PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю не битый кузов BMW E39 седан, с документами

BMW E39I
16.08.2015, 23:22
Ищу кузов BMW E39 с документами
Не битый, не горелый
Появилось время, теперь хочу заняться проектом интересным
Есть донор в идеале почти, хочу все перекинуть,что то обновить

Связь 89042140085
ЛС
:drinks:

Миха730
17.08.2015, 21:40
Интересно как по вашему может появиться не бытый, не горелый кузов с документами? Кто то взял и разобрал целую машину?
Есть не сильно битый в передний правый лонжерон. 98г. серебро. с документами на Воронежском учете. 40т.р.

BMW E39I
18.08.2015, 20:13
Интересно как по вашему может появиться не бытый, не горелый кузов с документами? Кто то взял и разобрал целую машину?
Есть не сильно битый в передний правый лонжерон. 98г. серебро. с документами на Воронежском учете. 40т.р.
Были такие тачки, по разным причинам продавали)
Не сильно битые тоже можно
а фото можно в ЛС

derrick
18.08.2015, 22:22
Легче стакан переварить. Если перфекционист то переднюю правую четверть... На пыжике гоняешь?Замечательная машина, только хер продашь за любые деньги и коробка AL4 дурная...

BMW E39I
19.08.2015, 01:29
Легче стакан переварить. Если перфекционист то переднюю правую четверть... На пыжике гоняешь?Замечательная машина, только хер продашь за любые деньги и коробка AL4 дурная...
407 классный аппарат,у меня на механике.
Обслуживаю сам, ни че сверхестественного не ломалось за 150тыс.км, кузов очень крепкий.
На рынке конечно полный неликвид(мифы за мифами)ну я продавать не собираюсь.
Для соревнований по автозвуку прекрасно подходит в классе качество звучания.(Выгодное расположение акустики в салоне из за большого удаления слушателя от лобового стекла. В итоге получаем маленькую привязанность левого и правого канала)

По бмв, если не найду кузов, то буду искать ушатос, но с живым кузовом более менее и на него уже все перекину:launch:.
Буду восстанавливать для себя. Чтоб однажды выехала из бокса почти "нулячая

moroz-78
19.08.2015, 08:56
а что сейчас кузов как зап часть бывает? вроде бы запрещали это дело

Corrosia
19.08.2015, 09:01
После бомбежки Воронежа там советская власть не действует

moroz-78
19.08.2015, 09:21
Чтоб однажды выехала из бокса почти "нулячая

вроде большой. а в чудеса веришь, 14 минимум летние авто, нулячим, почти нулячим, в идеале и тд быть не может, авто это сложный механизм, если что то не сломалось сейчас, никто не даст гарантию, что не сломается завтра (если не новое поставили)

Миха730
19.08.2015, 11:05
Были такие тачки, по разным причинам продавали)
Не сильно битые тоже можно
а фото можно в ЛС

Хоть бы одну причину для примера. Вот такой кузов.

BMW E39I
19.08.2015, 12:06
вроде большой. а в чудеса веришь, 14 минимум летние авто, нулячим, почти нулячим, в идеале и тд быть не может, авто это сложный механизм, если что то не сломалось сейчас, никто не даст гарантию, что не сломается завтра (если не новое поставили)
Написал же в кавычках, понятное дело, что не может.
Но в очень достойном, вполне.
Полностью новую подвеску подкину,тормоза, двигатель обновлю и т.д. Необходимое и важное будет в полном порядке.