Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю не битый кузов BMW E39 седан, с документами
BMW E39I
16.08.2015, 23:22
Ищу кузов BMW E39 с документами
Не битый, не горелый
Появилось время, теперь хочу заняться проектом интересным
Есть донор в идеале почти, хочу все перекинуть,что то обновить
Связь 89042140085
ЛС
:drinks:
Интересно как по вашему может появиться не бытый, не горелый кузов с документами? Кто то взял и разобрал целую машину?
Есть не сильно битый в передний правый лонжерон. 98г. серебро. с документами на Воронежском учете. 40т.р.
BMW E39I
18.08.2015, 20:13
Интересно как по вашему может появиться не бытый, не горелый кузов с документами? Кто то взял и разобрал целую машину?
Есть не сильно битый в передний правый лонжерон. 98г. серебро. с документами на Воронежском учете. 40т.р.
Были такие тачки, по разным причинам продавали)
Не сильно битые тоже можно
а фото можно в ЛС
Легче стакан переварить. Если перфекционист то переднюю правую четверть... На пыжике гоняешь?Замечательная машина, только хер продашь за любые деньги и коробка AL4 дурная...
BMW E39I
19.08.2015, 01:29
Легче стакан переварить. Если перфекционист то переднюю правую четверть... На пыжике гоняешь?Замечательная машина, только хер продашь за любые деньги и коробка AL4 дурная...
407 классный аппарат,у меня на механике.
Обслуживаю сам, ни че сверхестественного не ломалось за 150тыс.км, кузов очень крепкий.
На рынке конечно полный неликвид(мифы за мифами)ну я продавать не собираюсь.
Для соревнований по автозвуку прекрасно подходит в классе качество звучания.(Выгодное расположение акустики в салоне из за большого удаления слушателя от лобового стекла. В итоге получаем маленькую привязанность левого и правого канала)
По бмв, если не найду кузов, то буду искать ушатос, но с живым кузовом более менее и на него уже все перекину:launch:.
Буду восстанавливать для себя. Чтоб однажды выехала из бокса почти "нулячая
moroz-78
19.08.2015, 08:56
а что сейчас кузов как зап часть бывает? вроде бы запрещали это дело
Corrosia
19.08.2015, 09:01
После бомбежки Воронежа там советская власть не действует
moroz-78
19.08.2015, 09:21
Чтоб однажды выехала из бокса почти "нулячая
вроде большой. а в чудеса веришь, 14 минимум летние авто, нулячим, почти нулячим, в идеале и тд быть не может, авто это сложный механизм, если что то не сломалось сейчас, никто не даст гарантию, что не сломается завтра (если не новое поставили)
Были такие тачки, по разным причинам продавали)
Не сильно битые тоже можно
а фото можно в ЛС
Хоть бы одну причину для примера. Вот такой кузов.
BMW E39I
19.08.2015, 12:06
вроде большой. а в чудеса веришь, 14 минимум летние авто, нулячим, почти нулячим, в идеале и тд быть не может, авто это сложный механизм, если что то не сломалось сейчас, никто не даст гарантию, что не сломается завтра (если не новое поставили)
Написал же в кавычках, понятное дело, что не может.
Но в очень достойном, вполне.
Полностью новую подвеску подкину,тормоза, двигатель обновлю и т.д. Необходимое и важное будет в полном порядке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot