Просмотр полной версии : Разбавим чернуху. Интересное от латвийского детского врача
Что за дети? Нормальные дети, им все интересно, особенно животные что в этом удивительного? Из за чего чуть не описался ребенок с мечом? Если моего пацана обидела бы собака я б ее наверно задушил там же.
Мороз вот еще один пример в твою копилку)))
Tamerlan77
19.08.2015, 23:51
Я не толерантен. И задушил бы будь там хоть кавказская овчарка, если б еще хозяин подпё..дывал и его бы ебнул. Не х. гулять по парку со своими зверьками, там где гуляют дети.
Сурово, мороз-слышал? Больше в парк со своей собачонкой ни ногой.
Кругом-враги.
mitrafan
20.08.2015, 02:41
Не х. гулять по парку со своими зверьками, там где гуляют дети.
у нас это законом не оговорено,так что продолжаем терпеть
moroz-78
20.08.2015, 08:32
кладешь какахи своего питомца в конвертик лопаткой?
ага, только перчаткой -с АЗС взятой
Что за дети? Нормальные дети, им все интересно,
интересно это погладить, а не задавить самокатом, или мечем разрубить, невоспитанные юные дебилойды,
Из за чего чуть не описался ребенок с мечом?
он замахнулся-собака ответила (у меня маленькая, поэтому привел пример овчарки)
И задушил бы будь там хоть кавказская овчарка,
не задушил бы, если нет подготовки, то ты б даже с немцем не справился-тренированным,
Не х. гулять по парку со своими зверьками, там где гуляют дети.
я ж не в детском парке гулял, это детей надо воспитывать а не растить ....ов
Больше в парк со своей собачонкой ни ногой.
и тк редко хожу и на повадке-там же были случаи хедхантеров (кстати ниодного не нашли)
volnovik
20.08.2015, 09:27
собака приравнивается к источнику повышенной опасности, так что можно даже пристрелить в случае чего...
а вообще собаки имеют свойство нападать на бегущих людей, быстро движущийся объект, хз почему. ребенок там или взрослый собаке пофик, даже если она дрессированная.
палки собаки тоже боятся. не раз видел как собаки нападали на безобидных старушек с палочкой.
так что мороз дрессируй собаку лучше, может это она дебилоидная...
Tamerlan77
20.08.2015, 10:04
Дети это святое.
moroz-78
20.08.2015, 10:12
Волновик что за чушь?! Кто ее прировнял?
Дрессируют в цирке. У меня обученные.
Тамерлан, детей, как и собак надо учить и воспитывать.
andrey_kl
20.08.2015, 10:27
хотел собаченку мою раздавить самокатом
а собачку свою на поводке и наморднике выгуливаешь?
moroz-78
20.08.2015, 10:35
Тут речь не о собаке, она себя вела отлично, а вот дети невоспитанные-животных обижать,
andrey_kl
20.08.2015, 10:39
moroz-78, на вопрос ответь..
Tamerlan77
20.08.2015, 10:43
Бедная собачка, еб..ть копать. Мороз я так понял у тебя своих нет детей еще? Хочешь сказать у тебя по парку гуляют беспризорники? Родители их не воспитывают? Или просто они еще маленькие и их еще не воспитывают в жестких рамках?
Tamerlan77
20.08.2015, 10:44
Да он вроде даже какахи подбирает, если не врет конечно
andrey_kl
20.08.2015, 10:59
Раз молчит, значит собачку не по правилам выгуливал, да кстати, в парке то том, собак выгуливать можно? Вобщем одни сплошные нарушения, а виноваты невоспитаные детишки. Я тебя понимаю, свое всегда ближе, родней и правильней. Со стороны родителей тех детей все выглядело иначе: катается наш ребенок, ни кому не мешает, тут откуда не возьмись ему под колеса собачка кидается, это же какие не воспитанные хозяева, совсем не следят за своей собакой. Та испугу бижет и кидается на второго мальчика, хорошо у того мечь кладинец был, смог отбиться, а ведь та могла его и покусать :D
andrey_kl, думаю moroz-78, не стал бы переворачивать ситуацию с ног на голову.
С учетом воспитания нынешних детей (не всех конечно) не удивлен ситуацией.
moroz-78
20.08.2015, 11:12
Андрей если б я овчарок выгуливал, не по правилам, думаю милиция быстпоб туда приехала. Все было отлично, гулял с маленькой собакой.
Вопрос-в агрессивности и не воспитанности детей.
volnovik
20.08.2015, 11:18
Волновик что за чушь?! Кто ее прировнял?
Дрессируют в цирке. У меня обученные.
Тамерлан, детей, как и собак надо учить и воспитывать.
не знаю как в России, а у нас были случаи.
если на тебя нападает собака ты чё стоять молча будешь?
твоя собака могла расценить действия ребенка с мечом как нападение на хозяина, ну и заступилась...
почему-то я уверен, что нормальная собака не кинулась бы в такой ситуации.
у тебя какой породы собака?
volnovik
20.08.2015, 11:23
Вопрос-в агрессивности и не воспитанности детей.
вспомни себя ребенком.
дети вообще границ не знают. можно сколько угодно говорить ребенку, что делать нельзя, но пока он на себе не попробует, не послушается...
andrey_kl
20.08.2015, 11:26
Лех, если бы ее на поводке выгуливал, как положено, то ни кто бы на нее с мечом не бросался и задавить не пытался, а так маленькая собачка она как и маленький ребенок, за ней глаз да глаз нужен. Ну и кстати прикусить она тоже может не хило, хоть и маленькая....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot