Просмотр полной версии : нужна помощь по определению оригинальной эмблемы
вот два объявлении с ebay о продаже эмблемы бмв, на второй ссылке безусловно похож на оригинал и цена в два раза дороже, но продавец первой ссылки тоже уверяет что у него оригинал.
Кто видел вживую оригинальную эмблемку дайте знать как оно выглядит с другой стороны серебристым или темно коричневым ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
17.08.2015, 09:46
вторая от современных машин. Первая от рухляди типа е39.
ИМХО.
Samotlor
17.08.2015, 10:42
У современных всё ещё со штырьками? Вроде на клей сажаются в отличии от старых,нет?
в общем потрогал эмблему на F15 там буквы на ощуп чувствуется
Я себе тоже тут недавно покупал оригинальную эблему и буквы также на Ощупь чувствуются
По ебею тож Много пересмотрел, но оригинала как такового найти не удалось, там даже на не оригинальных выбит номер заводской
Я себе тоже тут недавно покупал оригинальную эблему и буквы также на Ощупь чувствуются
По ебею тож Много пересмотрел, но оригинала как такового найти не удалось, там даже на не оригинальных выбит номер заводской
потверждаю
У ОД, переплатил 10є (38є)зато знаю за что
Samotlor
17.08.2015, 21:20
У ОД, переплатил 10є (38є)зато знаю за что
Она со штырьками,или плоская? На е90 снимал у себя-без штырьков была.
Она со штырьками,или плоская?
на е60 со штырями
Добавлено через 2 минуты
На е90 снимал у себя-без штырьков была
Странно, по номеру со штырями должна быть
51148132375
весной заказал с ебей из китая, ждал полотора месяца не пришло вернули деньги,
в начале лета заказал с ебей из Испании ждал месяц не пришло вернули деньги, на разборах как всегда не найти эту эмблему и весной не было и сейчас нету, у ОД слишком дорого, будем искать дальше)
у ОД слишком дорого
сколько?
от два объявлении с ebay о продаже эмблемы бмв, на второй ссылке безусловно похож на оригинал и цена в два раза дороже, но продавец первой ссылки тоже уверяет что у него оригинал.
Кто видел вживую оригинальную эмблемку дайте знать как оно выглядит с другой стороны серебристым или темно коричневым ?
Первая ссылка фуфел китайский видно даже по эмблеме на этикетке с кат.номером.
Вторая - похоже на оригинал.
Эмблемы нового образца идут с черной пластиковой подложкой как на второй ссылке. Буквы и "перегородки" эмблемы имеют выпуклое теснение, что чувствуется на ощупь. Эмблема имеет очень тонкий слой краски без лака. Но зато такая эмблема больше не шелушится при получении сколов на лаковой поверхности. И рисунок не смывается сильной струей воды при мойке автомобиля.
В общем эмблема стала значительно дешевле в производстве и лучше по долговечности сохранности товарного вида.
И даже если Вы закажете эмблему на капот Е30 (там тоже идет 375-я эмблема) у ОД, Вам дадут эмблему именно такого вида как на фото второй ссылки.
Добавлено через 6 минут
Эмблем из куска алюминия больше не производят...
В России у ОД можно приобрести за 35$
Добавлено через 3 минуты
P.S. Если считать что $=65рэ
andrewmy
19.08.2015, 08:29
брал в юните прошлой осенью, по 1500руб вроде. на капот - рельефная, на крышку багажника - нет. Но обе с черной тыльной стороной. как-то так. е39
брал в юните прошлой осенью, по 1500руб вроде. на капот - рельефная, на крышку багажника - нет. Но обе с черной тыльной стороной. как-то так. е39
Нового образца с черной внутрянкой.
andrewmy ты наверное покупал когда еще курс нормально было, позже все подорожало
Добавлено через 4 минуты
я помню прошлой осенью собирался заказывать с emex.ru резиновые уплотнители фар которые одевается сверху фары, они на тот момент стоили 1300тенге, зимой уже стоило 2400тг на 90% подорожало, и не только это я еще кое что хотел тогда заказать оно тоже самое подорожало нереально
KZ04, А че у Вас тенге тоже падает? :no:
осенью было 1 рубль 5 тенге, и резко в один день 1 рубль стало 2.90тенге в тот момент все ехали за машинами в РФ, более 100 тыс машин завезли из РФ, те кто покупали машины и вещи им было очень выгодно, но сайт автозапчастей резко поднял цены в два раза и до сих пор так стоит
Добавлено через 9 минут
наши люди только тогда узнали что в РФ машины в два раза дещевле, к примеру x-trail 2013 года в предыдущем кузове мы покупали в январе 2014 за 35 тыс$ у диллера, позже через пол года узнали что в диллере в РФ стоит в районе 20 тыс
камри 50ку наши покупали как пирожки от 35 тыс за базовую, 45 полную комплектацию, позже когда рубль упало по 3 штуки везли на каждую семью)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot