Просмотр полной версии : Новинка для турингов:Диодные задние фонари
Видимо недавно на рынке,т.к. почти нигде нету.Неплохая,как мне кажется альтернатива дорогим оригинальным рейсталовым фонарям.
Стоп,стояночный и птф–диоды
Поворт и задний свет–лампочка
Цена в пределах 300є за комплект
Че скажете,как вам новинка?Мне лично совсем даже неплохо,даже исходя из того что неоригинал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Winchester
19.12.2009, 02:54
нормал, хоть у меня и седан.
300 евро - не дороговато ли? Сколько оригинал стоит?
///MaxSP
19.12.2009, 10:03
кмк надо на машине смотреть и оценивать, с бОльшей вероятностью будет колхоз имхо :derisive:
зы
Андрюх, с разделом не промахнулся? лучше наверное тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мне такие больше нравятся хоть и не диоды, и цена 159 евро
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Помоему колхозно смотрятся и первые и вторые. Оригинал рулит!
///MaxSP
19.12.2009, 11:18
на кольцах такого типа стояли, сделаны и светили оч гуд
///MaxSP
19.12.2009, 11:30
Макс твои кольца?
были три года назад
300 евро - не дороговато ли? Сколько оригинал стоит?Я отдавал почти 500є,плюс потом всякие примочки чтоб все работало как надо.
Думаю т.к. новинка,поетому пока такая цена,немного подождем,будут дешевле по любому
Мне такие больше нравятся хоть и не диоды, и цена 159 евро
а мне они не нравятся....,если токо как замену дорестайловым с желтым поворотом
а мне они не нравятся....,если токо как замену дорестайловым с желтым поворотом
Ну Андрюх на вкус и цвет сам знаешь, ну а то что лучше оригинальных оранжевых согласен полностью;)
Да ну на.... Проспорт типа, однозначно в печь!
Да ну,зря ты так,это далеко не худший вариант
Считаю, что тут лучше ориджинала нету просто, и не стоит мудрить
Просто года идут и ориджинал всё-таки иногда устаривает,у тут на смену приходят они!!будет конечно лучше что хелла выпустит такие же фонари
Просто года идут и ориджинал всё-таки иногда устаривает,у тут на смену приходят они!!будет конечно лучше что хелла выпустит такие же фонари
Не знаю, что здесь устаревает, но полосочки по-моему даже как на е60 рестайлинговом,
Никто не спорит что оригинал celis ruleZZZ,но есть и те,кому оригинал ну вообще никак,вот им ети фонарики в помощь.Честно скажу,если бы финансы не позволили поставить оригинал рест. фонари,то купил бы ети.например на кольцах авант с завода чтото в етом роде идет,так что....
А есть фото фонарей из первого поста на машине? так сложно сказать.
А вообще, имхо рестайловые фонари стандартные очень красиво смотрятся сами по себе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot