонгмана была реально ухоженная машина.
Ну а этот экземпляр, как успели заметить провода не понятные,в багажнике, диски осталось написать я люблю кетай, глушитель вообще отдельная тема,ни когда не понимал людей которые ставят пердёжные глушаки вот так, как попало, его что по человечески нельзя было приварить,задний бампер висит.

Я так с глушаком купил), звук бархатный, низкий,
был ровный в ямочке четка стоял. ушотала с место глушак ТП, которая потом предложила кофейку за знакомство:fool:, это отдельная темя)).
У меня прям уже фобия, как их увижу в зеркале валю с полосы на фиг, пуст едут :crazy:

derrick
31.08.2015, 12:48

Добавлено через 4 минуты

А ты зачем всем написал, что перед продажей все косяки исправил ( кондёр и нерабочий ГУР), а сам позже отписался что продал с нерабочими вышеперечисленными " опциями". Ты кого обмануть то хотел, врунишка мелкий?:biggrin:
По теме ценник на данный авто 190 потолок, ито если придет накуренный слепой малолетка за ней.

Добавлено через 4 минуты
Посмотрел ещё раз на фото, сорри ...200 норм ценник:)

Страницы : [1] 2