Просмотр полной версии : GM закрывает Saab
GM закрывает производство Saab. Что друзья бмвшники думают по етому поводу? Для меня Сааб всегда относился к той марки машин которые каким то странным образом привлекают к себе. Жалко что история етой марки закончится так быстро:(
:no2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
-НИКОЛАИЧ-
19.12.2009, 21:28
Аминь!
Не умеют на джи эм рисовать красивые машинки... А какой славный имидж был у Сааба!!!!!!!!
Наконецто,сааб вообще не считал за машину
Не умеют на джи эм рисовать красивые машинки... А какой славный имидж был у Сааба!!!!!!!!
Согласен,после покупки GM-oм сааба, начались проблемы, правда у GM не только с Саабом проблемы, опель тоже на грани банкротства.:mad:
Наконецто,сааб вообще не считал за машину
Зря ты так Андрюха, у Сааба очень достоиные машинки были. Я конечно и сам фанат Бмв но ето не мешает мне уважать другие марки машин, а те кто кричат что ето га***но и то, скорей всего никогда етими машинами не пользывались.
Я не кричал что ето га***но, просто высказал свою точку зрения о Саабе,мне никогда не нравились ети машины,и как ни странно ни одна модель.Ето одна марка,которая мне не нравится в целом.И ето не связано с "фанатством" бмв.Да,я не пользовался етой маркой,но как можно ей пользоватся,если она внешне ну совсем не устраивает,пусть она хоть золотом внутри обшита.И я думаю я не единственный,т.к. етих машин совсем мало
Я не кричал что ето га***но, просто высказал свою точку зрения о Саабе,мне никогда не нравились ети машины,и как ни странно ни одна модель.Ето одна марка,которая мне не нравится в целом.И ето не связано с "фанатством" бмв.Да,я не пользовался етой маркой,но как можно ей пользоватся,если она внешне ну совсем не устраивает,пусть она хоть золотом внутри обшита.И я думаю я не единственный,т.к. етих машин совсем мало
Согласен что ета машина на любителя, но моторы в саабах очень даже не плохие, да и на вид лично мне старые модели нравятся. И я не имел в виду тебя(без обид) когда писал что не которые кричат что Сааб Г...но, просто я уже давно заметил что ета марка машин вызывает или положителные или негативные eмоцыи. Поетому и создал етот пост, так как интересно услышать мнения людей.
П.с. Как мне кажится на свете есть много других марок, выпуск каких можно было прикратить
П.с. Как мне кажится на свете есть много других марок, выпуск каких можно было прикратить
Каких?От закрытия Сааба думаю мало кому плохо станет
Каких?От закрытия Сааба думаю мало кому плохо станет
KIA, тот же Citroen и много чего еще, Не кому плохо и не станет, кроме тех кто работает на Саабе, но об етом никто и не говорит
Очень жаль,сааб-вещь,не могу ничего плохого сказать об этой марке,всегда хотел сааб,как 2 машину
а мне жаль...нравились автомобили...марок имеющих отношение к авиации не так много...Saab один из них...
///MaxSP
20.12.2009, 10:03
как грит мой родственник, обладатель 900 турбы, сааб отличная машина, проблемы только две - мотор и коробка :D:D:D
по теме жаль конечно терять авто с истроией :(
Очень жаль конечно. Мне они всегда нравились есть в них своя харизма, история...
Да это вообще мой любимый авто ...... был :(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И кстати да, есть полно марок, которые хорошо бы закрыть. фордфокус например, может пробок бы поменьше стало
Да, жалко, самобытные были машинки..
А прикрыть надо добрую половину американских марок!
Отличная машина, ездил на сааб 9000 турбовом(на саабах почти все моторы турбовые) 2 года, проблем не знал,делал только ТО и менял расходили.Моторы очень надёжные, но как и у всех марок есть свои болячки.Машина конечно на любителя, но когда садишься в неё и едешь понимаешь что эта та машина которую искал. Но я всегда хотел bmw и не из того принципа что это BMW,а просто потому что очень нравиться его внешний облик + задний привод всегда притягивал.:)
Название темы уже не актуально... СааБ будет жить как собственность Спайкера и с моторами БМВ в будущем!:):cool::yahoo:
3ByKu_HaYkU
22.10.2010, 14:34
Название темы уже не актуально... СааБ будет жить как собственность Спайкера и с моторами БМВ в будущем!:):cool::yahoo:
тоже слыхал это, но мне кажеться закупать у БМВ моторы- дело не дешёвое наверно )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot