Просмотр полной версии : BMW X5 2009
Ruslan84
29.10.2015, 18:36
Охренеть (((((( ДВЕРЬ?!!
Страховка?
Мне кажеться что дверь сильно трравмирована, а не сп**енна)
Пстц, комплект сиса стоит ну 30 Рубасов +-. Это жесть. Епнулись совсем люди.
///MaxSP
29.10.2015, 20:52
Позавчера ночью вскрыли тачку. Комплектация минус CIC, панель климата, кнопки, джойстик, планка под джойстик, личинка, замок двери, ДВЕРЬ!!!
сочувствую. в каком районе не надо оставлять машину?
сочувствую. в каком районе не надо оставлять машину?
Зюзино)
Добавлено через 2 минуты
Спасибо всем сочувствующим. Комплект CIC не 30 рубасов, а 40 с планкой климата и пластиковой планкой под джойстик. Плюс ещё почти десятку за кодирование приходится отдавать.
А дверь просто попилили немного полотном ножёвки, когда личинку снимали. Я честно говоря первый раз такое вижу. Оказалось х5 открывается при помощи полотна от ножёвки и плоской отвёртки за минуту. Неприятный сюрприз.
Пришлось арендовать место на стоянке.
marinero
30.10.2015, 13:26
Поэтому Кондрашов ставит дополнительные задвижки в двери. Плюс, конечно, стоянка.
Bazhenin
30.10.2015, 13:27
Вот уроды, руки бы поотрывать...сочувствую автор...
Tamerlan77
30.10.2015, 14:47
сочувствую, животнные гребанные
сочувствую... не думал что на столько народ дикий...
Зюзино)
Добавлено через 2 минуты
Спасибо всем сочувствующим. Комплект CIC не 30 рубасов, а 40 с планкой климата и пластиковой планкой под джойстик. Плюс ещё почти десятку за кодирование приходится отдавать.
А дверь просто попилили немного полотном ножёвки, когда личинку снимали. Я честно говоря первый раз такое вижу. Оказалось х5 открывается при помощи полотна от ножёвки и плоской отвёртки за минуту. Неприятный сюрприз.
За кодировку перебор, там 5 минут сам блок сис кодирнуть и все.
За кодировку перебор, там 5 минут сам блок сис кодирнуть и все.
А навигашка?
А навигашка?
2 способа, кан фильтр, скрипт. Второй и сложней и чуть дороже.
bashka, соболезную, и это рядом со мной.
А навигашка?
ретрофит адаптер
ретрофит адаптер
ретрофит нынче бесплатно раздают или он тоже денег стоит? и есть ли гарантия что он не будет высаживать аккумулятор?
mafia540
31.10.2015, 22:10
Зюзино)
Добавлено через 2 минуты
Зюзино? Соседи кстати, надо на ведро в окно чаще посматривать
ретрофит нынче бесплатно раздают или он тоже денег стоит? и есть ли гарантия что он не будет высаживать аккумулятор?
ты что ли работу по кодировке проводил?:biggrin:
ты что ли работу по кодировке проводил?:biggrin:
неа, не проводил но ценник узнавал у меня в него правда помимо кодирования входила установка, обновление карт, активация навигации и был он немного ниже
неа, не проводил но ценник узнавал у меня в него правда помимо кодирования входила установка, обновление карт, активация навигации и был он немного ниже
Ну я не только у тебя узнавал. И в других местах действительно было дороже. Но нашёлся человек, который в два раза дешевле сделал.
за 4000р поставил CIC, активировал навигацию и залил карты 16 года?
за 4000р поставил CIC, активировал навигацию и залил карты 16 года?
это сказачно красиво))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot