Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам панель кнопок м5 е39, молдинги в м-бамп, блок парктроника итд
продам панель кнопок м5 е39 (попогрей, спорт, dsc, шторка) = 3000 руб
стояла у меня все работает. дооснастил себе передними парками и контролем давления шин эта теперь не нужна.
p,s, слышал в кулуарах, что одно простое наличие волшебной кнопки sport добавляет к мощности рядных шестицилиндровых двигателей от 40 до 60 лошадей..:D
ПРОДАНЫ!!
молдинги передние с м-бампера. причина продажи - установка передних парков.
состояние их мне видится хорошим... при реальном интересе отмою и пофоткаю.. хочу тыщщу за оба/два
блок задних парктроников. причину продажи угадываем с трех раз.:)
хочу 500 р (забыл совсем написать) - ПРОДАН!!!
слышал в кулуарах, что одно простое наличие волшебной кнопки sport добавляет к мощности рядных шестицилиндровых двигателей от 40 до 60 лошадей..
вот ты соблазнитель
вот ты соблазнитель
ну на м5 точно добавляет :biggrin::biggrin::biggrin::launch:
jigit, тут некоторым кажется, что если отключить дсц, то она тоже лучше едет) помню даже заморачивались о зажать-подержать кнопку, мол какое то второе дыхание откроется у мотора)
помню даже заморачивались о зажать-подержать кнопку, мол какое то второе дыхание откроется у мотора)
не пробовал... я считаю, главное, чтобы когда у мотора дыхание открылось самому его не потерять вместе с сознанием :)
MaminLSD
21.08.2015, 11:12
привет,мне интересны молдинги,думаю возьму их!
привет,мне интересны молдинги,думаю возьму их!
в брони пока. как будет инфа свистну
Добавлено через 6 часов 45 минут
в брони пока. как будет инфа свистну
нет больше молдингов в продаже...
подниму панельку с кнопкой спорт (+50лс к любому двигателю :D :D).. и блок парктроников
а она хоть светиться будет на малолитражках?
со свежими силами после отдыха готов приподнять тему.
а что делала кнопка спорт на м-ках ? ну я догадываюсь что (из под крыльев вылазили желтые брызговики спарцо), но поясните серьезно)))
а что делала кнопка спорт на м-ках ? ну я догадываюсь что (из под крыльев вылазили желтые брызговики спарцо), но поясните серьезно)))
ну быстрый поиск говорит, что увеличивается чувствительность педали газа и немного вырастает фидбек рулевого управления...
в реальности чувствительность педали газа действительно увеличивается... свободный ход педали практически отсутствует...
то есть любая боле мене серьезная неровность, которая заставит твою ногу немного дрогнуть приведет к тому, что машина будет дергаться вперед как ненормальная... (ну это если ты зачем-то включил кнопку спорт, а едешь расслабленно в машине :))
насчет увеличения фидбека по рулю не могу ничего сказать...не скажу чтобы я почувствовал.. но я и не гонщег ни разу...рулевой редуктор итак на эмке покороче прочих моделей.
при этом, не знаю почему... звук выхлопа становится как то сочнее... не скажу, что громче.. но точно меняется... почему - хз....может потому, что когда я включаю кнопку спрот и выключаю систему стабилизации я еще и окна или люк открываю.. для полноты оЧучений..:D
но все это касается безусловно м5..... о том, что прочим машинам е39 от этой кнопки кроме фетиша какой то прок я не в курсе...
остался блок кнопок... разбираем..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot