Просмотр полной версии : продам 523 туринг
от нас до Москвы одна большая пробка, если на механике то мозолей не избежать!
;)
каждые выходные обьезжаю пробку на ярике через вас. наверное материте нас,тупых дачников
каждые выходные обьезжаю пробку на ярике через вас. наверное материте нас,тупых дачников
там же мост на мамонтовке закрыли на ремонт!
там же теперь пробка в которой жить можно!
:facepalm:
там же мост на мамонтовке закрыли на ремонт!
там же теперь пробка в которой жить можно!
:facepalm:
вчера там ехал. яндекс новые маршруты каждый раз выводит - а ремонт на мосту действительно адовый.
но вчера на ярике была какая то особенная жесть.
обычно мы через пушкарь тупо обьезжаем пробку перед тарасовкой - выезжая как раз таки в середине строительства на ярик (там где илитные поселки)
вчера там ехал. яндекс новые маршруты каждый раз выводит - а ремонт на мосту действительно адовый.
но вчера на ярике была какая то особенная жесть.
обычно мы через пушкарь тупо обьезжаем пробку перед тарасовкой - выезжая как раз таки в середине строительства на ярик (там где илитные поселки)
народ уже по новой дороге тарасовку объезжает.
после челюхи уходят на новую и выскакивают прям перед клязьмой.
:nice:
покупателю машины, передние рестайловые ксеноновые фары под ремонт.
на зиму ставлю 33 стиль с шиповкой от бриджа!
с этими шинами +10 тыс к стартовой цене.
поставил зиму на 33 стиле.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
+10тыр и у покупателя будет 2 комплекта колёс!
+20 и 3 комплекта!
до конца месяца ///./// рэ
месяц кончился, как и фанатизм со скорой продажей!
отныне цена - 270 тыс.руб.
кому инетерсно кстати - цена разборок это 50 тыщ.
ща прилетят разборщики и скаждут что он берут тачк из европы за 499 тыщ ибо бакс подорожал)))))))))))))))
и конечно они дают гарантию официальную с кассовым чеком на то, что двигатель не хавает масло, а акпп не сдохнет через месяц)))))))))))))))))
Кстати скажу так что цена разборок далеко не 50тр!!!Если ты такой умник пригони мне машины по 50т я у тебя буду брать их пачками!!!По поводу гарантии и все остального гоу в магазин за новым!!Кто адекватный тот приезжая на разборку за б/у он понимает куда и зачем он приехал!По поводу продаваемого авто скажу так что да на разбор его брать реально можно только за копейки потому что с него брать не чего!А покупаю на разбор авто за бугром разборщики платят не маленькие деньги но при этом берут авто которые в разы лучше чем авто которые ездят по России и даже могу сказать в разы!!!!лучше чем авто с форума!!!!!
бмв530,
спасибо за поддержку в отношении цены,
но интересно чего такого волшебного есть в твоих донорах, чего нет в моём авто?
заходи не скупись, покупай живопись!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot